15
PREPARAZIONE
Durante l’utilizzo, trattare la caraffa, il gruppo delle lame e l’anello come un’unità singola.
1. Porre il gruppo del motore su una superficie stabile e in piano.
2. Abbassare la caraffa sul gruppo motore.
3. Rimuovere il coperchio.
4. Mettere gli ingredienti nella caraffa.
5. Non riempirla oltre il segno di 1.50 L, altrimenti al momento di avviare il motore il contenuto
potrebbe spingere via il coperchio.
6. Riposizionare il coperchio.
7. Allineare le linguette con le scanalature nel foro del coperchio, inserire il tappo e ruotarlo in senso
orario per bloccarlo. Non azionare l’apparecchio senza il tappo.
8. Controllare che il selettore della velocità sia impostato su O.
9. Inserire la spina nella presa di corrente.
10. Posizionare il selettore di velocità sulla velocità desiderata (1 = più bassa, 2 = più alta).
11. Riportare il selettore di velocità su O per spegnere il motore.
• Generalmente, grandi quantità, miscele spesse e ingredienti solidi in proporzione maggiore rispetto
agli ingredienti liquidi richiedono un tempo di preparazione più lungo e una velocità ridotta.
• Quantità ridotte, miscele meno dense e ingredienti liquidi in proporzione maggiore rispetto agli
ingredienti solidi richiedono un minore tempo di preparazione e una velocità elevata.
• Ruotando il selettore di velocità in senso antiorario su Y, si azionerà un breve ciclo ad alta velocità.
In questa posizione, il pulsante è a molla. Lasciandolo, tornerà su O.
• Per aggiungere ingredienti mentre l’apparecchio è in funzione, togliere il tappo, versare i nuovi
ingredienti attraverso il foro, poi rimettere a posto il tappo.
Quando avete terminato:
• Spegnere l’apparecchio (O) e scollegarlo dalla presa di corrente.
FRANTUMAZIONE DEL GHIACCIO
Per ottenere risultati migliori, riempire la caraffa con 150 - 500 ml di cubetti di ghiaccio.
Collocare il coperchio sul frullatore, poi:
1. Ruotare il selettore di velocità su Y per un secondo o due, poi rilasciarlo.
2. Controllare i risultati e regolare come necessario.
USO DEL PERSONAL BLENDER FRULLATORE PERSONALE
1. Svitare l’anello dalla caraffa e rimuovere con cura il gruppo delle lame.
2. Aggiungere gli ingredienti nel bicchiere. Non riempire al di sopra dei 600 ml.
3. Montare con cura il gruppo delle lame al bicchiere poi avvitare l’anello.
4. Abbassare il bicchiere assemblato, il gruppo delle lame e l’anello sul gruppo del motore.
5. Posizionare il palmo della mano sulla parte superiore del bicchiere e premere saldamente verso il
basso. Mantenere la pressione durante la lavorazione, altrimenti il frullatore non funzionerà.
6. Ruotare il selettore di velocità su Y per un secondo o due, poi rilasciarlo.
7. Controllare i risultati e ripetere se necessario.
8. Per lavorare in modo continuo, ruotare il selettore di velocità su 1 o 2. Mantenere saldamente la
pressione verso il basso sul bicchiere con la mano.
9. Una volta terminata la lavorazione, svitare l’anello, rimuovere con cura il gruppo delle lame e
montare il coperchio del bicchiere.
CURA E MANUTENZIONE
1. Spegnere l’apparecchio (O) e scollegarlo dalla presa di corrente.
2. Passare un panno pulito inumidito sull’esterno del gruppo del motore.
3. Lavare a mano le parti rimovibili.
¬ È possibile lavare queste parti nel cestello superiore della lavastoviglie.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE