Comandi di base it
23
6. Premere verso il basso e rimuove-
re il coperchio dell'ingranaggio 2
sulla marcatura .
→Fig.
7
Montaggio dello spremiagru-
mi sull’apparecchio base
1. Inserire il filtro nel contenitore.
→Fig.
8
2. Applicare lo spremiagrumi sull'in-
granaggio2 come indicato.
→Fig.
9
3. Ruotare lo spremiagrumi in senso
orario fino all'arresto.
→Fig.
10
Lo spremiagrumi deve essere con-
nesso saldamente all'apparecchio
base.
Comandi di base
Comandi di base
Qui sono fornite le informazioni es-
senziali sull'utilizzo degli accessori.
Spremitura di agrumi
Nota:In base all'equipaggiamento
dell'apparecchio, il modello è dotato
di una manopola a 4 o 7 velocità. Le
presenti istruzioni per l'uso indicano
tra parentesi le velocità suggerite per
la manopola a 4 velocità.
1. Tagliare a metà gli agrumi.
2. Inserire la spina di alimentazione.
3. Ruotare la manopola sulla veloci-
tà3-5 (2-3).
→Fig.
11
4. Schiacciare l'agrume tagliato a me-
tà sul cono di spremitura finché
non fuoriesce più succo.
→Fig.
12
5. Ripetere l’operazione finché
‒ non sono stati spremuti tutti i
frutti
‒ il succo non ha raggiunto la
marcatura "max" del contenitore.
6. Portare la manopola su .
7. Staccare la spina di alimentazione.
Rimozione dello spremiagru-
mi
1. Ruotare lo spremiagrumi in senso
antiorario fino allo sgancio.
→Fig.
13
2. Rimuovere lo spremiagrumi
dall'apparecchio base.
→Fig.
14
3. Versare il succo in un recipiente
adatto.
→Fig.
15
4. Rimuovere il filtro dal contenitore.
→Fig.
16
Consiglio:Pulire tutte le parti subito
dopo l’uso per prevenire l'essicca-
mento dei residui.
Pulizia e cura
Pulizia e cura
Per mantenere a lungo l'apparecchio
in buone condizioni, sottoporlo a una
cura e a una manutenzione scrupolo-
se.
Idoneità per il lavaggio in la-
vastoviglie
Di seguito sono indicati i componenti
che possono essere lavati in lavasto-
viglie.
ATTENZIONE!
Alcuni componenti possono essere
danneggiati se vengono lavati in lava-
stoviglie.
Lavare in lavastoviglie soltanto i
componenti idonei.
Utilizzare soltanto programmi che
non riscaldano l'acqua oltre 60°C.