40
Abbassare la resistenza.
Porre la griglia sull’insieme.
Il vostro apparecchio è pronto per l’uso.
This appliance complies with the EN 60335-2-6 standard with regard to
the heating of cabinets.
Prima di usare il grill, dovete preriscaldarlo per 5 o 10 minuti in modo da
riscaldare la roccia volcanica fino alla temperatura desiderata.
Raggiunta questa temperatura, la roccia si comporterà come brace
immagazzinando il calore e bruciando i grassi superflui. In questo modo,
il grill garantisce una cottura naturale e, pertanto, costituisce un modo
di cucinare molto sano.
IT
4 / ALCUNI SUGGERIMENTI
Essendo il regolamento della potenza di cottura del grill SEGRI molto
sensibile, potete ideare qualsiasi schema culinario:
• grigliate classiche di carni o pollame ;
• spiedini di manzo, maiale, agnello, tacchino, pesce, scampi ;
• trance di salmone fresco, trote, sogliole ;
• pomodori affettati, funghi, fette di cipolla ;
• fette di ananas caramellate, assortimento di frutta.
Il pesce da grigliare deve essere leggermente unto d’olio o di burro fuso
per evitare che aderisca alla griglia.
Il grill permette altres di grigliare il pane e di realizzare toast al prosciutto
e formaggio.