Whirlpool BLPE 6100 IN Guida utente

Tipo
Guida utente
BLPE 6100
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 410 56298
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento
1)
(non visibile)
3.
Protezione Grill
2)
4.
Blocca Porta
3)
5.
Catalizzatore
6.
Protezione resistenza superiore
7.
Resistenza superiore
8.
Lampada posteriore
4)
9.
Resistenza circolare
10.
Ventola forno
11.
Resistenza inferiore (non visibile)
12.
Porta del forno
1)
L'attivazione della ventola è legata al livello di temperatura
raggiunto dal forno e, può continuare, anche dopo lo spegnimento
del forno, per alcuni minuti. Durante la Pirolisi la velocità della
ventola aumenta rispetto alla velocità delle funzioni di cottura.
2)
Impedisce il contatto diretto con il grill. Vi raccomandiamo,
comunque, di non toccare la protezione durante il funzionamento
del forno.
3)
Durante le funzioni di pirolisi si attiva un dispositivo automatico di
“blocca porta” e sul display si accende la spia in corrispondenza di
“”.
Durante la pirolisi la temperatura della porta aumenta, si consiglia
pertanto di
tenere lontani i bambini
.
4)
A forno spento la lampada si accende automaticamente quando la
porta è aperta.
Nota
Durante la cottura è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intervalli per ridurre al minimo il consumo
energetico.
A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare per un certo
intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola accensione/spegnimento - selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura, tempo, livelli)
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda:
Piastra dolci:
3
1
2
Avvertenze:
Durante il ciclo di autopulizia raccomandiamo di togliere tutti gli accessori dati in dotazione per non aumentare ulteriormente
le temperature esterne della porta e garantire una migliore efficienza di pulizia per la parte inferiore del forno.
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno.
DUAL 35°/60°
35C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO
225C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando l’indicatore “C” non
si è spento.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
TERMOVENTILATO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da
un alimento all'altro.
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. -
5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza (1 min. -
5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
BOOSTER
225C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento l’indicatore “C” si accende.
Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione
si disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione
STATICO
.
PYROLYSE
Ulteriori dettagli disponibili
all'interno del libretto d'istruzioni.
Il tempo dell'autopulizia può essere regolato da un minimo
di 2 ad un massimo di 3 ore.
PYROLYSE EXPRESS
Ulteriori dettagli disponibili
all'interno del libretto d'istruzioni.
Per l'autopulizia del forno con tempo prefissato di 1 ora e
15'.
TABELLE DI COTTURA
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
doratura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
Agnello, montone
X 2
2
200 90 - 110
X 2 2 200 90 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 2
2
200
100 - 110
X 2 2 200 100 - 110
Pollo, coniglio,
anatra
X 2
2
200 80 - 90
X 2 2 200
80 - 90
Tacchino
(kg. 3-4)
X 1
3
200 160 - 180
X 1 3 200 160 - 180
Oca (kg. 2)
X 2
3
200 100 - 130
X 2 3
200
100 - 130
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2
1
200 50 - 60
X 2 1 190 50 - 60
(IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
Peperoni e pomodori ripieni
X 2
-
200 60 - 70
X 2 - 190 60 - 70
Patate al forno
X 2 3
200
50 - 60
X 2 3 200 50 - 60
Pizza - Pane
P1
X 2 -
260 - 240
15 - 20
P2
X 2 - 220 - 240 15 - 20
P1
X 1-3 -
260 - 240
20 - 30
P2
X 1-3 -
220 - 240
20 - 30
Torte a lievitazione
X 2
-
170 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2
-
190 70 - 90
X 2 - 180 70 - 90
Crostata
X 2
-
180
50 - 60
X 2 -
180
50 - 60
Strudel
X 2
-
200
50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
Biscotti
X 2
-
160 30 - 40
X 1-3 - 150 30 - 40
C
A
R
N
E
P
E
S
C
E
V
E
R
D
U
R
E
P
I
Z
Z
A
P
A
N
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D
O
L
C
I
P
A
S
T
I
C
C
E
R
I
A
E
C
C
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
GRILL, girare le carni a metà cottura.
CIBI
Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
doratura
Te m p e r a t u r a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
Bignè
X 2
-
190
40 - 50
X 1-3 - 180 40 - 50
To r t e s a la te
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2
-
180 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
Meringhe
X 2
-
120 150 - 180
X 1-3 - 120 150 - 180
Vol-au-vent
X 2
-
200 30 - 40
X 2 -
190
30 - 40
Soufflé
X 2
-
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
Lasagne
X 2
1
200 50 - 60
X 2 - 190 50 - 60
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate X 3-4 4-5 40 - 50
Cotolette X 3-4 4-5 30 - 40
Salsicce X 3-4 4-5 30 - 40
Braciole X 3-4 4-5 30 - 40
Cosce di pollo X 3-4 4-5 40 - 50
Spiedini X 3-4 4-5 40 - 50
Costine X 3-4 4-5 40 - 50
1/2 pollo X 3 4-5 50 - 60
1/2 pollo X 2 3-4 50 - 60
Pollo intero X 2 2-3 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 3 70 - 80
Anatra X 2 3 80 - 90
Cosciotto di agnello X 2 3 70 - 80
Roast beef X 2 3 50 - 60
Patate al forno X 3 3-4 50 - 60
Pesce (orata, trota) X 2 2-3 50 - 60
Pesce (tranci) X 3-4 4-5 30 - 40
D
O
L
C
I
P
A
S
T
I
C
C
E
R
I
A
E
C
C
C
A
R
N
E
P
E
S
C
E
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Guida utente