4
AVVERTENZE E SUGGERI-
MENTI
Questo libretto di istruzioni per l’uso è •
previsto per più versioni dell’ apparecchio.
É possibile che siano descritti singoli partico-
lari della dotazione, che non riguardano il
Vostro apparecchio.
Il produttore declina qualsiasi responsabilità •
per danni dovuti ad installazione non corret-
ta o non conforme alle regole dell’arte.
La distanza minima di sicurezza tra il Piano •
di cottura e la Cappa deve essere di 650
mm, (alcuni modelli possono essere instal-
lati ad un’altezza inferiore, fare riferimento ai
paragra ingombro e installazione).
Vericare che la tensione di rete corrispon-•
da a quella riportata nella targhetta posta
all’interno della Cappa.
Per Apparecchi in Classe I•
a
accertarsi che
l’impianto elettrico domestico garantisca un
corretto scarico a terra.
Collegare la Cappa all’uscita dell’aria aspi-•
rata con tubazione di diametro pari o supe-
riore a 120 mm. Il percorso della tubazione
deve essere il più breve possibile.
Non collegare la Cappa a condotti di scarico •
dei fumi prodotti da combustione (caldaie,
caminetti, ecc.).
Nel caso in cui nella stanza vengano utiliz-•
zati sia la Cappa che apparec-chi non azio-
nati da energia elettrica (ad esempio appa-
recchi utilizzatori di gas), si deve provvedere
ad una aerazione suciente dell’ambiente.
Se la cucina ne fosse sprovvista, praticare
un’apertura che comunichi con l’esterno,
per garantire il richiamo d’aria pulita. Un uso
proprio e senza rischi si ottiene quando la
depressione massima del locale non supera
i 0,04 mBar.
In caso di danneggiamento del cavo •
alimentazione, esso deve essere sostituito
dal costruttore o dal servizio di assistenza
tecnica, in modo da prevenire ogni rischio.
USO
La Cappa è stata progettata esclusivamente •
per uso domestico, per ab-battere gli odori
della cucina.
Non fare mai uso improprio della Cappa.•
Non lasciare amme libere a forte intensità •
sotto la Cappa in funzione.
Regolare sempre le amme in modo da •
evitare una evidente fuoriuscita laterale delle
stesse rispetto al fondo delle pentole.
Controllare le friggitrici durante l’uso: l’olio •
surriscaldato potrebbe inammarsi.
Non preparare alimenti ambè sotto la •
cappa da cucina; pericolo d’incendio.
Questo apparecchio non deve essere utiliz-•
zato da persone (bambini inclusi) con ridotte
capacità psichiche, sensoriali o mentali,
oppure da persone senza esperienza e co-
noscenza, a meno che non siano controllati
o istruiti all’uso dell’apparecchio da persone
responsabili della loro sicurezza.
I bambini devono essere supervisionati per •
assicurarsi che non giochino con l’apparec-
chio.
“ATTENZIONE: Le parti accessibili possono •
diventare molto calde se utilizzate con degli
apparecchi di cottura.”
MANUTENZIONE
Prima di procedere a qualsiasi operazione •
di manutenzione, disinserire la Cappa
togliendo la spina elettrica o spegnendo
l’interruttore generale.
Eettuare una scrupolosa e tempestiva •
manutenzione dei Filtri secondo gli intervalli
consigliati (Rischio di incendio).
W Il Filtro antiodore al Carbone attivo -
non è lavabile e non è rigenerabile, va
sostituito ogni 4 mesi circa di utilizzo o più
frequentemente, per un uso particolar-
mente intenso.
Filtri antigrasso Z Sono lavabili anche -
in lavastoviglie, e necessitano di essere
lavati ogni 2 mesi circa di utilizzo o più
frequentemente, per un uso particolar-
mente intenso.
Spie comandi ove presenti. -
Per la pulizia delle superci della Cappa •
è suciente utilizzare un panno umido e
detersivo liquido neutro.
Z
W