71
Prima di iniziare, assemblare le parti come
indicato nella Fig. 5.
Ruotare la manopola su ON, quindi premere il
pulsante preimpostato per montare a neve
per avviare l'operazione. Premere nuovamente
il pulsante per interrompere il processo quando
la panna o gli albumi hanno raggiunto la giusta
consistenza.
La doppia frusta a sfera può essere utilizzata
per montare a neve gli albumi e la panna e
preparare meringhe e guarnizioni a base di
panna montata.
Suggerimento
•
Il pulsante per montare a neve è dotato di un
timer di arresto automatico per proteggere il proprio
apparecchio da un eccessivo utilizzo.
Spremiagrumi
Prima di iniziare, assemblare le parti come
indicato nella Fig. 6.
Lo spremiagrumi può essere utilizzato per
spremere velocemente e in modo semplice il
succo da arance, limoni e pompelmi.
Nota
•
Inserire il setaccio dello spremiagrumi sul perno
all'interno del recipiente. Accertarsi che la parte
sporgente del setaccio sia bloccata nella fessura
dell'impugnatura del recipiente. Il setaccio è montato
correttamente quando scatta in posizione.
• Premere l'agrume sul cono. Non premere più per
rimuovere la polpa dal setaccio, se necessario. Al
termine dell'operazione o se si desidera togliere
la polpa, ruotare la manopola su OFF e togliere il
contenitore con gli accessori.
Nota
•
Inserire sempre il gruppo lame nel recipiente prima di
aggiungere gli ingredienti.
• Non utilizzare il gruppo lame per tritare ingredienti duri
come caffè in grani, curcuma, noce moscata e cubetti di
ghiaccio, per evitare di danneggiare o spuntare le lame.
• Quando si tritano formaggi duri o cioccolato, non
lasciare l'apparecchio in funzione troppo a lungo,
per evitare che questi ingredienti si riscaldino
eccessivamente, inizino a sciogliersi e formino grumi.
Accessorio per impastare
Prima di iniziare, assemblare le parti come
indicato nella Fig. 4.
Ruotare la manopola su ON, quindi premere
il pulsante preimpostato per impastare
per
avviare l'operazione. Premere nuovamente il
pulsante per interrompere il processo quando
l'impasto si è formato.
L'accessorio per impastare può essere utilizzato
per impastare velocemente e in modo semplice
gli ingredienti per preparare pane, pagnotte,
dolci, biscotti, torte e pasta.
Suggerimento
•
Se si utilizza farina ad elevato contenuto di glutine, per
risultati ottimali, utilizzare 60 g di acqua per ogni 100 g
di farina e lavorare l'impasto alla velocità 9-12 per 1,5
minuti (tempo massimo).
• Il pulsante preimpostato per impastare è dotato
di un timer di arresto automatico per proteggere il
proprio apparecchio da un eccessivo utilizzo.
• Il pulsante preimpostato per impastare prevede
anche un tempo automatico di raffreddamento dopo
ogni ciclo di attività. Durante questo periodo, il pulsante
lampeggia e la funzione non può essere attivata.
Frusta doppia
Avviso
•
Non utilizzarla per mescolare gli impasti per torte con
burro o margarina. A questo scopo utilizzare il gruppo
lame.