IKEA OV A01 S Program Chart

Tipo
Program Chart
FRAMTID OV3 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 610 01068
OV A01
RUHUSKCZPL FIDKNOSEITPTESNLFRGBDE GR
Nota: temperature e tempi di cottura sono indicativamente validi per 4 porzioni.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 Forno spento -
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Funzione adatta a cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un livello. Preriscaldare il forno alla
temperatura desiderata ed introdurre gli alimenti all'indicazione del raggiungimento della
temperatura impostata. Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo livello per la cottura.
Questa funzione è adatta anche per la cottura di cibi surgelati pronti; seguire le indicazioni
sulla confezione del cibo.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane. Preriscaldare
il forno per 3 - 5 min. Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di
cottura della carne si consiglia di versare dell'acqua in una leccarda posta sul primo livello
Tale operazione consente di ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Si consiglia di girare gli
alimenti durante la cottura.
BOTTOM
La funzione può essere utilizzata per terminare la cottura di torte ripiene o per rendere
maggiormenrte più dense le zuppe. Utilizzare questa funzione negli ultimi 10/15 min della
cottura.
RICETTA FUNZIONE
PRE-
RISCALDO
LIVELLO
(dal basso)
TEMP
(°C)
TEMPO
(min)
ACCESSORI
E NOTE
Torte a lievitazione X 2 160 - 180 35 - 55 griglia + tortiera
Biscotti/Tortine X 3 170 - 180 15 - 40 piastra dolci
Bignè X 3 180 30 - 40 piastra dolci
Voulevant/Salatini di pasta
sfoglia
X 3 180 - 200 20 - 30 piastra dolci
Meringhe X 3 90 120 - 130 piastra dolci
Agnello/Vitello/Manzo/
Maiale
X 2 190 - 200 90 - 110 leccarda o griglia + pirofila
Pollo/Coniglio/Anatra X 2 190 - 200 65 - 85 leccarda o griglia + pirofila
Tacchino/Oca X 2 190 - 200 140 - 180 leccarda o griglia + pirofila
Pesce al forno/al
cartoccio (filetto, intero)
X 2 180 - 200 50 - 60 leccarda o griglia + pirofila
Lasagna/Pasta al forno/
Cannelloni/Sformati
X 2 190 - 200 45 - 55 griglia + pirofila
Pane/Focaccia X 2 190 - 230 15 - 50 leccarda o piastra dolci
Pizza X 2 230 - 250 7 - 20 leccarda o piastra dolci
To a s t X 4 200 2 - 5 griglia
Verdure gratinate X 3 200 15 - 20 griglia + pirofila
Filetti tranci di pesce
grigliati
X 3 200 30 - 40 griglia + pirofila
Salsicce/Spiedini/Costine/
Hamburger
X 4 200 30 - 50
griglia + leccarda con
acqua sul 1° livello, girare a
metà cottura
1. Pannello comandi
1.1. Manopola contaminuti
1.2. Manopola termostato
1.3. Manopola selezione funzioni
1.4. Spia rossa termostato
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Resistenza Grill
5. Lampada posteriore
6. Resistenza inferiore (non visibile)
7. Porta fredda del forno
ACCESSORI
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata. La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato
si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata. A fine cottura ruotare le manopole
sulla posizione “0”.
CONTAMINUTI
Il contaminuti permette l’impostazione di un tempo da 1 a 60 minuti. Per impostare il contaminuti consigliamo
di ruotare di un giro completo la manopola in senso orario e di riportarlo sul tempo di desiderato.
Allo scadere del tempo impostato verrà emesso un segnale acustico.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
1 Griglia: 1 Piastra dolci: 1 Leccarda:
  • Page 1 1

IKEA OV A01 S Program Chart

Tipo
Program Chart