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PULIZIA E MANUTENZIONE
Pulizia del piano cottura
• Prima di pulire il piano cottura, scollegarlo dall’alimentazione di rete
ed attendere che si sia raffreddato.
• Importante: evitare assolutamente l’uso di pulitrici a vapore.
• Pulirlo con un panno inumidito in acqua calda e sapone o detergente
liquido diluito.
• Non utilizzare prodotti abrasivi o corrosivi, prodotti contenenti cloro o
pagliette metalliche.
• Evitare di lasciare sul piano di cottura sostanze acide o alcaline (aceto,
sale, succo di limone, ecc.).
Supercie in acciaio inox
• Pulirla con un prodotto specico normalmente reperibile in commercio.
Nota: se il piano cottura viene utilizzato assiduamente,le elevate
temperature possono alterare il colore delle piastre.
Pulizia delle piastre elettriche
Le piastre elettriche devono essere pulite quando sono tiepide. Pulirle con
un panno inumidito in acqua salata e lucidarle con un panno imbevuto d’olio.
SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA
• Prima di contattare il Servizio Assistenza Tecnica:
1. Riaccendere il piano cottura, onde vericare se sia stato ripristinato il
corretto funzionamento.
2. Se il malfunzionamento persiste, chiamare il Servizio Assistenza Tecnica.
Fornire le seguenti informazioni:
• tipo di guasto;
• il modello del piano cottura;
• il numero di assistenza (ossia, il numero che segue il termine SERVICE
sulla targhetta matricola sotto il piano cottura e sul certicato di garanzia);
• il proprio indirizzo completo;
• Il proprio numero telefonico con presso.
Qualora si renda necessario un intervento di riparazione, rivolgersi a un
centro di assistenza tecnica autorizzato Servizio Assistenza Tecnica
indicato sulla garanzia.Nell’improbabile eventualità che un intervento od
una riparazione siano effettuati da un tecnico non autorizzato, richiedere
sempre un’attestazione dell’intervento eseguito ed insistere sull’uso di pezzi
di ricambio originali. La mancata osservanza di queste istruzioni può
compromettere la sicurezza e la qualità del prodotto.
INSTALLAZIONE
Informazioni tecniche per l’installatore
Questo piano cottura può essere incassato in un piano di lavoro di
spessore da 20 a 50 mm. Se sotto il piano cottura non viene installato
nessun altro elettrodomestico, inserire un pannello separatore ad
almeno 90 mm dal limite inferiore del piano cottura.
• Se viene installato un mobile verticale, occorre lasciare uno spazio
libero di almeno 100 mm fra il mobile ed il bordo del piano cottura.
Installazione del piano cottura
• Applicare la guarnizione fornita in dotazione attorno al piano cottura (a
meno che non sia già stata installata), dopo averne pulito la supercie
come illustrato in gura.
A - Se il piano di lavoro è in legno, utilizzare le molle fornite in dotazione.
1. Installare le 4 molle A nella rispettiva sede sotto il piano a cassetta.
2. Praticare un’apertura nel piano di lavoro, rispettando le dimensioni indicate
nella Scheda Prodotto allegata.
3. Installare il piano cottura nel piano di lavoro.
B-Se il piano di lavoro è in marmo od altri materiali (plastica,ceramica
o pietra), il piano cottura deve essere ssato a mezzo di staffe B, che
dovranno essere ordinate al Servizio Assistenza Tecnica (codice 4819 310
18528).
1. Allineare le staffe con i fori e ssarle con le viti.
2. Ricavare un’apertura nel piano di lavoro, rispettando le dimensioni indicate
nella scheda prodotto.
3. Installare il piano cottura nel piano di lavoro.
• Prima di installare il piano cottura, rimuovere il lm di plastica che lo protegge,
se presente. Le superci esterne dei mobili o degli elettrodomestici adiacenti
il piano cottura devono essere resistenti al calore (protezione termica “Y”,
secondo le norme EN 60335-2-6).
• L’installazione deve ottemperare alle locali normative di sicurezza.