4 Electrolux Rex Consigli e Suggerimenti
IT
CONSIGLI E SUGGERIMENTI
sotto la Cappa in funzione.
• Regolare sempre le amme in modo da
evitare una evidente fuoriuscita laterale delle
stesse ri-spetto al fondo delle pentole.
• Controllare le friggitrici durante l’uso: l’olio
surriscaldato potrebbe inammarsi.
• Non preparare alimenti ambè sotto la cap-
pa da cucina; pericolo d’incendio.
• Questo apparecchio non deve essere utiliz-
zato da persone (bambini inclusi) con ridotte
capacità psichiche, sensoriali o mentali, op-
pure da persone senza esperienza e cono-
scenza, a meno che non siano controllati o
istruiti all’uso dell’apparecchio da persone
responsabili della loro sicurezza.
• I bambini devono essere supervisionati per
assicurarsi che non giochino con l’apparec-
chio.
• “ATTENZIONE: Le parti accessibili possono
diventare molto calde se utilizzate con degli
appa-recchi di cottura.”
MANUTENZIONE
• Prima di procedere a qualsiasi operazione di
manutenzione, disinserire la Cappa toglien-
do la spina elettrica o spegnendo l’interrutto-
re generale.
• Effettuare una scrupolosa e tempestiva
manutenzione dei Filtri secondo gli inter-valli
consigliati (Rischio di incendio).
• Per la pulizia delle superci della Cappa è
sufciente utilizzare un panno umido e deter-
sivo liquido neutro.
Il simbolo sul prodotto o sulla confezione indica che il prodotto
non deve essere considerato come un normale riuto domestico,
ma deve essere portato nel punto di raccolta appropriato per il rici-
claggio di apparecchiature elettriche ed elettroniche. Provvedendo
a smaltire questo prodotto in modo appropriato, si contribuisce a
evitare potenziali conseguenze negative per l’ambiente e per la sa-
lute, che potrebbero derivare da uno smaltimento inadeguato del
prodotto. Per informazioni più dettagliate sul riciclaggio di questo
prodotto, contattare l’ufcio comunale, il servizio locale di smalti-
mento riuti o il negozio in cui è stato acquistato il prodotto.
INSTALLAZIONE
• Il produttore declina qualsiasi responsabilità
per danni dovuti ad installazione non cor-
retta o non conforme alle regole dell’arte.
• La distanza minima di sicurezza tra il Piano
di cottura e la Cappa deve essere di 650
mm, (alcuni modelli possono essere instal-
lati ad un’altezza inferiore, fare rife-rimento
ai paragra ingombro e installazione).
• Vericare che la tensione di rete corrispon-
da a quella riportata nella targhetta po-sta
all’interno della Cappa.
• Per Apparecchi in Classe Ia accertarsi che
l’impianto elettrico domestico garanti-sca
un corretto scarico a terra.
• Collegare la Cappa all’uscita dell’aria aspi-
rata con tubazione di diametro pari o supe-
riore a 120 mm. Il percorso della tubazione
deve essere il più breve possibi-le.
• Non collegare la Cappa a condotti di sca-
rico dei fumi prodotti da combustione (cal-
daie, caminetti, ecc.).
• Nel caso in cui nella stanza vengano utiliz-
zati sia la Cappa che apparecchi non azio-
nati da ener-gia elettrica (ad esempio appa-
recchi utilizzatori di gas), si deve provvedere
ad una aerazione suf-ciente dell’ambiente.
Se la cucina ne fosse sprovvista, praticare
un’apertura che comunichi con l’esterno,
per garantire il richiamo d’aria pulita. Un uso
proprio e senza rischi si ottiene quando la
depressione massima del locale non supe-
ra i 0,04 mBar.
• In caso di danneggiamento del cavo ali-
mentazione, esso deve essere sostituito
dal costruttore o dal servizio di assistenza
tecnica, in modo da prevenire ogni rischio.
USO
• La Cappa è stata progettata esclusiva-
mente per uso domestico, per abbattere
gli odori della cu-cina.
• Non fare mai uso improprio della Cappa.
• Non lasciare amme libere a forte intensità