16
LA CARAFFA E’ COIBENTATA
Ciò significa che potete avere del caffè caldo come appena preparato sia in casa che in giardino.
1. Per chiudere il coperchio della caraffa, ruotarlo completamente in senso orario.
2. La rientranza sarà allineata con (.
3. Dovrebbe trovarsi in questa posizione mentre la caraffa è collocata sul supporto, o quando viene
trasportata.
4. Per versare, rimuovere la caraffa dal supporto e ruotare il coperchio a 90° per allineare la rientranza
con il beccuccio.
5. Chiudere il coperchio dopo aver versato il contenuto.
6. Per rimuovere il coperchio, fare compiere 1 giro completo dalla posizione di chiusura.
7. La rientranza sarà allineata con (.
8. Per rimontare il coperchio, allineare la rientranza con (, montare il coperchio alla caraffa, poi ruotarlo
completamente in senso orario.
9. La rientranza sarà allineata con (.
10. Sciacquare la caraffa con acqua calda, per preriscaldarla, in modo da non farle prendere il calore dal
caffè.
RIEMPIMENTO
1. Togliere la caraffa dal supporto.
2. Sollevare il coperchio dal serbatoio.
3. Riempire il serbatoio con la quantità esatta di acqua richiesta.
4. Rimettere il coperchio di serbatoio.
5. La freccia B sul coperchio deve essere puntata verso l'apparecchio.
6. In alternative, staccare il serbatoio dall’apparecchio, riempirlo e riposizionarlo sull’apparecchio.
7. Per rimontare il serbatoio, chiudere i ganci sulla parte superiore del serbatoio sopra le linguette sul
corpo dell’apparecchio. Poi premere sul serbatoio fino a quando sarà saldamente posizionato
sull’apparecchio. Il mancato rispetto di questa procedura può causare lo spegnimento
dell’apparecchio prima del completamento del ciclo di infusione.
8. Premere il blocco del coperchio per aprirlo.
9. Aprire un filtro in carta formato 4 e metterlo nel porta filtro .
10. Mettere 6g (1 cucchiaino da tè abbondante) di caffè macinato per filtro nel filtro per ogni tazza di
acqua.
11. Chiudere il coperchio, esercitando una leggera pressione sullo stesso.
12. Riposizionare la caraffa sul supporto.
PREPARARE IL CAFFÈ
1. Inserire la spina nella presa di corrente.
2. La spia di “acceso” resterà illuminata fino a quando il dispositivo resterà collegato all’alimentazione
elettrica.
3. Premere e rilasciare il pulsante.
4. Subito dopo, il caffè comincerà a scendere nella caraffa.
5. La spia di stato cambierà colore per indicare quanto è fresco il caffè.
blu (lampeggiante) infusione
verde 0-15 minuti dall’infusione
porpora 15-30 minuti dall’infusione
rosso 30-40 minuti dall'infusione
6. Circa 40 minuti dopo la fine dell’erogazione, l’apparecchio si spegne.
7. Dopo circa 40 minuti, i cambiamenti chimici influiscono sul gusto del caffè.
UNA TAZZA VELOCE
Si può rimuovere la caraffa in qualsiasi momento. Per evitare che il porta filtro strabocchi, riposizionare la
caraffa entro 20 secondi circa.