English
31 32
legenda
a griglia scaldavivande rimovibile (se
in dotazione)
b Leva ‘Preview’ (con ‘Hi-Rise™’
per un sollevamento ulteriore)
c controlli della doratura
d tasto di annullamento con spia
luminosa
e tasto bagel con spia luminosa
f tasto reheat con spia luminosa
g vassoio portabriciole
h avvolgicavo
come usare il tostapane
1 Inserire la spina del tostapane nella
presa di corrente.
2 Girare il controllo della doratura fino
a che l’impostazione desiderata non
è allineata con la linea verticale sul
tostapane. Utilizzare un’impostazione
più bassa per una doratura leggera e
per un pane secco o tagliato sottile.
3 Inserire il tipo di pane, focaccina o
ciambella desiderato.
4 Abbassare la levetta 2, finché
si blocca. (La levetta non rimane
abbassata se il tostapane non è
allacciato alla corrente elettrica).
Il tasto di ‘annullamento’
si
accende.
l
Utilizzare la levetta per sollevare il
toast fino a ‘Preview’ in qualsiasi
momento, senza annullare il ciclo di
tostatura.
l
Per smettere di tostare il pane
durante il ciclo, premere il tasto di
‘annullamento’. Ora il pane viene
sollevato e la spia del tasto di
‘annullamento’ si spegne.
5 Il pane fuoriesce
automaticamente dal
tostapane. Per sollevarlo
ulteriormente, alzare la leva.
Posizione di
scongelamento
l
Per scongelare il pane congelato,
selezionare la posizione di
scongelamento sul controllo di
doratura.
Bagel (A)
l
Per tostare un bagel, il lato che è
stato tagliato deve essere rivolto
verso le parti centrali. Selezionare
l’impostazione di doratura desiderata
e abbassare la leva. Premere il tasto
‘Bagel’ e questo si illuminerà.
l
NB: quando si utilizza il tasto bagel,
le parti centrali tosteranno a una
temperatura più elevata rispetto alle
parti frontali e posteriori del tostapane.
Questo farà sì che si tosti
soltanto un lato del prodotto.
Reheat
l
Per riscaldare un toast che si
è sollevato ma si è raffreddato,
abbassare il toast e premere il tasto
‘reheat’ e questo si illuminerà.
suggerimenti sull’uso del
tostapane
l
Selezionare un’impostazione più
bassa per una doratura leggera, o
per pane secco.
l
Quando si tosta una singola fetta di
pane, esso potrebbe risultare dorato
più su un lato che sull’altro, ma
questo è normale.
l
Il pane secco/raffermo si tosta più
rapidamente del pane fresco, e il
pane tagliato sottile si tosta prima
di quello tagliato spesso. Impostare
quindi il controllo della doratura più
basso del solito.
l
Per i migliori risultati, controllare che
le fette di pane da tostare siano di
spessore, freschezza e dimensioni
uniformi.
l
Per ottenere una doratura uniforme,
si consiglia di attendere almeno 30
secondi tra ciascun azzeramento
automatico dell’apparecchio.
Alternativamente, abbassare il
livello di doratura quando si tosta
ulteriormente il pane.