2
OFF
Per spegnere il forno.
LUCE
Per accendere la luce del forno.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo
ripiano.
DIAMOND CLEAN
L’azione del vapore rilasciato durante questo
speciale ciclo di pulizia a bassa temperatura permette
di rimuovere facilmente sporco e residui di cibo.
Attivare la funzione quando il forno è freddo, dopo
aver versato 200ml di acqua nel fondo della cavità
del forno. Selezionare 30 minuti a una temperatura
di 90°C. Alla ne del ciclo, attendere circa 15 minuti
prima di aprire la porta.
VENTILATO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano. Questa funzione permette di ottenere
supercie e base uniformemente dorate e croccanti.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare
verdure o dorare il pane. Per la grigliatura delle carni,
si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere
il liquido di cottura: posizionarla un livello sotto la
griglia e aggiungere 500 ml di acqua potabile.
ACCESSORI
Scaricare le istruzioni per l’uso da
docs . hotpoint . eu per maggiori informazioni
WWW
GRIGLIA LECCARDA PIASTRA DOLCI
Il numero di accessori può variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori presso il Servizio Assistenza Clienti.
INSERIRE LA GRIGLIA E ALTRI ACCESSORI
Inserire la griglia orizzontalmente facendola scivolare
sulle griglie laterali inserendo dapprima il lato rialzato
orientato verso l’alto.
Gli altri accessori, come la leccarda o la piastra dolci, si
inseriscono orizzontalmente come la griglia.
TOGLIERE E RIMONTARE LE GRIGLIE LATERALI
. Per togliere le griglie, sollevare le griglie prima di
scostare la parte inferiore dalle proprie sedi: a questo
punto è possibile rimuovere le griglie.
. Per rimontare le griglie, inserirle dapprima nelle
sedi superiori. Avvicinarle alla cavità tenendo
sollevato, quindi abbassarle in posizione nelle sedi
inferiori.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti, roast
beef, polli). si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un livello
sotto la griglia e aggiungere 500 ml di acqua. Con
questa funzione è possibile utilizzare il girarrosto, se
presente.
SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli alimenti.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi, che
richiedono medesima temperatura di cottura. La
funzione permette di cuocere senza trasmissione di
odori da un alimento all’altro.
RISCALDAMENTO INFERIORE
Utile per dorare il fondo delle pietanze.
Funzione consigliata anche per cotture lente, per
terminare la cottura di pietanze a consistenza molto
liquida o concentrare salse e sughi.
FUNZIONI