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ISTRUZIONI PER L’USO
Benvenuti in BODUM
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Congratulazioni per aver acquistato una CHOCOLATIÈRE, la
Cioccolatiera di BODUM
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PREPARAZIONE DELLA CIOCCOLATA IN TAZZA
1. Versare il latte in un tegame e riscaldarlo senza farlo bollire.
2. Fare a pezzetti il cioccolato fondente. Per 1 litro/34 once di cioccolata
in tazza consigliamo di usare 100 g/3.5 once di cioccolato. La quantità
di cioccolato può essere maggiore o minore, a seconda dei propri
gusti.
Suggerimento: più piccoli sono i pezzi di cioccolato, più rapidamente
si mescolano con il latte. Il cioccolato può anche essere grattugiato.
3. Versare i pezzetti di cioccolato nel recipiente di vetro (C) ed aggiungere
il latte caldo, facendo attenzione a non superare il livello MAX (D).
PREPARAZIONE NEL FORNO A MICROONDE: Versare i pezzetti di
cioccolato nel recipiente di vetro ed aggiungere il latte caldo facendo
attenzione a non superare il livello MAX. Mettere il recipiente di
vetro nel forno a microonde senza coperchio.
ATTENZIONE: il coperchio non deve assolutamente essere messo nel
forno a microonde!
4. Chiudere il recipiente con il coperchio (B). Ruotare il coperchio fino a
chiudere il beccuccio di travaso (b).
5. Tenere l’impugnatura con una mano e il pomello (A) con l’altra.
Sollevare ed abbassare il pomello con movimenti regolari (a). Con la
rotazione del miscelatore (E) il cioccolato viene mescolato con il latte.
Non appena il cioccolato è ben mescolato con il latte, ruotare il coper-
chio fino a scoprire il beccuccio di travaso. La cioccolata è ora pronta
per essere consumata.
ATTENZIONE: non mettere il recipiente di vetro sulla piastra del fornello
per riscaldarlo!
Suggerimento: la CHOCOLATIÈRE permette anche la preparazione di
altri tipi di bevande. Accanto al caffè e al tè istantaneo si possono usare
anche polveri per il tè freddo o per frappè.
PULIZIA
Tutte le parti della CHOCOLATIÈRE possono essere lavate in lavastoviglie.
05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 13