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Prima di disporre le stoviglie nei cesti asportare tutti i residui di
cibo per evitare di intasare i filtri, con conseguente riduzione
dell’efficacia di lavaggio.
Importante! Non caricare stoviglie di dimensioni molto ridotte
che possono cadere dai cesti.
Aprire la porta ed estrarre i cesti.
Il cesto inferiore
Il cesto inferiore è destinato a contenere pentole, coperchi,
piatti, insalatiere, posate, ecc. come indicato nelle figure.
Piatti e coperchi grandi vanno sistemati di preferenza alla
periferia del cesto, facendo attenzione a non bloccare la
rotazione dello spruzzatore rotante superiore.
Le due file di supporti posteriori possono inoltre essere
abbassate in modo molto semplice e rapido, per consentirvi di
caricare più agevolmente pentole ed insalatiere.
Per abbassare i supporti:
1. tirarli leggermente verso l’alto e lasciarli ricadere;
2. per rialzarli basta riportarli in posizione verticale.
Il cesto porta posate
Avvertimento!
Le posate lunghe, specialmente coltelli affilati devono
essere sistemati nell’apposito cestello porta coltelli che a
sua volta andrà posizionato nella parte posteriore del
cesto superiore.
posate lunghe e/o coltelli affilati rappresentano un
potenziale pericolo se posizionati altrove. Porre attenzione
nel maneggiare posate affilate e/o taglienti.
Le posate vanno sistemate nell’apposito cestino asportabile
con i manici rivolti verso il basso.
Se questi ultimi sporgono dal fondo del cestino bloccando la
rotazione dello spruzzatore rotante inferiore, capovolgere le
posate.
Le posate d’argento, se mescolate con quelle in acciaio,
tendono a scurire. Caricarle nel cesto porta posate separate
dalle altre.
Per ottenere migliori prestazioni si consiglia di utilizzare il
separatore in dotazione (se
la forma e le dimensioni delle
posate lo consentono).
Il cesto porta posate può
essere posizionato sia a
destra che a sinistra del
cesto inferiore.
Il cesto superiore
Il cesto superiore è adatto a contenere piatti (dessert,
sottotazze, piani e fondi fino a 25 cm di diametro) insalatiere,
tazze e bicchieri.
I bicchieri a gambo lungo
possono essere appesi,
capovolti, ai settori alti porta
tazze.
Caricare nel cesto superiore
gli oggetti leggeri (ciotole in
plastica ecc.) e sistemarli in
modo che non si rovescino
appoggiandovi vicino oggetti
più pesanti.
Nel caso di caricamento di piatti nel cesto
superiore:
caricare i piatti partendo dalla
parte posteriore del cesto,
inclinandoli leggermente ed
evitando le posizioni vicino
alla porta.
Attenzione!
Prima di chiudere la porta verificare che gli spruzzatori
rotanti possano girare liberamente.
Regolazione in altezza del cesto
superiore
Se si usano abitualmente piatti molto grandi (oltre 27 cm, fino
a 32 cm di diametro) caricarli nel cesto inferiore dopo aver
spostato quello superiore nella posizione più alta.
Per regolare il cesto nella posizione alta procedere come
segue:
1. Ruotare i fermi anteriori (A)
del cesto superiore verso
l’esterno e sfilare il cesto.
2. Rimontare il cesto nella
posizione alta.
Con questa operazione, nel
cesto superiore si possono
caricare stoviglie con diametro
inferiore ai 20 cm, e non si
possono utilizzare i settori
porta tazze rialzati.
Avvertimento! Al termine del carico e scarico delle
stoviglie chiudere sempre la porta per evitare di
inciampare e farsi male.
Sistemazione delle stoviglie