Bauknecht BLZM 6100/IN Program Chart

Tipo
Program Chart
BLZM 6100
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 410 56284
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza Grill abbassabile
4. Lampada posteriore
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola
7. Paratia posteriore catalitica
8. Resistenza inferiore (non visibile)
9. Porta fredda del forno
Nota
Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo
il consumo energetico.
A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto annullamento selezione o ritorno alla
selezione precedente.
3. Tasto di conferma
4. Manopola modifica valori predefiniti
(temperatura/tempo/livelli). Per navigare tra le
funzioni.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Piastra dolci:
Leccarda:
1 2 3 4
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
Luce
- - Accensione della lampada interna al forno
RISCALDAMENTO
RAPIDO
200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
Preriscaldare il forno alla temperatura desiderata ed
introdurre gli alimenti nel forno quando il segnale acustico
indica il raggiungimento della temperatura impostata.
GRILL/TURBOGRILL
3 1-5
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
dorare il pane.
La funzione Grill è regolabile da diverse intensità di potenza,.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po d'acqua nella leccarda
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare in po’ d'acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano), per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
MAXI-COOKING 180C
50°C - 250°C
Per cuocere carni prevalentemente di grossa pezzatura
(grossi arrosti, tacchini), si consiglia di utilizzare un solo livello
di cottura e il primo o il secondo ripiano partendo dal basso
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
FUNZIONI
SPECIALI
Fare riferimento alla scheda programmatore
IMPOSTAZIONI
Fare riferimento alla scheda programmatore
RICETTE MEMO
Fare riferimento alla scheda programmatore
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(5 minuti)
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate X 4 5 30 - 40
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole
X
4 5 35 - 45
Pesce (tranci) X 3 - 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini X 3 - 4 5 35 - 45
Costine X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
Extra doratura
Te m p er a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 2 2 200 95 - 110
X 2 2 200 100 - 110
- 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 2 2 200 95 - 110
X 2 3 200 100 - 110
- 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 3 200 80 - 90
X 2 3 200 80 - 90
- 2 - 200 85 - 95
Tacchino (kg. 4-6) + livello 3
brunitura
X 1 3 200 160 - 180
X 1 3 200 160 - 180
- 1 - 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
X 2 3 210 100 - 130
X 2 3 200 100 - 130
- 2 - 200 100 - 130
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 1 200 45 - 55
X 2 1 200 45 - 55
- 2 - 200 50 - 60
PESCE (IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2 2 190 40 - 50
X 2 2 190 40 - 50
- 2 - 190 40 - 50
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
- 2 - 200 50 - 60
N.B.:
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
Extra doratura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
Patate al forno
X 2 3 220 50 - 60
X 2 3 200 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
X
2 - 180 40 - 50
- 1 - 170 40 - 50
- 2 - 170 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 - 180 80 - 90
- 2 - 170 70 - 80
- 2 - 170 80 - 90
Crostata
X 2 - 190 40 - 50
- 2 - 180 40 - 50
- 2 - 180 40 - 50
Strudel
X 2 - 200 50 - 55
- 1 - 3 - 200 50 - 55
- 2 - 200 50 - 55
Biscotti
X 2 - 180 20 - 30
- 1 - 3 - 170 20 - 30
- 2 - 170 20 - 30
Bignè
X 2 - 180 35 - 45
- 1 - 3 - 180 35 - 45
- 2 - 180 40 - 50
To r t e s a l a t e
X 2 - 200 40 - 50
- 2 - 190 40 - 50
- 2 - 190 40 - 50
Lasagne
X 2 1 200 45 - 60
X 2 1 200 45 - 60
- 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2 - 190 50 - 60
- 2 - 190 40 - 50
- 2 - 190 40 - 50
Meringhe
- 2 - 90 120 - 150
- 1 - 3 - 90 120 - 150
- 2 - 90 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 - 220 35 - 45
- 1 - 3 - 200 35 - 45
- 2 - 200 35 - 45
Soufflé
X 2 - 190 40 - 50
- 2 - 180 45 - 55
- 2 - 180 45 - 55
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