07 | 2017 Modifiche e errori riservato
Prima e dopo ciascun utilizzo, lavare accuratamente lo stampo in acqua calda con del detersivo e
asciugarlo (non utilizzare prodotti abrasivi o pagliette). Pulire i bordi degli stampi a cerniera alti e degli
stampi a cerniera bassi anche nella zona di sovrapposizione. A tale scopo si può aprire completamente
la chiusura de La Forme Plus e separare delicatamente il bordo.
Non mettere la teglia nella lavastoviglie.
Ogni volta, prima dell’uso, ungere bene il fondo con burro/margarina ammorbiditi.
I fondi piatti degli stampi a cerniera bassi e alti e degli stampi per torte salate, pane e dolci sono resistenti
al taglio e alla lavastoviglie. I bordi sagomati degli stampi a cerniera bassi e alti e degli stampi per torte
salate, così come tutti gli altri stampi della gamma LA FORME PLUS non devono entrare a contatto con
oggetti appuntiti o taglienti. Dopo la cottura utilizzare se necessario una raschia in plastica.
Non mettere lo stampo nel forno a microonde.
Collocare lo stampo al centro della griglia del forno.
Non riscaldare il dolce sulla piastra del fornello.
Non appoggiare lo stampo direttamente sul fondo del forno.
Non riscaldare senza contenuto.
Lo stampo resiste fino ai 250°C / 480°F.
Stampo per pane e teglia da forno resistono fino ai 450°C / 840°F.
Stampi
Istruzioni per l‘uso
La Forme Plus