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dovuta alla perforazione ed al ssaggio.
1) Tracciare Sulla parete una linea verticale no al softto, al centro della zona prevista per il montag-
gio della cappa (Fig. 1 & 2 , Rif. 1); questa operazione serve ad effettuare l’allineamento verticale
delle diverse parti della cappa.
2) Appoggiare una delle staffe (2) sulla parete a circa 1 o 2 mm dal softto o dal limite superiore, alline-
ando il suo centro (intagli) sulla linea verticale. Segnare sulla parete i due fori asolati della staffa. Forare
la parete con una punta Ø 8 mm e ssare le staffe (2) usando i tasselli e le viti 4,2 x 44,4 in dotazione.
Appoggiare l’altra staffa (2) sulla parete, allineandola alla linea verticale, ad una distanza 450 mm misu-
rata come in Fig. 2, pari all’altezza del camino superiore (7a) in dotazione alla cappa.La quota X = 450
mm può avere valori differenti, secondo le varie altezze disponibili del caminosuperiore.
3) Realizzazione fori di ssaggio 1 & Rif. 9 :
Segnare un punto sulla linea verticale ad una distanza dal piano di cottura di:
d = 945 min (misura senza fondale).
d = altezza fondale + 295 mm (misura con fondale). La misura H é l’altezza minima in mm dal piano di
cottura al bordo inferiore della cappa (Rif. 3).
Tracciare sul punto segnato una linea orizzontale parallela al piano di cottura. Effettuare sulla parete
due fori 1 con una punta Ø8 mm (Fig. 3a), ed inserire i tasselli e le viti di ssaggio nei fori 1 (viti da 4,2 x
44,4). Fissare le viti lasciando una spazio di 5-6 mm necessario per l’aggancio del corpo cappa. Piccoli
aggiustamenti saranno possibili tramite le viti di regolazione della cappa (vedi Montaggio del corpo
cappa). La cappa può avere una escursione massima di 16 mm.
• Fondale (opzionale): L’altezza della cappa dal piano di cottura è determinata, in questo caso, dall’al-
tezza del fondale B e dalla eventuale alzatina del piano di lavoro. Il fondale va montato prima di mon-
tare il corpo cappa, e, se si desidera ssarlo contro la parete sia nella parte superiore che nella parte
inferiore, è necessario montarlo alla giusta altezza, prima del montaggio delle basi o almeno del relativo
piano superiore. Essendo questa operazione complessa, va effettuata esclusivamente dall’installatore
della cucina o da personale competente che conosca tutte le dimensioni nali dei mobili.
4) Montaggio del corpo cappa : Prima di iniziare l’installazione é necessario regolare le staffe di sup-
porto (Vr), ruotando in senso orario le viti di regolazione no a ne corsa (Fig. 3b). Agganciare la cappa
in corrispondenza delle due viti 1 precedentemente installate (Fig. 3a). Livellare la cappa ruotando le
viti di regolazione (Vr) e completare il serraggio delle viti 1.
5) Connessione
• Per installazione in versione evacuazione esterna
a- Mettere la valvola di non ritorno (Rif. 8) sull’uscita dell’apparecchio (Rif. 6) e collegare le tubazioni
d’evacuazione alla uscite dei motori (Fig. 5 - Rif. 6). Fissare l’assieme tramite collari o nastro adesivo
appropriati.
b- Rimuovere i Filtri antigrasso (vedi par. “Manutenzione”) e assicurarsi che il connettore del Cavo di
alimentazione sia correttamente inserito nella presa dell’Aspiratore (Fig. 4). Inserire le spine elettriche
(vedi paragrafo collegamento elettrico). Vericare il corretto funzionamento di illuminazione, accensione
del motore, cambio delle velocità.
c- Camino superiore: Allargare leggermente le due falde laterali del camino (Fig. 5 - Rif. 7a), aggan-
ciarle dietro le Staffe (2) e richiuderle no a battuta. Fissare lateralmente alle Staffe con 4 Viti 12c (2,9
x 9,5) in dotazione. Assicurarsi che l’uscita delle Prolunghe Raccordo risulti in corrispondenza delle
bocchette del Camino.
d- Camino inferiore: Allargare leggermente le due falde laterali del Camino (Fig. 5 - Rif. 7b), agganciar-
le tra il Camino superiore e la parete e richiuderle no a battuta. Fissare lateralmente la parte inferiore
al Corpo Cappa, con 2 Viti 12c (2,9 x 9,5) in dotazione.
• Per installazione in versione ltrante
a- Fissare il supporto Rif. 4 del deettore al supporto del camino. Il supporto del deettore è ssato con
le stesse viti del supporto del camino superiore (Fig. 7 - Rif. 2). Inserire il Raccordo (R) nella Staffa
di Sostegno Rif. 4. Assicurarsi che l’uscita del deettore risulti in corrispondenza delle bocchette del
Camino sia in orizzontale che in verticale.
b- Collegare Il tubo di diametro appropriato (non fornito) e raccordarlo all’uscita dell’apparecchio ed
all’entrata del deettore. Fissare l’assieme tramite collari o nastro adesivo appropriati.
c- Rimuovere i Filtri antigrasso (vedi par. “Manutenzione”) e assicurarsi che il connettore del Cavo di