Tefal D0222F66 Manuale del proprietario

Categoria
Frullatori
Tipo
Manuale del proprietario

Questo manuale è adatto anche per

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Consigli di sicurezza
Prima di utilizzare l’apparecchio, leggete attentamente le istruzioni d’uso: un utilizzo non conforme alle
norme d’uso, manleve il costruttore da qualsiasi responsabilità.
Verificate che la tensione dell’apparecchio corrisponda a quella del vostro impianto elettrico.
Qualsiasi errore di collegamento elettrico annulla il diritto alla garanzia. L’apparecchio è destinato
esclusivamente ad un uso domestico, nei locali ad uso abitazione dell’utente.
Questo apparecchio non deve essere utilizzato da persone (ivi compresi bambini) con capacità fisiche,
sensoriali o mentali ridotte, o da persone prive di esperienza o di conoscenza, salvo se hanno potuto
beneficiare, attraverso una persona responsabile della loro sicurezza, di una sorveglianza o di istruzioni
preliminari relative all’uso dell’apparecchio. Invitiamo a sorvegliare i bambini per assicurarsi che non
giochino con l’apparecchio.
Scollegate l’apparecchio alla cessazione dell’uso (e in caso di interruzione di corrente) e durante la pulizia.
Non utilizzate mai l’apparecchio qualora non funzionasse correttamente o fosse danneggiato. In tal caso,
rivolgetevi ad un centro di assistenza autorizzato (vedere elenco nel libretto dell’apparecchio).
Qualsiasi intervento, diverso dalla pulizia e dalla normale manutenzione, deve essere effettuato presso un
centro di assistenza autorizzato (vedere elenco nel libretto dell’apparecchio).
Non immergete mai l’apparecchio, il cavo o la presa elettrica nell’acqua o in altro liquido.
Tenere il cavo di alimentazione fuori dalla portata dei bambini.
Il cavo di alimentazione non deve trovarsi mai a contatto con le parti calde del vostro apparecchio, in
prossimità di una fonte di calore o di un angolo vivo.
Se il cavo o la spina di corrente risultano danneggiati, non utilizzate l’apparecchio. Per evitare ogni possibile
pericolo, fateli obbligatoriamente sostituire presso un centro di assistenza autorizzato (vedere l’elenco nel
libretto dell’apparecchio).
Per la vostra sicurezza, utilizzate solo accessori e pezzi di ricambio originali, adatti al vostro apparecchio e
venduti da rivenditori autorizzati.
Non usate mai le dita o altri oggetti (ad esempio forchetta, cucchiaio o coltello) per spingere gli ingredienti
nell'apertura di inserimento cibo mentre l'apparecchio è in funzione. A tale scopo, utilizzate esclusivamente
il pestello incluso.
Prestate particolare attenzione quando maneggiate la lama multiuso, la lama della vaschetta del frullatore,
del tritatutto e le lame tagliaverdura: le lame sono estremamente affilate. Estraete obbligatoriamente la
lama multiuso
(d) dal dispositivo di trasmissione (c), prima di vuotare il contenuto del recipiente.
Non utilizzate l’apparecchio a vuoto.
Utilizzate sempre la vaschetta del frullatore con il coperchio.
Non toccate mai i pezzi in movimento, prima di rimuovere gli accessori, attendete l’arresto completo.
Non utilizzate gli accessori come recipiente (congelamento cottura sterilizzazione a caldo).
Non mettete gli accessori nel forno a microonde.
Non fate pendere capelli lunghi, sciarpe, cravatte, ecc. al di sopra del recipiente e degli accessori in funzione.
Non spostate l’apparecchio tenendolo per il cassetto porta utensili.
Gli accessori inclusi nel modello che avete acquistato sono raffigurati sull’etichetta situata sulla parte superiore
della confezione.
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Descrizione
a Blocco motore
a1 : Uscita lenta blocco motore
a2 : Uscita rapida blocco motore
a3 : Selettore di velocità: Pulse
(funzionamento intermittente)-0-1-2
b Set recipiente munito di lama per tritare
b1 : Pestello dosatore
b2 : Coperchio dotato di apertura
b3 : Recipiente
c Adattatore
ACCESSORI A SECONDA DEL MODELLO:
d Lama multiuso
e Disco emulsionatore
f Lame tagliaverdura
A : Per tritare finemente
D : Per affettare finemente
C : Per tritare grossolanamente
G : Reibekuchen/ Parmigiano
H : Per tritare spesso
E : Per le patate da friggere
g Porta lame
h Vaschetta del frullatore
h1 : Tappo dosatore
h2 : Coperchio
h3 : Vaschetta
i Cassetto porta utensili
j Spremiagrumi
j1 : Cono
j2 : Adattatore spremiagrumi
j3 : Vaschetta
k Spatola
l Pestello
Avviamento
Prima dell’utilizzo, lavate tutti i pezzi degli accessori con acqua calda saponata (cfr. paragrafo pulizia).
Sciacquate e asciugate.
Posizionate il blocco motore
(a) su una superficie piana, pulita e asciutta.
Collegate l’apparecchio.
Pulse (funzionamento intermittente): posizionate la manopola
(a3) su Pulse per un funzionamento
intermittente, che consente un miglior controllo di alcune preparazioni.
Funzionamento continuo: posizionate la manopola
(a3) su 1 o 2.
Arresto: posizionate la manopola
(a3) su 0.
La numerazione dei paragrafi corrisponde alla numerazione degli schemi nel riquadro.
1 : Assemblaggio del recipiente con lama tritatutto e
del coperchio
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set recipiente (b).
MONTAGGIO DEGLI ACCESSORI:
Montate il recipiente
(b3) sul blocco motore (a) con il manico spostato leggermente a destra rispetto alla
manopola.
- Bloccate il recipiente
(b3) girandolo verso destra.
- Posizionate il coperchio
(b2) sul recipiente (b3). Assicurate il coperchio spingendolo verso destra nel manico
del recipiente.
Assicurate obbligatoriamente il recipiente al blocco motore
(a) prima di bloccare il coperchio (b2) sul recipiente
(b3).
2 : Rimozione del recipiente munito di lama per tritare
e del coperchio
Sbloccate il coperchio girandolo in senso orario per liberarlo dal manico del recipiente. Una volta sbloccato,
potete sollevarlo e rimuoverlo.
Sbloccate il recipiente girandolo in senso orario.
Una volta sbloccato, potete sollevarlo e rimuoverlo dal blocco motore.
3 : Mescolare/frullare/tritare/impastare
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set recipiente
(b).
Adattatore (c).
Lama multiuso
(d).
MONTAGGIO DEGLI ACCESSORI:
Montate il recipiente
(b3) sul blocco motore (a) e bloccatelo.
Inserite la lama multiuso (d) sull’adattatore (c), e posizionate il tutto sull’uscita del blocco motore (a1).
Mettete gli ingredienti all’interno del recipiente.
Posizionate il coperchio
(b2) e assicuratelo al recipiente (b3).
Per rimuovere il set recipiente-coperchio: sbloccate il coperchio, poi sbloccate il recipiente.
IMPASTARE/MESCOLARE:
Posizionate il selettore di velocità
(a3) su 2.
Potete impastare fino a:
- 600g di impasto pesante, come ad esempio: impasto per il pane bianco, impasto per crostate…in 30 sec.
- 500g di impasto per pani speciali come: pane di segale, pane integrale, pane ai cereali… in 30 sec.
Potete mescolare fino a:
- 600g di impasto leggero, come ad esempio: impasto per biscotti, impasto per dolci i cui ingredienti sono
di eguale peso, impasto per torta allo yogurt…. in 1 min e 30 sec.
Potete anche mescolare fino a 0,5 litri di impasto per crêpe o cialde in 1 min-1 min e 30.
TRITARE:
Posizionate il selettore di velocità
(a3) su 2, nel caso desideraste un maggiore controllo della tritatura, preferite
la modalità Pulse.
Potete tritare fino a 300 g di alimenti, come ad esempio:
. carne cruda o cotta (disossata, denervata e tagliata a dadini).
. pesce crudo o cotto (senza pelle e senza lische).
. prodotti duri: formaggio, frutta secca, alcuni tipi di verdura (carote, sedano...).
. prodotti teneri: alcuni tipi di verdura (cipolle, spinaci...).
FRULLARE:
Posizionate il selettore di velocità
(a3) su 2.
Potete frullare fino a 0,5 litri di minestra, zuppa, composta in 20 sec.
4 : Grattugiare/affettare
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set recipiente
(b).
Adattatore (c).
Lama a scelta
(f) (a seconda del modello).
Supporto lame
(g).
MONTAGGIO DEGLI ACCESSORI:
Montate il recipiente
(b3) sul blocco motore (a) e bloccatelo.
Inserite la lama scelta (f) nel supporto (g), ponete al massimo l’asse dell’adattatore (c) attraverso la lama (f),
e bloccate il tutto, in seguito, posizionate il tutto sull’uscita del blocco motore
(a1).
Posizionate il coperchio (b2) e assicuratelo al recipiente (b3).
Per rimuovere il set recipiente-coperchio: sbloccate il coperchio, poi sbloccate il recipiente.
AVVIAMENTO E AVVERTENZE:
Introducete gli alimenti attraverso l’apertura, aiutandovi con il pestello
(b1).
Posizionate il selettore di velocità (a3) su 1 per affettare o su 2 per grattugiare.
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Utilizzate le lame (a seconda del modello):
. per grattugiare grossolanamente
(C) / per grattugiare finemente (A): sedano-rapa, patate, carote,
formaggio...
. per affettare spesso (H) / per affettare finemente (D): patate, cipolle, cetrioli, barbabietole, mele, carote,
cavoli...
. affetta-patate
(E): patate fritte…
. lama reibekuchen/Parmigiano (G): parmigiano, noce di cocco…
5 : Emulsionare/sbattere/ montare
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set recipiente (b).
Adattatore
(c).
Disco emulsionatore
(e).
MONTAGGIO DEGLI ACCESSORI:
Montate il recipiente
(b3) sul blocco motore (a) e bloccatelo.
Inserite nel giusto senso e bloccate il disco emulsionatore
(e) sull’adattatore (c), e
posizionate il tutto sull’uscita del blocco motore (a1).
Mettere gli ingredienti all’interno del recipiente.
Posizionate il coperchio
(b2) e assicuratelo al recipiente (b3).
Per rimuovere il set recipiente-coperchio: sbloccate il coperchio, poi sbloccate il
recipiente.
AVVIAMENTO E AVVERTENZE:
Posizionate il selettore di velocità
(a3) su 2.
Non utilizzate mai questo accessorio per impastare impasti leggeri.
Potete preparare: maionese, aïoli, salse, bianco d’uovo montato a neve (da 1 a 6), panna montata (fino a 0,2
litri).
6 : Omogeneizzare/mescolare/frullare finemente
(a seconda del modello)
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set vaschetta del frullatore (h).
Pestello
(l) (a seconda del modello)
MONTAGGIO DEGLI ACCESSORI:
Mettete gli ingredienti all’interno della vaschetta del frullatore
(h3) senza oltrepassare il livello massimo
indicato sul recipiente.
Posizionate il coperchio
(h2), munito di tappo dosatore (h1), e assicuratelo sul recipiente.
Posizionate il recipiente assemblato (h) sull’uscita del blocco motore (a2), tenendo di fronte a voi il manico
della vaschetta del frullatore.
Attendete l’arresto totale dell’apparecchio prima di rimuovere la vaschetta del frullatore dal blocco motore.
AVVIAMENTO E AVVERTENZE:
Posizionate il selettore di velocità
(a3) su 1 o 2.
Nel caso desideraste un maggiore controllo dell’impasto, preferite la modalità Pulse
Non riempite mai la vaschetta del frullatore con un liquido bollente.
Non utilizzate mai la vaschetta del frullatore per prodotti secchi (nocciole, mandorle, arachidi…).
Utilizzate sempre la vaschetta del frullatore munita di coperchio.
Versate sempre gli ingredienti liquidi per primi nel vaschetta prima di aggiungere gli ingredienti solidi, senza
oltrepassare il livello massimo indicato:
- 1 l per miscugli densi.
- 0.8 l per miscugli liquidi.
Per aggiungere ingredienti ad apparecchio già in funzione, rimuovete il tappo dosatore
(h1) dal coperchio e
versate gli ingredienti attraverso l’apertura di riempimento, senza oltrepassare il livello indicato sulla vaschetta.
Tempo di utilizzo massimo: 3 min.
Inserire il disco
emulsionatore dal
giusto senso:
vedere schema nel
riquadro 5.
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Avvertenze:
Nel caso alcuni ingredienti restino incollati alle pareti del recipiente durante la preparazione, arrestate
l’apparecchio e scollegate la spina. Rimuovete l’impasto dalle pareti e posizionatelo sulla lama aiutandovi
con la spatola. Non mettete mai le mani o le dita all’interno del recipiente o vicino alla lama.
Il pestello (l) vi consente di omogeneizzare e pigiare l’impasto (in particolar modo gli impasti più densi) nella
vaschetta del frullatore. A tale scopo, introducete il pestello attraverso l’orifizio centrale del coperchio della
vaschetta del frullatore (h2). Durante il funzionamento, spingete gli alimenti verso le lame aiutandovi con il
pestello.
Non utilizzate mai il pestello (l) senza il coperchio, per evitare che tocchi le lame.
Potete:
preparare minestre finemente frullate, creme vellutate, budini, composte, frullati e cocktail.
mescolare qualsiasi tipo di impasto fluido (impasto per crêpe, frittelle, dolce a base di latte, uova e ciliegie nere,
far).
7 : Spremere gli agrumi (a seconda del modello)
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set spremi agrumi
(j).
Recipiente (b3).
MONTAGGIO DEGLI ACCESSORI:
Montate il recipiente
(b3) sul blocco motore (a) e assicuratelo.
Inserite l’adattatore
(j2) sull’uscita del blocco motore (a1).
Montate la vaschetta (j3) sul recipiente e bloccatela.
Montate il cono
(j1) sull’apertura del vaschetta (j3).
Per rimuovere il set spremi agrumi: sbloccate la vaschetta (j3) e poi il recipiente e potrete allora rimuovere
l'intero set dal blocco motore.
AVVIAMENTO E AVVERTENZE:
Posizionate la metà di un agrume sul cono
(j1).
Posizionate il selettore di velocità (a3) su 1
Potete ottenere fino a 0,6 l di succo di agrumi senza svuotare il recipiente.
Attenzione: sciacquare la vaschetta ogni 0,2 l.
8 : Sistemazione degli accessori
L’apparecchio è dotato di cassetto porta utensili integrato (i), nel quale potete conservare la lama multiuso
(d) e fino a 4 lame tagliaverdura (f).
Dopo aver sistemato gli accessori, fate scorrere il cassetto porta utensili (i) all’interno del blocco motore.
9 : Tritare finemente piccole quantità
(a seconda del modello)
ACCESSORI UTILIZZATI:
Set tritatutto.
Con il tritatutto potete :
Tritare in pochi secondi: albicocche secche, fichi secchi, prugne secche snocciolate:
quantità/tempo massimo: 40g / 6s
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Pulizia
Scollegate l’apparecchio.
Per una pulizia più agevole, sciacquate rapidamente gli accessori dopo l’uso.
Lavate e asciugate gli accessori: possono essere lavati in lavastoviglie.
Versate acqua calda con alcune gocce di sapone liquido all’interno della vaschetta del frullatore
(h3). Chiudete
il coperchio
(h2), munito di tappo dosatore (h1). Fate funzionare per alcuni istanti. Scollegate l’apparecchio.
Sciacquate il recipiente.
Non immergete il blocco motore
(a) nell’acqua o e non ponetelo sotto l’acqua corrente. Asciugatelo con una
spugna umida.
Le lame degli accessori sono molto affilate. Manipolatele con cautela.
Suggerimento: nel caso in cui gli accessori si macchiassero del colore degli alimenti (carote, arance...), strofinateli
con un panno imbevuto di olio da cucina, quindi lavateli normalmente.
Sistemazione
Non conservate l’apparecchio in un ambiente umido.
Utilizzate il cassetto porta utensili
(i) per riporre la lama multiuso (d) e fino a quattro lame tagliaverdura (f).
Cosa fare nel caso in cui l’apparecchio non
funzionasse?
Nel caso in cui l'apparecchio non funzionasse, verificate:
- il collegamento dell’apparecchio.
- il bloccaggio degli accessori.
Nel caso in cui l’apparecchio continuasse a non funzionare, recatevi presso un centro di assistenza autorizzato
(vedere elenco nel libretto dell’apparecchio)..
Smaltimento dei materiali di imballo e
dell’apparecchio
La confezione contiene esclusivamente materiali che non recano danno all’ambiente e che
possono essere smaltiti ai sensi delle disposizioni vigenti in materia di riciclaggio.
Per lo smaltimento dell’apparecchio, rivolgetevi al servizio pubblico della vostra città.
Prodotti elettronici o elettrici in fin di vita
Diamo il nostro contributo alla protezione dell’ambiente !
Il vostro apparecchio è composto da diversi materiali che possono essere riutilizzati o riciclati..
Lasciatelo in un punto di raccolta affinché sia adeguatamente trattato.
Accessori
Potete personalizzare l’apparecchio procurandovi, dal vostro rivenditore di fiducia o presso un centro di
assistenza autorizzato, i seguenti accessori:
- lame tagliaverdura
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A: per grattugiare finemente
D: per tagliare finemente
C: per grattugiare grosso
H: per tagliare spesso
G: per il parmigiano
E: per tagliare le patate da friggere
- Tritatutto
- Vaschetta del frullatore
- Pestello
- Spremiagrumi
Alcune ricette di base
Impasto per pane bianco
375g di farina 225g di acqua tiepida 1 bustina di lievito 5g di sale.
Mettete la farina, il sale e il lievito all’interno del recipiente munito di lama multiuso. Avviate a velocità 2 e
sin dai primi secondi, cominciate a versare acqua tiepida attraverso l’apertura sul coperchio. Non appena
l’impasto assume una forma sferica (in circa 30 sec.), arrestate l'apparecchio. Ponete l’impasto in un luogo
caldo e lasciate lievitare fino a che non raddoppia di volume. In seguito, lavorate nuovamente l’impasto per
modellarlo e poi stendetelo sulla teglia da forno, preventivamente imburrata e infarinata. Lasciate lievitare
nuovamente. Preriscaldate il forno a 24 C. Una volta raddoppiato il volume dell’impasto, infornate,
abbassando la temperatura a 180° C.
Lasciate cuocere per 30 min. Al contempo, ponete nel forno un bicchiere colmo d’acqua, per agevolare la
formazione della crosta del pane.
Impasto per pizza
150g di farina 90g di acqua tiepida 2 cucchiai di olio d’oliva ½ bustina di lievito sale.
Mettete la farina, il sale e il lievito all’interno del recipiente munito di lama multiuso. Avviate a velocità 2 e
sin dai primi secondi, cominciate a versare l’acqua tiepida e l’olio d’oliva attraverso l’apertura sul coperchio.
Non appena l’impasto assume una forma sferica (in circa 15-20 sec.), arrestate l'apparecchio. Ponete
l’impasto in un luogo caldo e lasciate lievitare fino a che non raddoppia di volume. Preriscaldate il forno a 24
C. Nel frattempo, stendete l’impasto e guarnite a vostro gusto: salsa di pomodoro alle cipolle, funghi,
prosciutto, mozzarella ecc potete inoltre guarnire la pizza con acciughe, olive nere, origano e groviera
grattugiato e sul tutto, versate alcune gocce di olio d’oliva. Stendete la pizza guarnita sulla teglia da forno,
preventivamente imburrata e infarinata. Infornate per 15-20 min, sorvegliando la cottura.
Impasto per crostate (dolci e salate)
280g di farina 140g di burro ammorbidito in pezzi 70ml di acqua un pizzico di sale.
Mettete la farina, il sale e il burro all’interno del recipiente munito di lama multiuso. Avviate a velocità 2 e sin
dai primi secondi, cominciate a versare l’acqua attraverso l’apertura sul coperchio. Non appena l’impasto
assume una forma sferica (in circa 25-30 sec.), arrestate l'apparecchio. Ponete l’impasto in un luogo fresco
per almeno un’ora e poi stendetelo e cuocete con guarnizione a vostra scelta.
Pasta per crêpe
(nel recipiente munito di lama multiuso o nella vaschetta del frullatore)
160g di farina 1/3l di latte 2 uova ½ cucchiaino di sale fino 2 cucchiai di olio 10g di zucchero
(facoltativo) Rum (a vostro gusto)
Mettete tutti gli ingredienti, la farina, il latte, le uova e il rum, all’interno del recipiente dell‘apparecchio
munito di lama multiuso. Avviate a velocità 1 e dopo 20 sec., passate alla velocità 2, per 25 sec. Nella
vaschetta del frullatore, mettete tutti gli ingredienti, tranne la farina. Avviate a velocità 2 e, dopo alcuni
secondi, cominciate ad aggiungere progressivamente la farina, attraverso l’apertura centrale del coperchio
della vaschetta del frullatore e mescolate per 45 sec.
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Dolce i cui ingredienti sono di eguale peso
150g di farina 150g di burro ammorbidito in pezzi 150g di zucchero 3 uova intere ½ bustina di lievito
minerale 1 pizzico di sale.
Mettete tutti gli ingredienti all’interno del recipiente munito di lama multiuso. Avviate a velocità 2 per
1min e 30. Preriscaldate il forno a 180° C. Stendete l’impasto su uno stampo rettangolare e cuocete per
40 min.
Torta alle spezie
150g di farina 70g di burro ammorbidito in pezzi 70g di zucchero 3 uova 50ml di latte 2 cucchiaini
di lievito minerale 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di zenzero 1 cucchiaino di noce moscata
grattugiata 1 pizzico di scorza di arancia grattugiata 1 pizzico di pepe.
Mettete tutti gli ingredienti all’interno del recipiente munito di lama multiuso. Avviate a velocità 2 per 50
sec. Stendete l’impasto su una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocete per 50 min a 180° C. Servire
tiepida o fredda, accompagnata da composta o marmellata.
Torta al cioccolato
5 uova, 200g di zucchero, 3 cucchiai di farina, 200g di burro fuso, 200g di cioccolato, 1 bustina di lievito
minerale, 100 ml di latte.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai di acqua. Aggiungete il burro e mescolate fino
a che l’impasto non diventa omogeneo. Mettete lo zucchero e le uova all’interno del recipiente munito
di lama multiuso. Avviate a velocità 2 per 45 sec. sino a che l’impasto non diventa spumoso.
Senza arrestare l’apparecchio, versate il cioccolato fuso, la farina, il lievito e il latte attraverso l’apertura
del coperchio e fate funzionare per 15 sec.
Stendete l’impasto su una teglia da forno imburrata e cuocete per circa 1 ora a 160°C
Panna montata
200ml panna fresca da montare liquida molto fredda, 30g di zucchero a velo.
Il recipiente deve essere ben freddo, tenetelo in frigorifero alcuni minuti.
Mettete la panna fresca da montare e lo zucchero a velo nel recipiente munito di disco impastatore. Avviate
a velocità 2 per 40 sec.
Maionese
1 giallo d’uovo, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di aceto, ¼ di litro di olio, sale, pepe.
Mettete tutti gli ingredienti, tranne l’olio, all’interno del recipiente munito di disco impastatore.
Azionate a veloci 2, fate funzionare per 5 sec. e poi, senza arrestare l’apparecchio, versate molto
lentamente l’olio attraverso l’apertura del coperchio. Quando la maionese si rapprende, assume una
tonalità pallida.
Attenzione: affinché la maionese riesca, gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Nota: conservare in frigorifero e consumare in 24 ore.
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