5019 319 60571
AKM 607 SCHEDA PRODOTTO
IT
•
Per utilizzare il piano di cottura, ruotare la(e)
manopola(e) in senso orario sulla potenza desiderata.
• Per spegnere il piano di cottura, riposizionare la(e)
manopola(e) sullo “0”.
• Il piano di cottura è dotato di spie del calore
residuo. Queste spie si accendono quando le zone di
cottura raggiungono temperature suscettibili di
causare ustioni. Queste spie restano accese anche
allo spegnimento delle relative zone di cottura, e si
disattivano solo quando le temperature delle zone
in questione cessano di essere pericolose.
• Uno speciale dispositivo consente di sollevare le
manopole di circa 1 cm, per pulire le zone di cottura
sottostanti. Dopo la pulizia, riportare la manopola alla
posizione originaria.
Importante:
Al fine di non danneggiare in modo permanente il
piano vetroceramico, evitare l’uso di quanto segue:
- pentole con fondo non perfettamente piatto;
- pentole metalliche con fondo smaltato.
DIMENSIONI DEL PIANO DI COTTURA E DEL PIANO DI LAVORO
CONNESSIONI ELETTRICHE
1.
Zona di cottura radiante Ø 145, 1200 W
2.
Zona di cottura radiante Ø 210, 2100 W
3.
Zona di cottura radiante Ø 145, 1200 W
4.
Zona di cottura radiante Ø 180, 1700 W
5.
Spia di calore residuo
6.
Spia di rete
7.
Manopola comando zona cottura
anteriore sinistra
8.
Manopola comando zona cottura
posteriore sinistra
9.
Manopola comando zona cottura
posteriore destra
10.
Manopola comando zona cottura
anteriore destra
Tensione
d’alimentazione
Conduttori
(numero e misura)
230 V ~
3 X 2,5 mm
2
230 V 3 ~ +
4 X 1,5 mm
2
400 V 3N ~ +
5 X 1,5 mm
2
400 V 2N ~ +
4 X 1,5 mm
2