come usare il frullatore a
immersione
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Potete lavorare minestre, salse,
frullati, maionese e omogeneizzati,
ecc.
per frullare a immersione
nella pentola
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Per la massima sicurezza durante
l’uso, si consiglia di togliere la
pentola dal fornello e di lasciare
raffreddare a temperatura ambiente
i liquidi molto caldi prima di frullarli.
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Usare il soup XL (se in dotazione)
per lavorare velocemente minestre
ecc. direttamente nella pentola. In
alternativa, è possibile utilizzare il
frullatore a immersione.
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Non usare il frullatore per
minestre per frullare verdura
cruda.
1 Rimuovere la protezione della lama
5
o
8
dall’estremità del frullatore
o del soup XL.
2 Fissare il frullatore al manico
1
e ruotare in senso orario per
bloccarlo in posizione.
3 Inserire la spina nella presa di
corrente.
4 Versare gli alimenti in un
contenitore di dimensioni adatte.
Consigliamo un contenitore alto
e dai lati diritti, più grande della
base del frullatore, per consentire
il movimento degli ingredienti, ma
sufficientemente alto per evitare
fuoriuscite.
Selezionare la velocità desiderata
usando il controllo regolabile della
velocità e premere il pulsante di
accensione.
Selezionare una velocità bassa
per lavorare più lentamente gli
ingredienti e ridurre al minimo gli
spruzzi e una velocità più alta per
una lavorazione più veloce. Fare
riferimento alla tabella per l’uso
consigliato.
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Per evitare spruzzi,
immergere la lama negli
ingredienti da frullare prima
di accendere l’apparecchio.
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Non lasciare che il liquido superi
la linea di unione fra il manico e
l’alberino del frullatore.
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Muovere la lama tenendola sempre
immersa. Per amalgamare gli
ingredienti, mescolarli o schiacciarli
usando il frullatore.
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Il frullatore a immersione
non è idoneo per tritare il
ghiaccio.
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Se il frullatore si blocca, prima di
pulirlo staccare la spina dalla presa
di corrente.
5 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
accensione (ON). Estrarre la spina
dalla presa di corrente e ruotare
il manico in senso antiorario per
rimuovere il corpo del frullatore dal
manico.
B
come usare il tritatutto
(se in dotazione)
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È possibile tritare carne, verdure,
erbe, pane, biscotti, noci e
noccioline.
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Non tritare ingredienti duri, come
chicchi di caffè, cubetti di ghiaccio,
spezie o cioccolato, altrimenti la
lama verrà danneggiata.
1 Eliminare gli eventuali ossicini e
tagliare gli ingredienti a dadini di
1-2 cm.
2 Montare la base ad anello di
gomma
bn
sul fondo della ciotola
del tritatutto. (Così facendo, la
ciotola non scivolerà sul piano di
lavoro).
3 Inserire la lama del tritatutto sul
perno all’interno del recipiente
2
.
4 Aggiungere gli ingredienti.
5 Mettere il coperchio sul tritatutto,
ruotare e bloccare in posizione 3.
6 Inserire il manico sul coperchio del
tritatutto 4, poi ruotare in senso
orario per bloccarlo in posizione.
7 Inserire la spina nella presa di
corrente e tenere ben fermo il
recipiente. Ora premere il pulsante
di accensione (ON). In alternativa,
premere il pulsante di accensione
(ON) in modo intermittente, per un
funzionamento a impulsi.
8 Dopo l’uso, estrarre la spina dalla
presa di corrente e smontare.
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