Whirlpool 6AKZ 449/01 IX Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

6AKZ 449/01 SCHEDA PRODOTTO
AU
5019 310 56368/A
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Ventola
6. Paratia posteriore catalitica
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/tempo/livelli)
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia: Kit “Grill Pan Set”:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti
per ottenere una cottura più omogenea.
GRILL 3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
La posizione di default è (3).
Preriscaldare il forno per 5 min. con la porta del forno chiusa.
Durante la grigliatura la porta del forno deve rimanere aperta
per ottimizzare i risultati di cottura.
Mettere gli alimenti sulla griglia ed in caso di cottura della carne
versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo ripiano)
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 260°C
P2- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
TABELLE DI COTTURA
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
Brunitura
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 2 2 200 95 - 110
X 2 - 200 90 - 100
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 3 200 80 - 90
X 2 - 200 85 - 95
Tacchino
(kg. 4-6) + livello 3
brunitura
X 1 3 200 160 - 180
X 1 - 210 180 - 190
Oca (kg. 2)
X 2 3 210 100 - 130
X 2 - 200 100 - 130
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 2 1 200 45 - 55
X 2 - 200 50 - 60
PESCE (IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 2 2 200 40 - 50
X 3 - 200 40 - 50
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
X 2 - 220 50 - 60
X 2 - 200 50 - 60
Patate al forno X 2 3 220 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 - 190 80 - 90
X 2 - 180 80 - 90
Crostata
X 2 - 190 40 - 50
X 2 - 180 40 - 50
Strudel
X 2 - 200 50 - 55
X 2 - 200 50 - 55
Biscotti
X 2 - 170 20 - 30
X 2 - 200 20 - 30
Bignè
X 2 - 180 35 - 45
X 2 - 180 40 - 50
Torte salate
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 40 - 50
Lasagne
X 2 1 200 45 - 60
X 2 - 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2 - 190 50 - 60
X 2 - 190 40 - 50
Meringhe
X 2 - 120 120 - 150
- 2 - 120 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 - 200 35 - 45
X 2 - 190 35 - 45
Soufflé
X 2 - 200 40 - 50
X 2 - 190 45 - 55
TABELLA DI COTTURA GRILL
N.B.: per le cotture delle carni in Ventilato e Statico, si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
Le temperature e i temi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini X 3 - 4 5 40 - 50
Costine X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
Pollo intero X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 5 60 - 70
Anatra X 2 5 70 - 80
Cosciotto di agnello X 3 5 70 - 80
Roast beef X 3 5 50 - 60
Patate al forno X 3 5 50 - 60
Pesce (orata, trota) X 3 5 50 - 60
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