Russell Hobbs 21200-56 Manuale utente

Categoria
Accessori per mixer / robot da cucina
Tipo
Manuale utente
12
Leggere le istruzioni e conservarle al sicuro. In caso di cessione dell’apparecchio ad altre
persone, consegnare anche le istruzioni. Rimuovere tutto l’imballaggio prima delluso.
A NORME DI SICUREZZA IMPORTANTI
Osservare le precauzioni fondamentali di sicurezza e in particolare quanto segue:
1 Questo apparecchio può essere utilizzato da persone con ridotte
capacità fisiche, sensoriali o mentali o che manchino di
esperienza o conoscenza dell’apparecchio, a condizione che siano
controllate o istruite da un adulto e che siano in grado di capirne i
rischi.
•I bambini non devono utilizzare o giocare con l'apparecchio.
•Tenere l'apparecchio ed il cavo fuori dalla portata dei bambini.
cL'uso errato dell'apparecchio può causare lesioni.
2 Scollegare l’apparecchio prima di montarlo, smontarlo o pulirlo.
3 Non lasciare l’apparecchio incustodito con la spina inserita.
4 Se il cavo è danneggiato, farlo cambiare dal fabbricante, da un
rivenditore autorizzato o da personale similmente qualificato, per
evitare pericoli.
LNon immergere l’apparecchio in sostanze liquide.
5 Tenere dita, capelli, indumenti ed utensili da cucina lontano dalle fruste.
6 Montare sull’apparecchio solo gli accessori o gli elementi dati in dotazione.
7 Non usare l’apparecchio per altri scopi se non quelli per i quali è stato progettato, di seguito
descritti in questo manuale di istruzioni.
8 Non usare lapparecchio se è danneggiato o funziona male.
solo per uso domestico
C COME APPLICARE LE FRUSTE NORMALI E LE FRUSTE A SPIRALE
1 Prima di applicare o rimuovere le fruste normali o le fruste a spirale, spegnere sempre
l’apparecchio (2) e staccare la spina.
2 Ruotare ciascuna frusta normale o a spirale per allineare i punti sul manico con le scanalature
dellattacco di rotazione, spingere poi ogni frusta nell’attacco di rotazione fino a quando non
si sente click.
3 Montare la frusta con la parte inferiore a forma di “ L" agli attacchi di rotazione con il foro
grande.
4 Montare la frusta con l’estremità in plastica nella parte inferiore agli attacchi di rotazione con
il foro grande.
5 Utilizzare entrambe le fruste normali o a spirale, ma non mischiarle tra loro.
5 COME RIMUOVERE LE FRUSTE NORMALI O A SPIRALE
6 Spegnere lapparecchio (2) e scollegarlo dalla presa di corrente.
7 Tenere entrambe le fruste, normali o a spirale, per evitare che cadano quando si preme il
pulsante di espulsione fruste 5.
C SELETTORE DI VELOCITÀ
8 Posizionare il selettore di velocità su 2.
9 Inserire la spina nella presa di corrente.
10 La spia di "acceso" resterà illuminata fino a quando il dispositivo resterà collegato
all'alimentazione elettrica.
13
[
11 Posizionare il selettore di velocità sulla velocità desiderata (da 1 a 5).
12 Portare il selettore di velocità a 2 per spegnere il motore.
13 Disconnettere per fare spegnere la spia.
14 Generalmente, grandi quantità, miscele spesse e ingredienti solidi in proporzione maggiore
rispetto agli ingredienti liquidi richiedono un tempo di preparazione più lungo e una velocità
ridotta.
15 Quantità ridotte, miscele meno dense e ingredienti liquidi in proporzione maggiore rispetto
agli ingredienti solidi richiedono un minore tempo di preparazione e una velocità elevata.
Y IL PULSANTE TURBO
16 Premendo il pulsante turbo viene modificata la velocità impostata con il selettore di veloci
e si avrà un improvviso aumento di velocità.
17 Funziona solo quando il motore è già operante (da 1 a 5).
C COME UTILIZZARE LO SBATTITORE
18 Utilizzare le fruste per sbattere/aerare gli impasti leggeri, le pastelle, i chiari duovo e la panna.
19 Utilizzare le fruste a spirale per lavorare gli impasti più pesanti (ad esempio quelli per il pane
o per le torte).
20 Per evitare di sovraccaricare l’apparecchio e danneggiare il motore, utilizzare lo sbattitore
solo per lavorare gli ingredienti dell’impasto e non per impastare.
21 Portare il selettore di velocità a 2 per spegnere il motore.
22 Non tenere in funzione il motore per più di 3 minuti, altrimenti si potrebbe surriscaldare.
Dopo 3 minuti di funzionamento, spegnerlo per almeno 3 minuti per farlo recuperare.
23 Se il motore comincia a procedere a stento, aggiungere altro liquido all’impasto se possibile,
altrimenti spegnere lapparecchio e procedere a mano.
C USO DELLA BASE DI SUPPORTO E DELLA CIOTOLA
24 Posizionare la ciotola sulla base di supporto.
25 Montare le fruste/fruste a spirale al mixer.
26 Premere con il mixer verso il basso e verso lalto, nella cavità superiore del braccio.
27 Sentirete uno scatto.
28 Per alzare/abbassare il braccio, premere e tenere premuto il dispositivo di sgancio del braccio,
riposizionare il braccio, poi rilasciare il braccio.
29 Per rimuovere il mixer dal braccio, premere U in avanti, verso il mixer, e sollevare il mixer
verso l'alto e in avanti.
30 Quando il motore è in funzione, il movimento delle fruste farà girare la ciotola per poter
raggiungere tutti gli ingredienti.
31 Per potenziare il procedimento di mescolamento, potreste provare a fare ruotare la ciotola
delicatamente nella direzione opposta.
C CURA E MANUTENZIONE
32 Spegnere lapparecchio (2) e scollegarlo dalla presa di corrente.
33 Pulire le superfici esterne dell’apparecchio con un panno umido.
` Lavare le fruste normali e le fruste a spirale in acqua calda saponata o nel cestello
portacoltelli della lavastoviglie.
istruzioni per luso
immagini
1 attacchi di rotazione (sotto)
2 foro grande
3 sporgenze
4 flangia
5 fruste
6 estremità in plastica
7 fruste a spirale
8 spia di accensione
9 selettore di velocità
10 manico
11 fenditure di ventilazione
12 ciotola
13 braccio
14 dispositivo di sgancio del
braccio
15 base di supporto
` lavabile in lavastoviglie
14
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
t = cucchiaino di passata
E = uovo, grande (63-73 g)
involtini (frusta)
400 g farina bianca
1 E uovo
300 m latte
½ t sale
olio vegetale
Mescolare uovo e latte in una brocca. Setacciare la farina in una ciotola. Aggiungere il sale.
Mescolare a velocità media. Aggiungere gradualmente il liquido. Aumentare gradualmente la
velocità fino a mescolare il tutto. Versare piccole quantità di miscela in una pentola calda,
leggermente oliata. Cuocere fino a raggiungere la doratura su entrambi i lati (1 minuto).
Mettere da parte e mantenere al caldo.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550932
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Russell Hobbs 21200-56 Manuale utente

Categoria
Accessori per mixer / robot da cucina
Tipo
Manuale utente