Bauknecht AM 140 AP Program Chart

Tipo
Program Chart
SCHEDA PRODOTTO
I
IGBD F NL E P GR
DK
S N FIN
A. Comparto Frigorifero
1.
Cassetto frutta e verdura
2.
Ripiani / Zona per ripiani
3.
Gruppo termostato con luce
4.
Mensole
5.
Targhetta matricola (posta a lato del
cassetto frutta e verdura)
B. Comparto a bassa temperatura
6.
Bacinella ghiaccio (all’interno del
comparto)
7.
Porta comparto bassa temperatura.
Zona meno fredda
Zona intermedia
Zona più fredda
Note
: il numero dei ripiani e la forma degli accessori può variare a seconda del modello.
Tutte le mensole ed i ripiani sono estraibili.
Attenzione: gli accessori del frigorifero non vanno lavati in lavastoviglie.
6it33005.fm5 Page 1 Tuesday, January 16, 2001 3:20 PM
5019 602 33005
IGBD F NL E P GR
DK
S N FIN
Comandi per la regolazione del comparto frigorifero
A.
Camma pulsante luce
B.
Tacca di riferimento posizione termostato
C.
Manopola termostato
D.
Interruttore (se presente)
E.
Lampadina (max 15 W)
Termostato su
MIN
: refrigerazione
poco intensa.
Termostato su
MED
: refrigerazione
media.
Termostato su
MAX
: refrigerazione
molto intensa.
Consigliamo di regolare il termostato sulla posizione MED.
Le prestazioni ottimali si ottengono a temperature comprese fra +10°C e +32°C. Il frigorifero può comunque
sopportare picchi di temperature fino a +38°C.
Nota
: la temperatura dellaria circostante, la frequenza di apertura della porta e il posizionamento
dellapparecchio possono influenzare le temperature interne del frigorifero. Le posizioni del termostato
devono variare in funzione di questi fattori.
6it33005.fm5 Page 2 Tuesday, January 16, 2001 3:20 PM
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht AM 140 AP Program Chart

Tipo
Program Chart