AKS 141
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 510 56007
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza Grill
5.
Lampada posteriore
6.
Resistenza inferiore (non visibile)
7.
Porta del forno*
*Importante:
E' possibile richiedere al Servizio
Assistenza un kit opzionale costituito da un pannello
in vetro per la porta del forno e dai relativi
componenti di montaggio. L'impiego di questo kit
consente di ridurre la temperatura della superficie
esterna della porta del forno ed è consigliato in
presenza di bambini. Codice nr.
4819 310 39186
.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Manopola contaminuti
3. Manopola termostato
4. Spia rossa termostato
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:Piastra dolci in alluminio:
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione
0
.
CONTAMINUTI
Il contaminuti permette l'impostazione di un tempo da 1 a 60 minuti. Per impostare il contaminuti
consigliamo di ruotare di un giro completo la manopola in senso orario e di riportarlo sul tempo di
desiderato. Allo scadere del tempo impostato verrà emesso un segnale acustico.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0 FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
RESISTENZA
INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare salsa.
Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli alimenti nel
forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo ripiano)
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.