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PULIZIA E MANUTENZIONE DEL PIANO DI
COTTURA VETROCERAMICO
GUIDA RICERCA GUASTI
Il piano non funziona
• Avete premuto i tasti di controllo seguendo le
istruzioni fornite nella sezione “Uso del piano
di cottura” dell’allegata “Scheda prodotto”?
• Manca forse la corrente?
• Avete asciugato bene la superficie del piano
dopo averlo pulito?
1.
Se è selezionata una piastra e sul dispaly appare
una
“F”
, contattare il Servizio Assistenza Tecnica
e menzionare la F sul display.
- Ad eccezione del messaggio "
F03
" oppure
"
ER03
" che identifica la non corretta pulizia
del piano di cottura.
- Per risolvere l’inconveniente seguire le
istruzioni al paragrafo "Pulizia e
manutenzione del piano cottura
vetroceramico".
2.
Se premendo il tasto di accensione del piano di
cottura viene visualizzato uno dei codici seguenti:
ER21 - ER22 - ER25 - ER 31 - ER36 -E2 - E5 -
E6 - E7 - E9
contattare il Servizio Assistenza
Tecnica e comunicare il codice visualizzato.
3.
Se dopo un uso intensivo il piano non funziona
significa che la temperatura all’interno del
piano di cottura è troppo elevata. Attendete
qualche minuto che il piano si raffreddi.
Importante!
Dopo aver utilizzato il piano di cottura in
vetroceramica se non riuscite a spegnerlo,
scollegare immediatamente il cavo di alimentazione
dalla presa di corrente.
Ventola di raffreddamento
Il piano di cottura è dotato di una ventola di
raffreddamento che funziona a due diverse
velocità, a seconda della temperatura all’interno
del piano. Se quest’ultima raggiunge un certo
livello, superiore alla potenza di tutte le piastre di
cottura, viene automaticamente ridotta o, se
necessario, l’intero piano di cottura viene
disattivato. Dopo un determinato intervallo di
tempo, il piano di cottura ritorna automaticamente
alla temperatura selezionata.
Consigliamo di pulire il piano dopo ogni utilizzo, avendo
l’accortezza di lasciarlo raffreddare. In questo modo lo sporco non
si accumula e la pulizia risulta più facile.
Importante:
evitare assolutamente l'uso di idropulitrici ad alta
pressione o pulitrici a getto di vapore.
Utilizzare un panno pulito, carta assorbente da cucina e
detersivo per lavaggio a mano delle stoviglie, oppure prodotti
specifici per la pulizia del piano vetroceramico.
Togliere lo sporco tenace di cottura con il raschietto fornito e
con prodotti specifici.
Rimuovere eventuali residui di cibo versati sul piano
vetroceramico evitando di lasciarli indurire.
I cibi con un contenuto di zuccheri elevato (toffee, succo di
frutta, marmellata, ecc.) che vengono fatti bollire fino a far
traboccare il liquido di bollitura o eventuali macchie di
zucchero dovute alla cottura devono essere rimossi
immediatamente utilizzando un raschietto.
Non usare prodotti abrasivi, candeggina, spray per la pulizia
del forno né pagliette metalliche.
Consigliamo un trattamento periodico del piano vetroceramico
con le apposite cere in commercio.
Importante
Verificare periodicamente che non si accumuli polvere sotto
l’apparecchio, vicino all’ingresso dell’aria di raffreddamento o alle
aperture di uscita. Questo potrebbe ostacolare la ventilazione ed
il raffreddamento del sistema elettronico e ridurre l’efficienza del
piano di cottura.
31963012I.fm Page 58 Tuesday, February 28, 2006 3:02 PM