Electrolux EAT7000 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
7
Ge ntile Clie nte
La pre gh iam o di le gge re atte ntam e nte le
pre s e nti is truz ioni pe r lus o, os s e rvando in
particolare le avve rte nz e di s icure z z a
riportate ne lle prim e pagine ! Si pre ga
inoltre di cons e rvare le pre s e nti is truz ioni
pe r lus o pe r cons ultarle in s e guito e
cons e gnarle ad un e ve ntuale futuro
proprie tario de llappare cch io.
De s criz ione
de ll'appare cch io
(figura 1)
A Vano di tos tatura
B Mante llo di rive s tim e nto te rm ois olante
C Cas s e ttino pe r le briciole
D Tas to s top con s pia lum inos a di controllo
E Tas to ris caldam e nto con s pia lum inos a di
controllo
F Tas to di s conge lam e nto con s pia lum inos a
di controllo
G Se le ttore de l grado di tos tatura
H Tas to d'attivaz ione con lift pe r pane
I Avvolgicavo (lato infe riore de ll'appare cch io)
J Targh e tta de lle caratte ris tich e (lato
infe riore de ll'appare cch io)
Avve rte nz e di s icure z z a
La s icure z z a di q ue s to appare cch io è
conform e alle re gole riconos ciute de lla
te cnica e alla le gge s ulla s icure z z a de gli
appare cch i. Nonos tante ciò, q uale
produttore s iam o te nuti ad inform ar Vi
riguardo le avve rte nz e s ulla s icure z z a
s ucce s s ivam e nte riportate .
Sicure z z a ge ne rale
La te ns ione de s e rciz io e la te ns ione di
re te nonch é il tipo di corre nte de vono
corris ponde re (ve de re la targh e tta de i dati
s ul lato infe riore de llappare cch io).
Colle gam e nto s olo ad una pre s a
re golarm e nte ins tallata.
Non s filate m ai la s pina dalla pre s a tirando
il cavo di alim e ntaz ione .
Prim a di proce de re alla puliz ia o in cas o di
dife tti s filate innanz itutto la s pina! Staccate
i cibi da tos tare rim as ti incas trati con un
ogge tto in le gno non appuntito (ad e s . il
m anico di un m e s tolo da cucina). Durante
q ue s ta ope raz ione non toccate le
re s is te nz e .
Non introduce te le dita o ogge tti m e tallici
ne l vano di tos tatura, pe ricolo di le s ioni o
pe ricolo di danni allappare cch io.
Il m ante llo de ll'involucro de l tos tapane è
te rm ois olante . Le parti in m e tallo dalla
parte s upe riore de ll'appare cch io e de l
vano di tos tatura pe rò s i s urris caldano -
pe ricolo di s cottars i!
Non m e tte te in funz ione lappare cch io
q ualora il cavo di alim e ntaz ione s ia
danne ggiato o il corpo e s te rno m os tri
s e gni e vide nti di danni.
Que s to cavo di colle gam e nto è un cavo
s pe ciale e de ve e s s e re s os tituito s oltanto
dal s e rviz io di as s is te nz a te cnica poich é
pe r la s os tituz ione s ono rich ie s ti attre z z i
s pe ciali.
Le riparaz ioni s u q ue s to appare cch io
de vono e s s e re e s e guite s olo da te cnici
s pe cializ z ati. Le riparaz ioni non e s e guite
corre ttam e nte pos s ono com portare gravi
pe ricoli. In cas o di riparaz ione rivolge te vi al
s e rviz io as s is te nz a o al rive nditore di
fiducia autoriz z ato.
I
8
In cas o di un us o inappropriato o di un
im pie go e rrato, pe r e ve ntuali danni non
vie ne riconos ciuta alcuna garanz ia.
Que s to appare cch io non de ve e s s e re
utiliz z ato da pe rs one (inclus i i bam bini) con
ridotte capacita fis ich e , s e ns oriali o m e ntali
o s e nz a e s pe rie nz a e conos ce nz a, a
m e no ch e ch e le s te s s e non s iano s tate
s e guite ne lla fas e iniz iale de ll'us o
de ll'appare cch io o non abbiano avuto
is truz ioni ade guate s ull'us o
de ll'appare cch io da una pe rs ona
re s pons abile de lla loro s icure z z a.
Sicure z z a pe r i bam bini
M ai us are il tos tapane s e nz a s orve glianz a.
Te ne re l'appare cch io lontano dalla portata
de i bam bini.
Te ne re i bam bini lontani dagli
e le ttrodom e s tici.
Inform az ioni im portanti da os s e rvare
durante l'us o de l tos tapane
Non appoggiare s u s upe rfici calde .
Non us are ne lle vicinanz e di fiam m e vive .
Non us are s u s upe rfici te rm os e ns ibili. Se
ne ce s s ario, us are un appoggio
te rm ois olante .
Il pane puo bruciare , q uindi m ai us are
s otto o ne lle vicinanz e di ogge tti
infiam m abili (pe r e s . Te nde ).
L'appare cch io de ve e s s e re s orve gliato.
Non us are l'appare cch io s e nz a il
cas s e ttino pe r le briciole . Pulire
re golarm e nte il cas s e ttino pe r le briciole .
Fare atte nz ione ch e non s i accum ulino
briciole di gros s e dim e ns ioni.
Non im m e rge re l'appare cch io ne ll'acq ua!
Non s ch iacciare il cavo d'alim e ntaz ione ,
non avvicinarlo a parti calde
de ll'appare cch io.
Pe r il tras porto, affe rrare l'appare cch io
s olo pre s s o il m ante llo di rive s tim e nto
te rm ois olante .
Dopo l'us o s filare la s pina dalla re te e
las ciar raffre ddare com ple tam e nte
l'appare cch io. Solo dopo riporre o coprire
l'appare cch io.
Avvolge re il cavo s olo dopo ch e
l'appare cch io é com ple tam e nte fre ddo!
Is truz ioni pe r l'us o
Prim a de lla prim a m e s s a in funz ione
Pe r e vitare la form az ione di odori
s grade voli lappare cch io de ve e s s e re
m e s s o in funz ione alcune volte s e nz a
pane da tos tare al m as s im o grado di
tos tatura con la fine s tra ape rta.
Ins e rire
(figura 3)
Infilare la s pina ne lla pre s a.
Ins e rire le fe tte da tos tare .
Se le z ionare il grado di doratura e pre m e re
ve rs o il bas s o il tas to d'ins e rim e nto.
Dopo raggiunto il grado di doratura
de s ide rato, il tos tapane s i dis ins e ris ce
autom aticam e nte e le fe tte di pane tos tato
ve ngono s olle vate ve rs o l'alto, pronte pe r
e s s e re pre le vate . Spinge ndo in alto il tas to
di ins e rim e nto (funz ione lift pane ), le fe tte
di pane tos tato pos s ono e s s e re s olle vate
fino al punto da pote rle pre le vare
com odam e nte (figura 4).
Re golaz ione de l grado di tos tatura
(Figura2)
Con il s e le ttore de l grado di tos tatura,
re golare il grado di tos tatura s e nz a
s oluz ione di continuità da 1 a 6, com e
de s ide rato. Il live llo 1 corris ponde al grado
di tos tatura più ch iaro. Il live llo 6
corris ponde al grado di tos tatura più s curo.
Alliniz io de lla tos tatura s e le z ionate un
live llo com pre s o fra 1 e 3. Se il grado di
tos tatura non s oddis fa i vos tri de s ide ri,
s pos tate il s e le ttore s u un live llo s upe riore
o s u un live llo infe riore , s u un live llo
s upe riore ad e s . pe r la tos tatura di pane
m is to di s e gale e frum e nto o pane di
s e gale . Ne lla tos tatura di una s ola fe tta di
pane e anch e ne lla tos tatura di pane
ve cch io, de ve e s s e re s e le z ionato un
grado di tos tatura un po' più bas s o.
Noi cons igliam o di re golare il grado di
doratura in m odo ch e le fe tte di pane
otte ngano un colore "giallo oro" o
"m arrone ch iaro". Il com ando e le ttronico
di re golaz ione de lla tos tatura cons e nte di
m ante ne re un de te rm inato grado di
tos tatura pre s e le z ionato pe r lo s te s s o tipo
di pane con le s te s s e caratte ris tich e .
9
Tas to Stop
(Figura 2)
Se de s ide rate inte rrom pe re lope raz ione di
tos tatura, pre m e te il tas to Stop o s olle vate
il tas to di ins e rim e nto. Lappare cch io s i
dis ins e ris ce . Il grado di tos tatura già
pre s e le z ionato rim ane invariato.
Tas to di ris caldam e nto
(Figura 2)
Pe r ris caldare pane già tos tato pre m e te
anch e il tas to di ris caldam e nto, pe r
m ante ne re caldo e croccante il cibo da
tos tare .
Tas to di s conge lam e nto
(Figura 2)
Pe r pane da toas t conge lato pre m e te
anch e il tas to di s conge lam e nto. In tal
m odo s i prolunga il te m po di tos tatura.
Puliz ia e cura
de ll'appare cch io
(figura 5)
Prim a di ogni puliz ia, e s trarre la s pina dalla
re te e las ciar raffre ddare il tos tapane .
Le briciole prodotte durante la tos tatura s i
raccolgono ne l cas s e ttino pe r le briciole .
Es trarlo late ralm e nte e toglie re le briciole .
Pe r pulire l'appare cch io non us are
de te rs ivi aggre s s ivi o abras ivi. Pulis ca
l'involucro us ando s olam e nte un panno
as ciutto o s olo le gge rm e nte um ido.
Non trattare il tas te r con de i liq uidi e
as s olutam e nte non im m e rge rlo in e s s i.
Cons e rvaz ione de l pane pe r toas t
(figura 6)
Pe r otte ne re fe tte tos tate
om oge ne am e nte dorate , le confe z ioni di
pane ape rte de vono e s s e re di nuovo
ch ius e e cons e rvate con il lato de lla
confe z ione ape rta appoggiata in bas s o.
A = gius to
B = s bagliato
Dati te cnici
Te ns ione di re te : 220 240 V
Pote nz a as s orbita: 80 0 W
Sm altim e nto
M ate riale di im ballaggio
I m ate riali di im ballaggio s ono e cologici e
riciclabili. Gli e le m e nti in m ate riale plas tico
s ono contras s e gnati ad e s . >PE<
(polie tile ne ), >PS< (polis tirolo e s pans o),
e cc. Sm altite i m ate riali di im ballaggio a
s e conda de l loro contras s e gno
confe re ndoli ne gli appos iti conte nitori
s is te m ati pre s s o le dis carich e com unali.
Ve cch io e le ttrodom e s tico
Il s im bolo s ul prodotto o s ulla
confe z ione indica ch e il prodotto non de ve
e s s e re cons ide rato com e un norm ale
rifiuto dom e s tico, m a de ve e s s e re portato
ne l punto di raccolta appropriato pe r il
riciclaggio di appare cch iature e le ttrich e e d
e le ttronich e . Provve de ndo a s m altire
q ue s to prodotto in m odo appropriato, s i
contribuis ce a e vitare pote nz iali
cons e gue nz e ne gative , ch e potre bbe ro
de rivare da uno s m altim e nto inade guato
de l prodotto. Pe r inform az ioni più
de ttagliate s ul riciclaggio di q ue s to
prodotto, contattare lufficio com unale , il
s e rviz io locale di s m altim e nto rifiuti o il
ne goz io in cui è s tato acq uis tato il prodotto.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34

Electrolux EAT7000 Manuale utente

Tipo
Manuale utente