14
Programmi di lavaggio
Programma
1
INTENSIVO
70°C
2
NORMALE
65°C
3
Normale
BIO 50°C
*
5
Breve
50°C
6
AMMOLLO
Quantità di residui
Tipo di sporco
Abbondanti residui
particolarmente essiccati e/o
contenenti amido (es. pasta, riso,
semolino, patate, uovo, sughi,
arrosti).
Residui normali o abbondanti
anche essiccati e/o contenenti
amido (es. pasta, riso, semolino,
patate, uovo, sughi, arrosto).
Residui normali non essiccati e
non contenenti amido (es. carni
non incrostate, verdure cotte o
crude, latte, caffè, bevande).
Pochi residui non essiccati e non
contenenti amido (es. bevande,
dolci e pasticcini, insalate,
affettati, formaggi).
Carico parziale di stoviglie da
completarsi al pasto successivo.
Questo programma non richiede
l’uso del detersivo.
Tipo di
stoviglie
Pentole
Stoviglie
miste
Pentole
Stoviglie
miste
Stoviglie
miste
Stoviglie
da party
Pulsanti
da premere
Per prove comparative secondo standard IEC 436/DIN 44990:
- Capacità standard di 8/9 coperti;
- Posizione selettore brillantante: 3.
- Programma 2 NORMALE 65° con detersivo tipo A;
- Dose di detersivo consigliata: 18 g all’interno del contenitore
10 g sopra il coperchio del contenitore.
- Programma 3 NORMALE BIO 50° con detersivo tipo B;
- Dose di detersivo consigliata: 18 g all’interno del contenitore
5 g sopra il coperchio del contenitore.
*
Questo programma permette di lavare in breve tempo (circa 35 min.) un carico completo composto
da piatti, bicchieri e stoviglie poco sporche (pentole escluse) e ne consente il loro immediato riutilizzo.
Per la brevità del ciclo, viene esclusa la fase di asciugatura.
Avvio
Arresto
Avvio
Arresto
Avvio
Arresto
Avvio
Arresto
Avvio
Arresto
70°
65°
BIO
50°
4
Economico
BIO 50°C
Pochi residui non essiccati e non
contenenti amido (es. carni non
incrostate, verdure cotte o crude,
latte, caffè, bevande).
Avvio
Arresto
BIO
50°
50°