5
ACCESSORI
SUGGERIMENTI GENERALI
S
E GLI ACCESSORI METALLICI VENGONO a contatto con
le pareti interne mentre il forno è in funzione,
si produrranno scintille ed il forno ne risulterà
danneggiato.
GUIDA PER PIATTO ROTANTE
S
ERVIRSI DEL SUPPORTO del piatto ro-
tante sotto al piatto rotante in vetro.
Non appoggiare altri utensili sopra il
supporto per il piatto rotante.
Montare il supporto per il piat-
to rotante nel forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
U
SARE IL PIATTO ROTANTE IN VETRO con tutte le mo-
dalità di cottura. Il piatto rotan-
te raccoglie i sughi di cottura
e le particelle di cibo che altri-
menti macchierebbero e spor-
cherebbero l'interno del forno.
Posizionare il piatto rotante in vetro sopra
il supporto.
A
SSICURARSI CHE GLI UTENSILI USATI SIANO RESISTENTI
AL CALORE DEL FORNO e che per-
mettano il passaggio del-
le microonde.
NEL MOMENTO IN CUI SI RIPONGONO L'ALIMENTO E GLI AC-
CESSORI nel forno a microonde, accertarsi che
non tocchino le pareti interne del forno.
Questa precauzione è particolarmente im-
portante per gli accessori metallici o con
componenti metallici.
ASSICURARSI SEMPRE che il piatto rotante sia in
grado di ruotare liberamente prima di avvia-
re il forno.
MANIGLIA PER PIATTO CRISP
U
SARE LA SPECIALE MANIGLIA CRISP
FORNITA IN DOTAZIONE per rimuovere il
piatto Crisp caldo dal forno.
PIATTO CRISP
P
ORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve esse-
re sempre appoggiato sul
piatto rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto
Crisp poiché diventa subito molto cal-
do e potrebbe danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE IL PIATTO CRISP prima
dell'uso (massimo 3 min). Usare sempre la fun-
zione Crisp per preriscaldare il piatto Crisp.
IN COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano speci-
ci per la cottura a microonde.
GRIGLIA DI COTTURA
Utilizzare la griglia di cottura
CON LE FUNZIONI GRILL.
CONTENITORE PER COTTURA A VAPORE
U
SARE LA PENTOLA PER COTTURA
A VAPORE CON L'APPOSITA GRIGLIA
per cuocere alimenti quali
pesce, verdure e patate.
USARE LA PENTOLA PER COTTURA
A VAPORE senza griglia per
cuocere alimenti quali riso,
pasta e fagioli.
POSARE LA PENTOLA per la cottura a vapore sul
piatto rotante in vetro.
A
PPOGGIARE SEMPRE L'ALIMENTO SULLA GRIGLIA DI COT-
TURA BASSA per consentire la
circolazione dell'aria intor-
no ad esso quando si utiliz-
zano le funzioni Ventilate.
COPERCHIO
U
TILIZZARE L'APPOSITO COPERCHIO per co-
prire l'alimento durante la cottura ed
il riscaldamento con solo le micro-
onde. Il coperchio serve a ridurre gli
schizzi, trattenere l'umidità degli ali-
menti ed abbreviare i tempi di cottura.
UTILIZZARE il coperchio per il riscaldamento su
due livelli
PIATTO DA FORNO
U
TILIZZARE IL PIATTO DA FORNO
per la cottura ventilata.
Non usarlo mai in
combinazione con le microonde.