IT17
TABELLA DESCRIZIONE FUNZIONI
FUNZIONE DESCRIZIONE
SPEGNIMENTO
Per spegnere il forno.
CASSERUOLA
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura al forno, su un solo livello, per qualsiasi preparazione a base
di pasta (lasagna, cannelloni, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di preriscaldare
il forno prima di cuocere.
POLLAME
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura per l'arrosto, su un solo livello, per qualsiasi tipo di pollame
(pollo, tacchino, anatra, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di preriscaldare il forno
prima di cuocere.
CARNE
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura per l'arrosto, su un solo livello, per qualsiasi tipo di carne
(manzo, vitello, maiale, agnello, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di
preriscaldare il forno prima di cuocere.
PESCE
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura, su un solo livello, per qualsiasi tipo di pesce (pesce spada,
branzino, orata, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di preriscaldare il forno prima
di cuocere.
VERDURE RIPIENE
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura, su un solo livello, per qualsiasi tipo di verdura ripiena
(pomodori, zucchine, melanzane, peperoni, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di
preriscaldare il forno prima di cuocere.
TORTE SALATE
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura al forno per qualsiasi tipo di torta salata (torta di verdura,
quiche, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di preriscaldare il forno prima di
cuocere.
PASTICCERIA
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura al forno, su un solo livello, per qualsiasi preparazione di
prodotti dolci (biscotti, torte a lievitazione, crostate alla frutta, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° o
il 3° ripiano. Si consiglia di preriscaldare il forno prima di cuocere.
PANE
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura al forno, su un solo livello, per qualsiasi tipo di pane
(baguette, panini, pane a cassetta, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di
preriscaldare il forno prima di cuocere.
PIZZA
La funzione seleziona automaticamente la migliore modalità di cottura al forno, su un solo livello, per qualsiasi tipo di pizza (pizza
sottile, pizza fatta in casa, focaccia, ecc.), suggerendo l'intervallo di temperatura ideale. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di
preriscaldare il forno prima di cuocere.
VENTILATO ECO
Per cuocere carne e verdure su un solo livello. La funzione ECO è supportata dall'attivazione della ventola intermittente a bassa
velocità affinché i cibi non si secchino eccessivamente. Utilizzare il 2° livello. Si consiglia di preriscaldare il forno prima di cuocere.
GRILL
Per cuocere al grill bistecche, spiedini e salsicce, gratinare verdure e tostare pane. Si suggerisce di posizionare il cibo sul 4° livello. Per
la grigliatura di carni, si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il liquido di cottura. Posizionarla sul 3° livello aggiungendo
circa mezzo litro d'acqua. Preriscaldare il forno per 3-5 min. Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
TERMOVENTILATO
Per cuocere anche tipi differenti di alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura (ad es. pesce, verdure, torte) su un
massimo di due livelli contemporaneamente. Questa funzione consente di cuocere senza che siano trasmessi odori da un alimento
all'altro. È consigliabile utilizzare il 2° livello per cuocere su un solo livello. Per cotture su due ripiani si consiglia di utilizzare il 1° e 3°
livello, preriscaldando il forno prima di cuocere.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano. Utilizzare il 2° livello. Preriscaldare il forno alla temperatura desiderata. Lo
spegnimento della spia termostato indica che il forno è pronto per l’inserimento del cibo.