Questa funzione si interrompe in modo
automatico dopo 52 ore.
La funzione FastFreeze può essere
disattivata prima della sua fine
automatica premendo nuovamente il
tasto FastFreeze. La spia di controllo
FastFreeze si spegne.
3.6 Allarme di alta temperatura
Se la temperatura all'interno del
congelatore è arrivata a un punto in cui
non è più garantita una corretta
conservazione degli alimenti (ad
esempio a causa di interruzione
dell'energia elettrica), la spia Allarme
lampeggerà e verrà emesso un allarme
acustico.
Quando si accende per la
prima volta il congelatore, la
spia di allarme lampeggia
fino a quando la temperatura
scende a un livello sicuro
per la conservazione degli
alimenti congelati.
1. Spegnere il tono di avviso premendo
l'interruttore FastFreeze.
Appare la spia FastFreeze.
La spia di allarme lampeggia fino al
raggiungimento della temperatura
prevista.
2. Rilasciare l'interruttore FastFreeze
non appena la spia Allarme si
spegne.
L'indicatore FastFreeze si spegne.
4. UTILIZZO QUOTIDIANO
AVVERTENZA!
Fare riferimento ai capitoli
sulla sicurezza.
4.1 Congelamento di alimenti
freschi
Il vano congelatore è adatto al
congelamento di cibi freschi e alla
conservazione a lungo termine di
alimenti congelati e surgelati.
Per congelare alimenti freschi, attivare la
funzione FastFreeze e introdurre gli
alimenti da congelare nel vano
congelatore.
Sistemare i cibi da surgelare in nei due
scomparti inferiori.
La quantità massima di alimenti
congelabili in 24 ore è riportata sulla
targhetta dei dati, un'etichetta presente
sulle pareti interne dell'apparecchiatura.
Il processo di congelamento dura 24 ore:
non aggiungere altri alimenti da
congelare per tutta la durata del
processo.
Al termine del processo di
congelamento, ritornare alla temperatura
richiesta (vedere "Funzione
FastFreeze").
4.2 Conservazione dei surgelati
Al primo avvio o dopo un periodo di non
utilizzo, lasciare in funzione
l'apparecchiatura per almeno 2 ore
attivando la funzione FastFreeze prima
di introdurre gli alimenti.
In caso di sbrinamento
accidentale, per esempio a
causa di un'interruzione
dell'alimentazione elettrica,
se l'alimentazione manca
per un periodo superiore al
valore indicato nella tabella
dei dati tecnici sotto "Tempo
di risalita", il cibo scongelato
deve essere consumato
rapidamente o cucinato
immediatamente e quindi
ricongelato (dopo il
raffreddamento).
4.3 Scongelamento
Prima dell'utilizzo, i cibi surgelati o
congelati possono essere scongelati nel
vano frigorifero o, per un processo più
veloce, a temperatura ambiente.
Gli alimenti divisi in piccole porzioni
possono essere cucinati direttamente,
senza essere prima scongelati: in questo
caso, tuttavia, la cottura durerà più a
lungo.
ITALIANO 7