Electrolux EB4SL60SP Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida

Questo manuale è adatto anche per

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Tasto sensore
1. Display
2. Acceso/Spento
3. Funzioni cottura o Cottura guidata
4. Favoriti
5. Selezione temperatura
6. Tasto Giù
7. Tasto Su
8. OK
9. Tasto Home
10. Tempo e funzioni supplementari
11. Contaminuti
Funzioni cottura
Cottura guidata
Premere una o due volte - attiva una
funzione cottura o una funzione Cottura
guidata. Premere e tenere premuto per 3
secondi - attiva o disattiva la lampadina
del forno.
riscaldamento rapido
Premere una volta - controlla la temperatura
quando è in funzione l’apparecchiatura.
Premere e tenere premuto per 3 secondi
per attivare o disattivare la funzione
Riscaldamento rapido.
Acceso/Spento
Premere una volta: attiva l’apparecchiatura.
Favoriti
Premere una volta sola: apre il menu
Favoriti. Premere e tenere premuto per 3
secondi - salva la funzione attiva nel menu
Favoriti.
Tasto Home
Premere una volta - torna indietro di
un livello di un menu. Premere e tenere
premuto per 3 secondi per visualizzare il
menu principale.
Istruzioni brevi EB4 SL 60/70/80
30-300°C
1
30-230°C
2
0:00-23:59
16:30
00:15150°C
16:30
00:15150°C
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
1/3
. . .
0:00
16:30
0:30
17:00
Funzioni cottura
¹ Solamente forni senza vapore
² Solamente forni con vapore
Premere una o due volte
Doppio grill ventilato
Doppio grill ventilato
Cottura ventilata
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura pizza
Durata
Durata
BLOCCO TASTI
SET + GO
Pronto da servire
SALVA
Orario ne
Orario ne
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Forno
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura tradizionale
Cottura ventilata delicata
Cottura nale
Grill
Grill rapido
Doppio grill ventilato
Funzioni speciali
Pane
Gratinato
Lievitazione pasta
Scaldapiatti
Marmellate/Conserve
Scaldavivande
Scongelamento
cibi congelati
Forno A Vapore
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura ecoventilata
Cottura tradizionale
Grill
Grill rapido
Doppio grill ventilato
Cottura nale
Cottura ventilata delicata
Rigenera a vapore
Cottura a vapore 25%
Cottura a vapore 50%
Cottura solo vapore
Funzioni speciali
Pane
Gratinato
Lievitazione pasta
Scaldapiatti
Marmellate/Conserve
Scaldavivande
Scongelamento
cibi congelati
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-300°C
1
30-230°C
2
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Premere due volte
Cottura guidata
¹ Solamente forni senza vapore
² Solamente forni con vapore
Cottura cibi confezionati
Cottura cibi confezionati Arrosto alla svedese
Indietro
Indietro
Indietro
Manzo/Selvaggina/Agnello
Manzo/Selvaggina/Agnello Lombo di maiale
Lombo di maiale
Manuale
Manuale
Maiale/Vitello
Maiale/Vitello Arrosto di maiale
Arrosto di maiale
Peso automatico
Peso automatico
Durata
Durata
Orario ne
Orario ne
BLOCCO TASTI
SET + GO
Pronto da servire
SALVA
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Cottura guidata
Maiale/Vitello
Arrosto di maiale
Lombo di maiale
Stinco di maiale
Spalla di maiale
Arrosto di vitello
Stinco di Vitello
Ossobuco
Petto di vitello ripieno
Polpettone
Arrosto alla svedese ¹
Manzo/Selvaggina/Agnello
Roastbeef
Manzo alla scandinava
Brasato
Manzo marinato
Lombo di selvaggina
Arrosto di selvaggina
Coniglio
Coniglio alla senape
Cinghiale
Arrosto di agnello
Coscia agnello, cott. media
Cosciotto di agnello
Pollame
Pollo intero
Tacchino intero
Anatra intera
Oca intera
Cosce di pollo
Cosce di pollo
Galletto al vino
Anatra all arancia arrosto
Pollo ripieno
Petto di pollo ripieno ²
Pesce
Pesce intero no ad 1 KG
Filetto di pesce
Baccalà
Pesce in crosta di sale
Calamari ripieni
Pesce al vapore
Stufato di pesce
Pesce al vapore (Trota) ²
Torta
Torta al limone
Torta svedese
Biscotti
Torta al formaggio
Torta alla frutta
Torta Streusel
Pan briosches
Ciambella
Torta Savarin
Brownies
Mufns
Crostata dolce
Torta alle carote
Torta alle mandorle
Crostata di frutta
Focaccia alle mele ¹
Dessert ²
Flan al caramello
Pudding al cocco
Torta al caffè
Crostata di ciliegie
Arancini alla frutta
Pizza/Pasticcio/Pane
Pizza
Crostata di cipolle
Quiche Lorraine
Flan al formaggio
Crostata al formaggio
Torta di formaggio
Pane bianco
Pane integrale
Pierogi
Briosches
Sformati/Gratinati
Lasagne
Cannelloni
Patate gratinate
Moussaka
Pasta gratinata
Verdure gratinate
Spezzatino
Sformato vegetariano
Gnocco alla Franconia ¹
Contorni ²
Verdure alla mediterranea
Verdure
Pomodori pelati
Patate al cartoccio
Patate bollite
Fagottini salati
Riso
Crema pasticcera cotta
Cottura cibi confezionati
Pizza surgelata
Pizza Americana surgelata
Pizza fredda
Pizzette surgelate
Patatine fritte
Croquette
Sformato di patate
Pane/Panini
Pane/Panini surgelati
Strudel di mele surgelato
Filetto di pesce surgelato
Ali di pollo
Lasagne/Cannelloni surgelati
¹ Solamente forni senza vapore
² Solamente forni con vapore
892947657-B-022014
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4SL60SP Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida
Questo manuale è adatto anche per