doppia frusta a ingranaggi
Usare solo per miscele soffici, ad esempio albumi, panna o latte evaporato e
per montare le uova e lo zucchero per il pan di Spagna dietetico. Le miscele
più consistenti, come farina e burro, danneggiano la frusta.
uso della frusta
1 Montare l’alberino motore rimovibile e la vaschetta sul corpo motore.
●
La vaschetta media non può essere utilizzata con
l’accessorio frusta.
2 Spingere e assicurare un frullino alla volta nella testina di rotazione .
3 Inserire la frusta facendola girare delicatamente sull’alberino di rotazione fino
a incastrarlo.
4 Aggiungere gli ingredienti.
5 Inserire il coperchio, accertandosi che la parte terminale dell’alberino sia
infilata al centro del coperchio.
6 Selezionare il tasto Automatico.
importante
●
La frusta non è adatta per preparare torte con preparazione in un unico
stadio o per montare burro e zucchero, poiché queste miscele la
danneggiano. Per preparare torte utilizzare sempre la lama.
suggerimenti
●
I risultati migliori si ottengono quando le uova sono a temperatura ambiente.
●
Accertarsi che la vaschetta e la frusta siano pulite e prive di qualsiasi traccia
di burro prima di azionarli.
maxi-calotta
Durante la miscelazione dei liquidi, usare la maxi-calotta insieme alla lama.
Ciò consentirà di aumentare la capienza della vaschetta da 1,4 litri a 2 litri ,
di evitare le fuoriuscite e di ottimizzare le prestazioni di sminuzzamento della
lama.
1 Inserire l’alberino di rotazione rimovibile e la vaschetta nel blocco motore.
2 Inserire la lama.
3 Aggiungere gli ingredienti da lavorare.
4 Collocare la calotta sopra la lama, accertandosi che poggi sull’area del
bordo e che la fessura sia allineata rispetto alla sporgenza all'interno della
vaschetta. Non esercitare pressione sulla calotta, tenerla per la
presa centrale.
5 Inserire il coperchio e accendere l’apparecchio.
dischi per affettare e sminuzzare
dischi per affettare –grosso (4mm) , fino (2 mm)
Usare i dischi per affettare per formaggio, carote, patate, cavolo, cetrioli,
zucchine, barbabietole e cipolle.
dischi per sminuzzare – grosso , fino
Usare i dischi per sminuzzare per formaggio, carote, patate e alimenti di
consistenza simile.
disco per grattugiare (se fornita)
Grattugia parmigiano e patate per gnocchi di patate alla tedesca.
sicurezza
●
Assicurarsi che il disco si sia fermato completamente prima di
rimuovere il coperchio.
●
Maneggiare i dischi con cautela in quanto sono estremamente
taglienti.
uso dei dischi
1 Inserire l’alberino di rotazione rimovibile e la vaschetta nel blocco motore.
●
La vaschetta media può essere usata con tutti i dischi. Inserire la
vaschetta media nella vaschetta principale, allineando le sporgenze con la
scanalatura sul lato della vaschetta principale e poi spingendo verso il
basso. Per estrarre, servirsi degli appositi punti di appoggio per le dita sulla
vaschetta media.
2
Tenendo il disco per la presa centrale
,
appoggiarlo sull’alberino di rotazione.
3 Inserire il coperchio.
4 Scegliere il tubo di riempimento della dimensione desiderata. Il pressatore
contiene un tubo di riempimento più piccolo per la lavorazione di ingredienti
singoli o sottili.
Per usare il tubo piccolo di riempimento, prima inserire il pressatore grande
nel tubo di riempimento.
Per utilizzare il tubo grande di riempimento, inserire il pressatore piccolo in
quello grande, poi ruotare in senso orario per bloccare in posizione.
Non riempire il tubo di riempimento oltre il livello massimo: l’apparecchio non
funziona se il pressatore del tubo grande di riempimento non è inserito bene.
5 Introdurre gli alimenti nel tubo di riempimento.
6 Accendere l’apparecchio ed esercitare una pressione uniforme con il
pressatore. Non infilare le dita nel tubo di riempimento.
suggerimenti
●
Usare ingredienti freschi
●
Non ridurre gli ingredienti in pezzi di dimensioni eccessivamente piccole.
Riempire il tubo grande quasi fino al bordo. In tal modo si eviterà che i pezzi
scivolino di lato durante la lavorazione. In alternativa, usare il tubo piccolo di
riempimento.
●
Per affettare o sminuzzare, gli ingredienti inseriti verticalmente risulteranno
tagliati più corti rispetto a quelli posizionati orizzontalmente .
●
Dopo la lavorazione, rimarrà sempre un certo quantitativo di residui sul disco
o nella vaschetta.
spremiagrumi (se fornita)
Lo spremiagrumi è indicato per spremere arance, limoni, limoni verdi e
pompelmi.
a Cono
b Filtro
per usare lo spremiagrumi
1 Inserire l’alberino di rotazione rimovibile e la vaschetta nel blocco motore.
2 Inserire il filtro nella vaschetta, accertandosi che il manico del filtro sia
bloccato in posizione direttamente sopra il manico della vaschetta .
3 Applicare il cono sull’alberino di rotazione, ruotandolo fino al completo
inserimento .
4 Tagliare il frutto a metà. Accendere e premere il frutto sul cono.
●
Lo spremiagrumi non funzionerà se il filtro non è inserito
correttamente nel dispositivo di blocco.
mini-vaschetta (se fornita)
Utilizzare la mini-vaschetta per tritare erbe aromatiche e lavorare ingredienti
in piccole quantità, ossia carne, cipolle, noci, maionese, verdure, purea,
salse e cibo per neonati.
a mini-lama
b mini-vaschetta
per usare la mini-vaschetta
1 Inserire l’alberino di rotazione rimovibile e la vaschetta nel blocco motore.
2 Inserire la mini-vaschetta, assicurandosi che le sporgenze all’interno della
rientranza della mini-vaschetta siano allineate con le fessure poste sul
raccordo principale .
3 Inserire la lama sopra l’alberino di rotazione .
4 Versare gli ingredienti da lavorare.
5 Inserire il coperchio e accendere l’apparecchio.
sicurezza
●
Non togliere mai il coperchio prima che la lama si sia fermata
completamente.
●
La lama è molto affilata, maneggiare con attenzione.
importante
●
Non lavorare spezie, potrebbero danneggiare le superfici di plastica.
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Non lavorare cibi troppo duri come caffè, cubetti di ghiaccio o cioccolato –
potrebbero danneggiare la lama.
suggerimenti
●
Le erbe si triturano meglio se sono pulite e asciutte.
●
Aggiungere sempre un po’ di liquido quando si frullano ingredienti cotti per
preparare cibi per neonati.
●
Prima di lavorare cibi come carne, pane e verdure tagliarli a cubetti di circa
1-2 cm.
●
Quando si prepara la maionese aggiungere l’olio versandolo dal tubo di
riempimento.
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