21
ITALIAN
1. AVVERTENZE
E SUGGERIMENTI
• Le Istruzioni per l’uso si rife-
riscono ai diversi modelli di
questo apparecchio. Pertanto,
si potrebbero trovare descri-
zioni di singole caratteristiche
che non appartengono al
proprio apparecchio specico.
• Il fabbricante non potrà ritener-
si responsabile per eventuali
danni risultanti da un’installa-
zione o utilizzazione impropria.
• La distanza minima di sicu-
rezza tra il piano cottura e
la cappa aspirante è di 650
mm (alcuni modelli possono
essere installati a un’altezza
inferiore; vedere il paragrafo
relativo alle dimensioni di
lavoro e all’installazione).
• Controllare che la tensione di
rete corrisponda a quella indi-
cata sulla targa dati applicata
all’interno della cappa.
• Per gli apparecchi di Classe
I, controllare che la rete di
alimentazione domestica
disponga di un adeguato col-
legamento a massa. Collegare
l’aspiratore al condotto dei
fumi mediante un tubo con
diametro minimo di 120 mm. Il
percorso dei fumi deve essere
il più corto possibile.
• Non collegare la cappa aspi-
rante ai condotti fumari che
trasportano fumi di combus-
tione (per es. caldaie, camini
ecc.).
• Se l’aspiratore è utilizzato
in combinazione con appa-
recchi non elettrici (per es.
apparecchi a gas), deve
essere garantito un suffi-
ciente grado di aerazione
nel locale per impedire il
ritorno di usso dei gas di
scarico. La cucina deve avere
un’apertura comunicante
direttamente con l’esterno
per garantire l’afusso di aria
pulita. Quando la cappa per
cucina è utilizzata in combi-
nazione con apparecchi non
alimentati dalla corrente elet-
trica, la pressione negativa nel
locale non deve superare 0,04
mbar per evitare che i fumi
vengano riaspirati nel locale
dalla cappa.
• In caso di danneggiamento
del cavo di alimentazione,
occorre farlo sostituire dal
produttore o dal reparto di
assistenza tecnica per evitare
qualsiasi rischio.
• Se le istruzioni di installazione
del piano cottura a gas speci-
cano una distanza maggiore
di quella sopra indicata, è
necessario tenerne conto.
Devono essere rispettate
tutte le normative riguardanti
lo scarico dell’aria.
• Usare solo viti e minuteria di
tipo idoneo per la cappa.
Avvertenza: la mancata ins-
tallazione delle viti o dei dispo-
sitivi di ssaggio in conformità