97
Avvertenze importanti
pt
es
nl
it
fr
ru
en
de
chio, una volta aperto, rappre-
senta un pericolo per l'incolumità
delle persone. Eventuali ripara-
zioni devono essere effettuate
esclusivamente dai centri di
assistenza autorizzati JURA,
utilizzando pezzi di ricambio e
accessori originali.
U
Per scollegare l'apparecchio
completamente e in modo
sicuro dalla rete elettrica, spe-
gnere la JURA prima tramite
l'interruttore di esercizio ON/OFF.
Solo allora estrarre la spina dalla
presa di rete.
In corrispondenza degli erogatori
sono possibili scottature e ustioni:
U
Collocare l'apparecchio fuori
dalla portata dei bambini.
U
Non toccare le parti calde dell'ap-
parecchio. Servirsi delle apposite
impugnature.
Un apparecchio danneggiato non è
sicuro e può provocare lesioni e
incendi. Per prevenire danni, possi-
bili lesioni e pericoli di incendio:
U
Non lasciare mai penzolare
liberamente il cavo di alimenta-
zione. Il cavo di alimentazione
può costituire causa d'inciampo
o danneggiarsi.
U
Proteggere la JURA dagli agenti
atmosferici quali pioggia, gelo e
irraggiamento solare diretto.
U
Non immergere mai in acqua la
JURA, il cavo e gli attacchi.
U
Non inserire la JURA e i suoi
singoli componenti nella lavasto-
viglie.
U
Prima di effettuare interventi di
pulizia, disattivare la JURA con
l'interruttore di esercizio ON/OFF.
Pulire la JURA sempre con un
panno umido, ma mai bagnato,
e proteggerla dagli schizzi d'ac-
qua continui.
U
Collegare l'apparecchio solo ad
una tensione di rete corrispon-
dente a quella indicata sulla
targhetta. La targhetta dei dati
tecnici è collocata sul lato infe-
riore della JURA. Ulteriori dati
tecnici sono riportati nelle
presenti istruzioni per l'uso (vedi
Capitolo 9 «Dati tecnici»).
U
Collegare la JURA direttamente
alla presa domestica. In caso di
impiego di prese multiple o
prolunghe vi è pericolo di surri-
scaldamento.
U
Utilizzare esclusivamente pro-
dotti per la manutenzione
originali JURA. I prodotti non
raccomandati espressamente da
JURA possono danneggiare
l'apparecchio.
U
Non usare mai chicchi di caffè
trattati con additivi o caramellati.