20
Versare il sale, il pepe e l'olio sul pollo.
Usare uno spago per legare le cosce al posteriore. Girare le ali sulla schiena.
Cospargere l'interno e l'esterno del pollo con il rosmarino e l'aglio tritato.
Disporre il pollo su un piatto grande idoneo per microonde.
Inserirlo nel microonde, premere il tasto Chef Menu
e ruotare la manopola centrale per selezionare POLLAME (Categoria 2), quindi
POLLO ARROSTO (Ricetta n° 1).
Selezionare il peso ruotando la manopola centrale.
Premere START per avviare il ciclo di cottura.
All'emissione del segnale acustico, aprire lo sportello e girare il pollo.
Chiudere lo sportello e terminare il ciclo di cottura.
Condire i pezzi di pollo con sale, pepe e salvia nemente tritata.
Disporre i pezzi di pollo sul piatto Crisp.
Inserire il piatto nel microonde, premere il tasto Chef Menu
e ruotare la manopola centrale per selezionare POLLO (Categoria 2), quindi
PEZZI DI POLLO (Ricetta n° 2).
Selezionare il peso ruotando la manopola centrale.
Premere START per avviare il ciclo di cottura.
All'emissione del segnale acustico, aprire lo sportello e girare il pollo.
Chiudere lo sportello e terminare il ciclo di cottura.
600 g di pollo a pezzi (ali o
cosce),
foglie fresche di salvia,
sale,
pepe,
olio vegetale.
1 pollo di circa 1 kg,
foglie essiccate di rosmarino,
2 spicchi d’aglio,
pepe,
sale,
olio.
Per 4 persone | Funzioni di cottura: Crisp
Per 4 persone | Funzioni di cottura: Arrosto
Pezzi di pollo
Pollo arrosto