26
it Utilizzo
Attenzione!
– Il piede frullatore deve essere connesso
saldamente al corpo motore. Il piede
frullatore non deve traballare né cadere.
– Prima della lavorazione tagliare in
pezzi e ammorbidire tramite cottura
gli alimenti solidi, come mele, patate o
carne. Per sminuzzare/tritare alimenti
crudi (cipolle, aglio, erbe aromatiche...)
usare il mini tritatutto.
– Il fondo del contenitore usato non deve
presentare sporgenze o gradini.
X Sequenza immagini B
1. Versare gli alimenti preparati nel
bicchiere frullatore o in un altro
contenitore adatto o lavorarli nella
pentola.
2. Svolgere completamente il cavo di
alimentazione.
3. Tenendolo fermo, inserire il piede
frullatore sul corpo motore e premere
fino a sentire uno scatto.
4. Regolare la velocità desiderata con il
regolatore di velocità. Inserire la spina
nella presa di alimentazione.
5. Tenere fermo il contenitore con una
mano e immergere il piede frullatore.
W Pericolo di scossa elettrica!
Immergere il piede frullatore nell’alimento
al massimo fino alla marcatura Í,
altrimenti vi è il pericolo di scossa elettrica!
6. Per lavorare alla velocità preimpostata
premere il tasto di accensione Ã.
7. Per lavorare alla massima velocità
premere il tasto Turbo Â.
Attenzione!
Non premere mai contemporaneamente il
tasto di accensione à e il tasto Turbo Â.
8. L’apparecchio è in funzione finché si
mantiene premuto il tasto. Lavorare gli
alimenti con il piede frullatore.
9. Una volta raggiunta la consistenza
desiderata, rilasciare il tasto. Attendere
che l’ingranaggio sia fermo. Staccare la
spina di alimentazione.
10. Tenendo premuti i due tasti di sblocco,
togliere il piede frullatore.
Attenzione!
Non premere mai contemporaneamente il
tasto di accensione à e il tasto Turbo Â.
Consigli sulla velocità
Per frullare liquidi, composti caldi e
per incorporare
8-12 Per frullare e passare frutta o
verdura cotta
Â
Per fare la maionese
Per utilizzare: mini tritatutto (L / XL),
schiacciapatate, frusta per montare
Tasti di sblocco
Per rimuovere il piede frullatore o altri
accessori premere contemporaneamente
i due pulsanti di sblocco.
Piede frullatore in acciaio inox
Il piede frullatore è adatto per tritare e
miscelare maionese, salse, frullati, alimenti
per neonati, frutta e verdura cotta, nonché
per frullare minestroni.
Accessori
Un accessorio non compreso nella fornitura
può essere acquistato presso il servizio
assistenza clienti:
Accessori Codice ord.
Mini tritatutto L 12027759
Mini tritatutto XL 12027760
Frusta per montare 12027761
Schiacciapatate “ProPuree” 12027762
Utilizzo
W Pericolo di scottature!
Fare attenzione durante la lavorazione di
alimenti bollenti. Gli alimenti da frullare
bollenti possono schizzare durante la
lavorazione. Prima di lavorare alimenti
bollenti, farli raffreddare ad almeno 80 °C.
W Pericolo di lesioni!
Dopo avere spento l’apparecchio, attendere
che la lama del piede frullatore si sia
fermata. Non toccare mai la lama del piede
frullatore.