30
SCELTA DELLA TEMPERATURA
La manopola della temperatura consente una regolazione no a circa 75°C (max). Ruotare
la manopola della temperatura solo in senso orario, no alla battuta d’arresto che indica il
massimo e poi in senso antiorario.
Non forzare oltre la battuta, altrimenti si danneggia il termostato.
Regolazione temperature Indicazioni d’uso
40°C tazze, bicchieri
Le tazze e i bicchieri riscaldati a questa
temperatura aiutano a ritardare
il tempo di rareddamento della
bevanda successivamente versata.
Il recipiente può essere comunque
toccato senza problemi.
60°C piatti
I piatti riscaldati a questa
temperatura aiutano a ritardare il
tempo di rareddamento dei cibi
successivamente inseriti. In base alla
sensibilità individuale i recipienti
possono essere toccati senza alcun
pericolo, altrimenti adoperare guanti
o presine.
MAX
ca. 75°C
stoviglie
Il termostato è impostato alla
temperatura massima. I recipienti
possono essere toccati SOLO con
appositi guanti o presine.
TEMPI DI RISCALDAMENTO
Il tempo necessario al riscaldamento di stoviglie, bicchieri, ecc. è condizionato da diversi fattori:
• Materiale e spessore delle stoviglie
• Quantità di carico
• Disposizione del carico
• Impostazione della temperatura
Per questi motivi non è possibile fornire indicazioni assolute.
Si consiglia di denire le impostazioni ottimali per le proprie esigenze in base alle esperienze
pratiche
CAPACITÀ DI CARICO
La capacità di carico dipende dall’altezza dell’apparecchio e dalle dimensioni delle stoviglie.
Si ricorda che il cassetto può sostenere un peso massimo di 25Kg.