AKP 234/01
SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 56221
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada posteriore
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta del forno*
*
Importante:
E' possibile richiedere al Servizio
Assistenza un kit opzionale costituito da un pannello
in vetro per la porta del forno e dai relativi
componenti di montaggio. L'impiego di questo kit
consente di ridurre la temperatura della superficie
esterna della porta del forno ed è consigliato in
presenza di bambini.
Codice nr. 4819 310 39186.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Orologio analogico
3. Manopola termostato
4. Spia rossa termostato
OROLOGIO ANALOGICO
L’orologio analogico permette di:
1) Visualizzare l'ora del giorno. Per modificare l'ora del giorno premere il tasto
(B)
e ruotarlo in senso antiorario per fissare l'ora del giorno.
2) Programmare l'orario di inizio cottura posticipandolo di massimo 12 ore (ad es. NON
si può alle 7.00 a.m. programmare un inizio di cottura per le 8.00 p.m. poiché la cottura
inizierebbe alle 8.00 a.m.).
3) Programmare la durata di cottura. La durata di cottura consente di far funzionare il
forno (con qualsiasi funzione) per un tempo definito al termine del quale il forno si
spegne automaticamente. Il tempo minimo della durata di cottura programmabile è di
5 minuti ed il tempo massimo è di 180 minuti.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
2 griglie: Leccarda:
COME ATTIVARE IL FORNO
a) COTTURA MANUALE
1) Ruotare il tasto
(B)
in senso antiorario (senza premere), finché viene visualizzato nella finestra .
2) Premere il tasto
(A)
e ruotarlo in senso
antiorario
fino a quando il triangolo
(D)
si posiziona sull'ora indicata dall'orologio (lancetta delle ore).
In corrispondenza della corretta posizione verrà percepito uno scatto.
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato.
La luce del forno si accenderà.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata.
La spia rossa del termostato si accenderà.
5) A fine cottura,
poiché in modalità manuale il forno NON si spegne automaticamente,
si devono riportare le manopole del termostato e selettore
sulla posizione OFF (0 - •).
b) COTTURA MANUALE CON PROGRAMMAZIONE DELL' ORARIO DI INIZIO DI COTTURA
1) Ruotare il tasto
(B)
in senso antiorario (senza premere), finché viene visualizzato nella finestra .
2) Premere il tasto
(A)
e ruotarlo in senso
antiorario
fino a posizionare il triangolo
(D)
sul quadrante in corrispondenza dell'ora in cui si desidera
iniziare la cottura
(es. in figura: 11.30).
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata.
5) A fine cottura,
poiché in modalità manuale il forno NON si spegne automaticamente,
si devono riportare le manopole del termostato e selettore
sulla posizione OFF (0 - •).
c) COTTURA PROGRAMMATA CON PROGRAMMAZIONE DELL' ORARIO D'INIZIO E DURATA DEL TEMPO DI COTTURA
1) Ruotare il tasto
(B)
in senso antiorario
(senza premere) fino a visualizzare nella finestra
(C)
il tempo di durata della cottura (5 - 180 min.).
2) Premere il tasto
(A)
e ruotarlo in senso
antiorario
fino a posizionare il triangolo
(D)
sul quadrante in corrispondenza dell'ora in cui si desidera
iniziare la cottura
(es. in figura: 11.30).
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata.
5) Al termine del tempo di cottura impostato verrà emesso un segnale acustico ed il
forno si spegnerà automaticamente.
Per disattivare il segnale
acustico, ruotare il tasto
(B)
in senso antiorario
(senza premerlo) fino a visualizzare nella finestra il simbolo .
6) Al termine della cottura programmata, se si desidera prolungare la medesima si deve operare seguendo le istruzioni descritte sopra oppure
seguire la procedura di cottura manuale.
d) COTTURA PROGRAMMATA CON PROGRAMMAZIONE DELLA DURATA DEL TEMPO DI COTTURA
1) Ruotare il tasto
(B)
in senso antiorario
(senza premere) fino a visualizzare nella finestra
(C)
il tempo di durata della cottura
(5 - 180 min.).
2) Premere il tasto
(A)
e ruotarlo in senso
antiorario
fino a quando il triangolo
(D)
si posiziona sull'ora indicata dall'orologio (lancetta delle ore).
In corrispondenza della corretta posizione verrà percepito uno scatto.
3) Ruotare la manopola del selettore sul simbolo desiderato.
La luce del forno si accenderà.
4) Ruotare la manopola del termostato, in senso orario, sulla temperatura desiderata.
La spia rossa del termostato si accenderà.
5) Al termine del tempo di cottura impostato verrà emesso un segnale acustico ed il
forno si spegnerà automaticamente.
Per disattivare il segnale
acustico, ruotare il tasto
(B)
in senso antiorario
(senza premerlo) fino a visualizzare nella finestra il simbolo .
6) Al termine della cottura programmata, se si desidera prolungare la medesima si deve operare seguendo le istruzioni descritte sopra oppure
seguire la procedura di cottura manuale.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
- Forno spento
0
Lampada
forno
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Per cuocere qualsiasi alimento.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli alimenti nel
forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una cottura
più omogenea. Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 5 min. Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul primo ripiano
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante la cottura.
TURBOGRILL
(GRILL + VENTOLA)
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul primo ripiano
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso. Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l’essicazione.