Prima di utilizzare l'apparecchio, leggere attentamente anche le istruzioni per l'uso
Scheda di consultazione rapida
3
A. Comparto Frigorifero
1. Cassetti frutta e verdura
2. Ripiano di copertura cassetti verdura
3. Ripiani / Zona per ripiani (alimenti cotti)
Zona meno fredda
Zona intermedia
Zona più fredda
4. Gruppo luce (a seconda del modello)
5. Pannello funzionamento prodotto (a seconda
del modello)
6. Mensola superiore (burro)
7. Balconcini
8. Mensola bottiglie
9. Fermabottiglie (se in dotazione)
10. Targhetta matricola (posta a lato del cassetto
frutta e verdura)
11. Comparto "Carne & Pesce" freschi
B. Comparto Freezer
12. Cestello superiore (zona di congelamento)
13. Comparto di conservazione cibi congelati e
surgelati
14. Bacinella ghiaccio (all'interno del cestello)
15. Controporta comparto freezer
Note: Il numero dei ripiani e la forma degli accessori può variare a seconda del modello.
Tutte le mensole, i balconcini ed i ripiani sono estraibili.
Per la modalità di estrazione dei componenti del comparto "Carne & Pesce", vedere le istruzioni riportate
nel libretto.
Attenzione:
Gli accessori del frigorifero non vanno lavati in lavastoviglie.
I ripiani del comparto "Carne & Pesce" non devono essere immersi in acqua, ma puliti con una
spugna inumidita.