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Prima di contattare il Servizio Assistenza
1. Verificare che non sia possibile risolvere personalmente il problema sulla base dei punti descritti in
“Guida ricerca guasti”.
2. Spegnere e riaccendere l’apparecchio per accertarsi che l’inconveniente sia stato ovviato.
Se dopo i suddetti controlli l’inconveniente permane, contattare il Servizio Assistenza più vicino.
Indicare sempre:
• una breve descrizione del guasto;
• il tipo e il modello esatto del prodotto;
• il numero Assistenza (è il numero che si trova dopo la parola Service sulla targhetta matricola), posto
sotto l’apparecchio (sulla piastra metallica).
• il vostro indirizzo completo;
• il vostro numero telefonico.
Qualora si renda necessaria una riparazione, rivolgersi ad un Centro di Assistenza Tecnica autorizzato (a
garanzia dell’utilizzo di pezzi di ricambio originali e di una corretta riparazione). I pezzi di ricambio sono
disponibili per 10 anni.
Servizio Assistenza
NOTA:
Quando si preparano cibi a cottura rapida che richiedono una perfetta distribuzione del calore (per es.
crepe) sulla doppia zona di cottura da 28 cm (se presente), usare tegami di diametro inferiore a 24 cm. Per
cotture delicate (per esempio, sciogliere cioccolata o burro) usare le zone di cottura singole di diametro più
piccolo.
Tabella potenze
Livello di potenza Tipologia di cottura
Utilizzo livello
(le indicazioni affiancano l’esperienza e le abitudini di cottura)
Max potenza
Boost
Riscaldare rapidamente
Ideale per innalzare in breve tempo la temperatura del cibo fino a veloce
ebollizione in caso di acqua o riscaldare velocemente liquidi di cottura
8-9
Friggere - bollire
Ideale per rosolare, iniziare una cottura, friggere prodotti surgelati, bollire
rapidamente.
Alta potenza
7-8
Rosolare - soffriggere -
bollire - grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere bolliture vive, cuocere e grigliare (per breve
durata, 5-10 minuti).
6-7
Rosolare - cuocere -
stufare - soffriggere -
grigliare
Ideale per soffriggere, mantenere bolliture leggere, cuocere e grigliare (per media
durata, 10-20 minuti), preriscaldare accessori.
Media potenza
4-5
Cuocere - stufare -
soffriggere - grigliare
Ideale per stufare, mantenere bolliture delicate, cuocere (per lunga durata).
Mantecare la pasta
3-4
Cuocere - sobbollire -
addensare - mantecare
Ideale per cotture prolungate (riso, sughi, arrosti, pesce) in presenza di liquidi di
accompagnamento (es. acqua, vino, brodo, latte), mantecare pasta
2-3
Ideale per cotture prolungate (volumi inferiori al litro: riso, sughi, arrosti, pesce)
in presenza di liquidi di accompagnamento (es. acqua, vino, brodo, latte).
Bassa potenza
1-2
Fondere - scongelare -
mantenere in caldo -
mantecare
Ideale per ammorbidire il burro, fondere delicatamente il cioccolato; scongelare
prodotti di piccole dimensioni e mantenere in caldo alimenti appena cucinati (es.
salse, minestre, minestrone)
1
Ideale per il mantenimento in caldo di cibo appena cucinato,mantecare risotti e
tenere in temperatura piatti di portata (con accessorio adatto all’induzione)
OFF
Potenz
a zero
Superficie di appoggio
Piano cottura in posizione di stand-by o spento (possibile presenza di calore
residuo da fine cottura, segnalato con “H”).