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materiali o difetti di assemblaggio per il periodo di un anno a decorrere dalla data originale di acquisto
(è richiesta una ricevuta). Magma deve ispezionare tutti i prodotti che sono dichiarati difettosi. Magma non
è responsabile per danni imputabili al surriscaldamento dovuto a trascuratezza o cattivo uso da parte
dell'acquirente. Magma si riserva il diritto di riparare o di sostituire qualsiasi prodotto. Le spese di spedizione
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CONSIGLI PER LA COTTURA
• Cuocere sempre con il coperchio.
• E importante il tempo di cottura. Assicurarsi che il cibo sia pronto prima di accendere il
barbecue in maniera tale che la cottura è completa quando il carbone è ancora caldo.
• Il barbecue diviene caldo mano a mano che si cuoce.
Controlli continui devono essere effettuati fino a che si è familiari con il barbecue.
• Per ridurre fiammate, utilizzare tagli di carne non grassa, tagliare grasso e pelle eccessiva,
ed evitare qualsiasi marinatura che implica l'uso di olio.
• Se si sviluppano fiamme, abbassare la temperatura spruzzando acqua e togliere il cibo dalla griglia.
• Per grandi porzion di carne o cibi delicati, porre un foglio di alluminio
fra il cibo e la griglia in modo da attenuare il calore diretto.
• Oliare la griglia con olio di oliva in modo da evitare che il cibo vi si attachi.
MANTENIMENTO
• Pulire il barbecue regolarmente al fine di garantire il migliore
funzionamento.
• Pulire e lubricare il perno centrale dopo ogni uso.
• Pulire tutte le parti metalliche con un detergente per forno
seguendo le relative istruzioni.
• Pulire tutte le altre parti con un detergente neutro ed acqua.
I
CONSERVAZIONE DEL BARBECUE
• Dopo che il barbecue si è raffreddato seguire i punti da 5 a 7
(pagina 2) in ordine inverso e porre.
ATTENZIONE: Rimuovere il barbecue dal supporto prima di riporlo.
Non allentare o staccare " " quando non in uso. Vedere 4 .
• Rimuovere la griglia per la cottura dal perno centrale quando non è
utilizzata e per l'immagazinamento a lunga scadenza.
SICUREZZA
• Usare all'aperto in aree ben ventilate, ad una distanza di almeno 61 cm
da combustibili.
• Non lasciare mai il barbecue incustodito durante l'uso.
• Usare un guanto od un panno isolante quando il barbecue è caldo.
• Tenere sempre a portata di mano uno spruzzatore con acqua
fredda per ridurre il calore e le fiamme eccessive.
• ATTENZIONE: Le fiamme continueranno se il barbecue è troppo caldo.
Per raffreddare il barbecue spruzzare acqua fredda sulle fiamme finchè
necessario.
• Quando viene utilizzato il liquido di accensione leggere e seguire
attentamente ogni preucazione con il contenitore di liquido infiammabile.
MODALITA' D'USO
• ATTENZIONE: NON SURRISCALDARE IL BARBECUE. L'acciaio inossidabile perde le sue
caratteristiche di inattaccabilità ad altissima temperatura danneggiandosi e scolorendosi.
•
Applicare il coperchio sul lato come parabrezza. Rimuoverela griglia cottura.
Ammucchiare un paio manciate di carbone in maniera tale de non
toccare il perno centrale. Vedere . Vi raccomandiamo
Magma #A10-170 con accendino a butano reciclabile.
(Vedere la sezione "Accessori per il Barbecue").
• Cospargere bene con il carbone il fondo del fornello e
piazzare la griglia alla desiderata distanza per la cottura.
• Girare la maniglia per il controllo ventilato della temperatura.
Vedere .
• E altamente raccomandato l'accendino Magma #A10-150
(Vedere la sezione "Accessori per il Barbecue"). L'accendino semplificherà
l'accensione, l'accumulo e la missurazione del carbone. Inoltre allungherà
il periodo di durata del barbecue proteggendo il perno centrale dal
diretto contatto con i carboni caldi.
A
B
A
B
Temperatura
media
Temperatura
alta
Spento
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