Mastercook FIC-372 Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

SCHEDA PRODOTTO
I
GB ROBG
RUS
HSKCZPL
5019 608 01043
Con riserva di modifiche tecniche - Printed in Italy 07/08
A. Comparto Frigorifero
1. Cassetti frutta e verdura
2. Piano di copertura cassetto
3. Ripiani / Griglie
4. Gruppo termostato con luce
5. Pannello funzionamento prodotto
(se disponibile)
6. Mensola superiore
7. Balconcini
8. Mensola bottiglie
9. Fermabottiglie estraibile
10. Targhetta matricola (posta a lato
del cassetto frutta e verdura)
11. Ventilatore (se disponibile)
Zona meno fredda
Zona intermedia
Zona più fredda
B. Comparto Congelatore
12. Cassetto superiore
(zona di congelamento)
13. Comparto di conservazione
alimenti congelati/surgelati
14. Contenitore cubetti di ghiaccio
(all’interno del cassetto)
15. Controporta comparto
congelatore
Caratteristiche, dati tecnici e immagini possono variare a seconda del modello
Questo Frigorifero/Congelatore viene messo in funzione agendo sul gruppo termostato posto all’interno
del comparto frigorifero. Anche la regolazione della temperatura per i due comparti Frigorifero e
Congelatore è ottenuta agendo sullo stesso termostato.
CONGELAMENTO DI ALIMENTI FRESCHI
Posizionare gli alimenti freschi da congelare all’interno del comparto congelatore, evitando il loro contatto
diretto con gli alimenti già congelati. Per congelare la quantità di alimenti riportata in targhetta matricola,
rimuovere il cassetto superiore e posizionare gli alimenti direttamente sulla griglia.
PANNELLO FUNZIONAMENTO
PRODOTTO
(se disponibile)
Prima di utilizzare l’apparecchio, leggere attentamente anche le istruzioni per l’uso.
Spia verde
(frigorifero e congelatore in funzione)
  • Page 1 1

Mastercook FIC-372 Program Chart

Tipo
Program Chart
Questo manuale è adatto anche per