N C
M Y
DIMENSIONI DEL PIANO E DEL PIANALE
NOTE: Se la distanza “A” tra i mobili della cucina e` compresa tra 600 mm e 680 mm, l’altezza “B” deve
essere di almeno 520 mm. Se la distanza “A” tra i mobili della cucina e` superiore alla larghezza del
piano di cottura, l’altezza “B” deve essere di almeno 400 mm.
TABELLA INIETTORI CATEGORIAII2H3+
Tipo di gas Tipo di Iniettore Portata Consumo Portata
utilizzato bruciatore marcatura termica nominale termica
Pressione del gas
nominale ridotta
Pcs-kW Pcs-kW min. nom. max.
GAS rapido 130 3,00 286 l/h 0,80
NATURALE semi-rapido 105 1,75 167 l/h 0,50 17 20 25
(Metano) G 20 ausiliario 83 1,00 95 l/h 0,50
GAS PETROLIO rapido 85 3,00 218 g/h 0,80
LIQUEFATTO semi-rapido 65 1,75 127 g/h 0,50 20 28-30 35
(Bombola) G 30 ausiliario 50 1,00 73 g/h 0,50
GAS PETROLIO rapido 85 3,00 214 g/h 0,80
LIQUEFATTO semi-rapido 65 1,75 125 g/h 0,50 25 37 45
(Bombola) G 31 ausiliario 50 1,00 71 g/h 0,50
Tipo di gas Apparecchio Portata termica Consumo totale Aria necessaria
utilizzato modello totale nominale nominale alla combustione
Pcs-kW m
3
/h
G20 20 mbar 5 gas 10,5 1000 l/h 21
G30 28-30 mbar 5 gas 10,5 764 g/h 21
G31 37 mbar 5 gas 10,5 750 g/h 21
5019 100 82547 Printed in Italy 1/05/00
82547 I 4