L'OROLOGIO È IMPOSTATO ed è in funzione.
PER TOGLIERE LA FUNZIONE CLOCK dal display dopo averla
programmata, premere nuovamente il tasto Clock
per 3 secondi e poi il tasto Stop.
PER REINSERIRE LA FUNZIONE OROLOGIO, seguire la proce-
dura sopra descritta.
NOTA: QUANDO SI IMPOSTA L'OROLOGIO TENERE APERTO LO
SPORTELLO DEL FORNO. In questo modo si hanno a dis-
posizione 5 minuti per compiere l'intera opera-
zione. Se lo sportello viene tenuto chiuso, è neces-
sario completare ognuna delle sequenze entro 60
secondi.
U
TILIZZARE QUESTA FUNZIONE per indicare sul timer il
tempo desiderato, ad esempio per cuocere uova, far
lievitare un impasto prima di cuocerlo, ecc.
q
PREMERE ANCORA IL TASTO OROLOGIO.
w
PREMERE IL TASTO +/- per impostare il tempo da
misurare.
e
PREMERE IL TASTO D’AVVIO RAPIDO.
L
E COLONNINE LAMPEGGIANTI indicano che il timer è in
funzione.
P
REMENDO UNA SOLA VOLTA IL TASTO OROLOGIO si può visu-
alizzare il tempo residuo sul timer. Il tempo rimane
visualizzato per 3 secondi, quindi il visualizzatore
torna ad indicare il tempo di cottura (se in quel
momento si sta cuocendo).
PER FERMARE IL TIMER quando sta svolgendo una funzi-
one secondaria rispetto ad un'altra funzione, richia-
mare innanzitutto il timer quale funzione prioritar-
ia premendo il tasto dell'orologio e quindi fermarlo
premendo il tasto Stop.
q
PREMERE IL TASTO OROLOGIO (3 secondi) finché le
cifre a sinistra indicanti le ore non lampeggia-
no.
w
PREMERE IL TASTO +/- per impostare le ore.
e
PREMERE NUOVAMENTE IL TASTO OROLOGIO. Le due ci-
fre a destra (minuti) lampeggiano.
r
PREMERE IL TASTO +/- per impostare i minuti.
t
PREMERE ANCORA IL TASTO OROLOGIO.
A
LLO SCADERE DEL TEMPO IMPOSTATO SUL TIMER, il forno a
microonde emette un segnale acustico.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONE per dorare rapidamente la
super cie dell'alimento.
q
PREMERE IL TASTO GRILL.
w
PREMERE IL TASTO +/- per impostare il tempo di
cottura.
e
PREMERE IL TASTO D’AVVIO RAPIDO.
D
URANTE LA COTTURA è possibile regolare il
tempo premendo il tasto +/-.
A
CCERTARSI CHE GLI UTENSILI UTILIZZATI SIANO TERMORESISTENTI E idonei all'uso in forno a microonde.
N
ON USARE UTENSILI di plastica con la funzione Grill. in quanto il calore sviluppato li sci-
oglierebbe. Anche la carta o il legno sono sconsigliati.
UTILIZZARE QUESTA FUNZIONEPER cuocere pietanze grati-
nate, lasagne, pollame e patate al forno.
q
PREMERE IL TASTO COMBI per impostare il livello di
potenza.
w
PREMERE IL TASTO +/- per impostare il tempo di
cottura.
e
PREMERE IL TASTO D’AVVIO RAPIDO.
D
URANTE LA COTTURA, la potenza del microonde può
essere modi cata in qualsiasi momento premendo
il tasto “Combi” ed è possibile regolare il tempo di
cottura premendo il tasto +/-.
FUNZIONE GRILL COMBI
POTENZA USO CONSIGLIATO:
350 - 500 W
COTTURA pollame e lasagne
160 - 350 W
COTTURA pesce e gratin surgelati
160 W
COTTURA di carne
0 W
DORATURA solo durante la cottura
Usare questa funzione per cucinare quiche, pizza ed altre pietanze a base di impasti. Ideale anche per ar-
rostire le carni e i pesci, e per friggere pancetta, uova, patate, eccetera.
ASSICURARSI CHE IL PIATTO Crisp sia posizionato cor-
rettamente al centro del piatto rotante in vetro.
I
NDOSSARE GUANTI DA FORNO
o servirsi dell'apposita maniglia
Crisp in dotazione per togliere il piatto Crisp
caldo.
NON TOCCARE LA PARTE superiore del forno dove è al-
loggiata la griglia.
N
ON APPOGGIARE IL PIATTO CRISP ancora caldo su su-
per ci che potrebbero rovinarsi.
I
L FORNO E IL PIATTO CRISP DIVENTANO molto caldi
durante l'uso di questa funzione.
q
PREMERE IL TASTO DELLA FUNZIONE CRISP.
w
PREMERE IL TASTO +/- per impostare il tempo di
cottura.
e
PREMERE IL TASTO D’AVVIO RAPIDO.
NON È POSSIBILE modi care o inserire/disinserire il livello
di Potenza o il Grill quando si usa la funzione Crisp.
C
ON QUESTA FUNZIONE usare solamente il
piatto Crisp in dotazione. L'uso di altri
piatti di questo tipo con questa funzi-
one non darà i risultati attesi.
DURANTE LA COTTURA è possibile regolare il tempo pre-
mendo il tasto +/-.
IL FORNO FUNZIONA AUTOMATICAMENTE con microonde e
grill per scaldare il piatto Crisp. In questo modo il
piatto Crisp raggiungerà rapidamente la temperatu-
ra ottimale per iniziare a dorare e rendere croccan-
ti gli alimenti.
USARE QUESTA FUNZIONE PER cibi come verdure e pesce.
CON QUESTA FUNZIONE, UTILIZZARE sempre la pentola per
la cottura a vapore fornita.
q
PREMERE IL TASTO FITNESS ripetutamente per
selezionare la classe di alimenti. (vedere la ta-
bella)
w
PREMERE IL TASTO +/- per impostare il peso del
cibo.
e
PREMERE IL TASTO D’AVVIO RAPIDO.
AGGIUNGERE 100 ml (1 dl) di acqua sul
fondo della pentola a vapore.
Collocare
il cibo sulla griglia del vapore.
Ê
Ð
Ð
COPRIRE con il
coperchio.
LA COTTURA A VAPORE deve essere utilizzata esclusivamente
con la funzione microonde!
DA NON USARE CON nessuna altra funzione.
N
ON SARE LA COTTURA A VAPORE con nessuna altra funzione
in quanto potrebbe causare danni.
VERIFICARE SEMPRE che il piatto rotante sia in grado di
ruotare liberamente prima di avviare il forno.
DISPORRE SEMPRE IL CONTENITORE PER
LA COTTURA A VAPORE sul piatto
rotante in vetro.
q
PATATE / RAPE s 150G - 500G
USARE FORMATI UNIFORMI.
Tagliare le verdure in pezzetti uniformi.
Lasciare riposare 1 - 2 minuti dopo la cottura.
w
VERDURA FRESCA
150G - 500G
e
VERDURE SURGELATE 150G - 500G LASCIARE RIPOSARE per 1 o 2 minuti.
r
FILETTI DI PESCE 150G - 500G
DISPORRE I FILETTI sulla griglia in modo uniforme. Sovrapporre
parti sottili. Lasciare riposare 1 - 2 minuti dopo la cottura.