Whirlpool AKP 452/IX Daily Reference Guide

Tipo
Daily Reference Guide
IT
Guida rapida
1
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WHIRLPOOL
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Prima di utilizzare l’apparecchio, leggere attentamente le
istruzioni relative alla sicurezza.
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
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PANNELLO COMANDI
1. Pannello di controllo
2. Resistenza superiore / grill
3. Sistema di raffreddamento
(se in dotazione)
4. Targhetta matricola (da non
rimuovere)
5. Luce
6. Sistema di cottura ventilata
(se in dotazione)
7. Girarrosto (se presente)
8. Resistenza inferiore
(non visibile)
9. Porta
10. Posizione dei ripiani
11. 1Paratia
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno
selezionando una funzione.
Ruotare in posizione
per
spegnere il forno.
2. TASTO +/
Per aumentare o diminuire il valore
visualizzato sul display.
3. TASTO DI REGOLAZIONE DEL
TEMPO
Per selezionare le impostazioni di:
durata, fine cottura, timer.
4. DISPLAY
5. MANOPOLA TERMOSTATO
Ruotare per selezionare la
temperatura desiderata.
6. SPIA TERMOSTATO/
PRERISCALDAMENTO
Si accende durante la fase di
riscaldamento. Si spegne al
raggiungimento della temperatura
desiderata.
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GLI ACCESSORI
GRIGLIA LECCARDA (SE PRESENTE) TEGLIA (SE PRESENTE)
GUIDE SCORREVOLI
(SE PRESENTI)
Il numero e il tipo di accessori possono variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori presso il Servizio Assistenza Tecnica.
USO DEGLI ACCESSORI
Inserire la griglia tenendola leggermente inclinata
verso lalto, appoggiando dapprima il lato posteriore
rialzato - orientato verso l’alto - sul livello desiderato.
In seguito, farla scivolare orizzontalmente sulla griglia
laterale fino a fine corsa.
Gli altri accessori, come la teglia, si inseriscono
orizzontalmente facendoli scivolare sulle guide
laterali.
FUNZIONI
SPEGNIMENTO
LUCE
Accende la luce del forno.
STATICO
Funzione idonea per la cottura di qualunque
pietanza su un solo ripiano. Preriscaldare il forno alla
temperatura desiderata ed introdurre gli alimenti
all'indicazione del raggiungimento della temperatura
impostata. Si consiglia di utilizzare il secondo o il
terzo ripiano per la cottura. Questa funzione è adatta
anche per la cottura di cibi surgelati pronti; seguire
le indicazioni sulla confezione del cibo.
VENTILATO
Per cuocere torte con ripieno liquido (salate
o dolci) su singolo livello. Questa funzione è ideale
anche per cotture su doppio livello. Se necessario,
cambiare la posizione delle pietanze per ottenere un
risultato più uniforme.
GRILL
Per cuocere al grill bistecche, spiedini e
salsicce, gratinare le verdure e tostare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min. Durante la cottura
la porta del forno deve rimanere chiusa. In caso di
cottura della carne, versare un po' di acqua nella
leccarda posta sul primo ripiano per ridurre i fumi
e gli schizzi di grasso. Si consiglia di girare la carne
durante la cottura.
TURBOGRILL
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef,
arrosti). La porta del forno deve rimanere chiusa
durante il ciclo di cottura.
In caso di cottura della carne si consiglia di
versare dell'acqua in una leccarda posta sul primo
livello. Tale operazione consente di ridurre i fumi e
gli schizzi di grasso. Girare la carne durante la cottura
al grill.
SPECIALI
Funzione per la cottura di pane e pizza fatti in
casa. Utilizzare il 2° ripiano. Preriscaldare il
forno, ruotando la manopola della temperatura
sull'icona
, inserire quindi il cibo una volta
raggiunta la temperatura impostata.
Funzione ideale per mantenere caldi e
croccanti cibi appena cotti (es:carni, fritture,
sformati). Ruotare la manopola della
temperatura portandola su
.
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1. IMPOSTAZIONE DEL TEMPO
Alla prima accensione, è necessario impostare l’ora:
sul display lampeggiano l'indicazione “AUTO” e le cifre
0.00”.
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Per impostare l'ora, premere contemporaneamente i
tasti
e : Impostare l'ora utilizzando i tasti e .
Premere il tasto di regolazione del tempo per
confermare.
Dopo avere selezionato il valore dell'ora, è possibile
cambiare la suoneria: Sul display viene visualizzato
"ton 1".
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Per scegliere il suono desiderato, premere il tasto ,
quindi premere il tasto di regolazione del tempo per
confermare.
Nota: per modicare l'ora in un momento successivo, ad
esempio dopo un'interruzione di corrente prolungata,
procedere come descritto sopra.
2. RISCALDARE IL FORNO
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti alla
lavorazione di fabbrica: questo è normale.
Prima di cucinare gli alimenti è dunque raccomandato
di riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni
odore.
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole
trasparenti e togliere gli accessori dal forno.
Scaldare il forno a 250 °C per un'ora, utilizzando
preferibilmente la funzione “Ventilato”. Durante
questa procedura il forno deve essere vuoto.
Seguire le istruzioni a seguire per impostare
correttamente la funzione.
Nota: si raccomanda di ventilare il locale dopo il primo
utilizzo.
PRIMO UTILIZZO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Per selezionare una funzione, ruotare la manopola di
selezione in corrispondenza del simbolo della funzione
desiderata.
2. AVVIARE UNA FUNZIONE
Per avviare la funzione selezionata, ruotare la
manopola termostato per impostare la temperatura
desiderata.
Per interrompere una funzione in qualsiasi momento,
spegnere il forno, ruotare la manopola di selezione e la
manopola del termostato su
e .
3. PRERISCALDAMENTO
Una volta avviata la funzione, il LED del termostato
si accende per segnalare che si è attivata la fase di
preriscaldamento.
Al termine di questa fase, il LED del termostato
si spegne ad indicare che il forno ha raggiunto la
temperatura impostata: a questo punto, inserire gli
alimenti e procedere alla cottura.
Nota: introdurre gli alimenti nel forno prima della ne del
preriscaldamento può avere eetti negativi sui risultati della
cottura.
. USO DEL PROGRAMMATORE ELETTRONICO
Premendo il tasto di regolazione del tempo è possibile
selezionare varie modalità per programmare il tempo
di cottura.
Nota: trascorsi alcuni secondi senza nessuna pressione
dei tasti, viene emesso un segnale acustico e tutte le
impostazioni vengono confermate.
1. Tasto - : per diminuire il valore visualizzato sul
display
2. Tasto
: per selezionare le varie
impostazioni:
a. Timer
b. Tempo di cottura
c. Ora di fine cottura
3. Tasto + : per aumentare il valore visualizzato sul
display
A. Il simbolo
indica che il timer è in funzione
B. Il simbolo AUTO conferma che è stata eseguita
l'impostazione
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A
B
USO QUOTIDIANO
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IMPOSTAZIONE DEL CONTAMINUTI
Questa opzione non può essere utilizzata per
interrompere o attivare la cottura ma permette di
utilizzare il display come timer, sia quando è attiva
una funzione che a forno spento.
Per attivare il timer, premere a lungo il tasto di
regolazione del tempo: sul display lampeggia il
simbolo
(1).
Impostare la durata usando i tasti
e : dopo
alcuni secondi ha inizio il conto alla rovescia. Il
display mostra l'ora e il simbolo
rimane acceso per
confermare che il timer è stato impostato (2).
Alla fine, premere a lungo il tasto di regolazione del
tempo per disattivare la suoneria.
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Nota: per visualizzare il conto alla rovescia ed eventualmente
modicarlo, premere nuovamente il tasto di regolazione del
tempo per almeno 2 secondi.
SELEZIONE DELLA DURATA
Dopo avere selezionato e attivato la funzione, è
possibile impostare un tempo di cottura per fare in
modo che il forno si spenga automaticamente.
Premere a lungo il tasto di regolazione del tempo: il
simbolo
lampeggia (3).
Premere nuovamente il tasto di regolazione del tempo:
sul display lampeggiano le indicazioni DUR e AUTO
(4).
Impostare la durata usando i tasti
e .
Dopo qualche secondo, sul display viene visualizzata
l'ora e l'indicazione AUTO rimane accesa per
confermare l'impostazione (5).
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Nota: per vedere quanto tempo rimane e cambiare il tempo
di cottura restante, ripetere la procedura sopra descritta.
Al termine del tempo di cottura impostato, viene
emesso un segnale acustico e la cottura viene
interrotta (6).
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Premere a lungo il tasto di regolazione del tempo per
disattivare la suoneria. Per spegnere il forno, riportare
la manopola di selezione e la manopola del termostato
su
e .
PROGRAMMA COMPLETAMENTE AUTOMATICO /
AVVIO RITARDATO
È possibile posticipare l'avvio di una funzione
programmandone l'ora di fine.
Dopo avere impostato la durata, premere il tasto di
regolazione del tempo finché sul display compare
l'indicazione END (7).
Premere i tasti
e per selezionare l'ora di fine
cottura. Dopo qualche secondo sul display viene
visualizzata l'ora, mentre il simbolo
si spegne e
l'indicazione AUTO rimane accesa per confermare
l'impostazione (8).
Nota: per visualizzare e modicare le impostazioni, ripetere la
procedura sopra descritta.
La funzione resterà in pausa fino all'accensione
del simbolo
: a quel punto, il forno procederà
automaticamente con la funzione di cottura
selezionata (9).
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Alla fine, premere a lungo il tasto di regolazione del
tempo per disattivare la suoneria. Per spegnere il
forno, riportare la manopola di selezione e la manopola
del termostato su
e .
Nota: selezionando solo l'ora di ne cottura (senza impostare
la durata), la funzione si avvierà immediatamente. La cottura
continuerà no all'ora di ne richiesta.
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TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE PRERISCALDAMENTO
RIPIANO
(dal basso)
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO
(MIN)
ACCESSORI
Torte a lievitazione
2 160-180 35-55 Griglia + tortiera
Biscotti / Crostatine
Si 3 170-180 15-40 Piastra dolci
Bigné
3 180 30-40 Piastra dolci
Vols-au-vent / Salatini di pasta
sfoglia
3 180-200 20-30 Piastra dolci
Meringhe
3 90 120-130 Piastra dolci
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale
2 190-200 90 -110
Leccarda o griglia
+ pirofila
Pollo/Coniglio/Anatra
2 190-200 65-85
Leccarda o griglia
+ pirofila
Tacchino/Oca
2 190-200 140-180
Leccarda o griglia
+ pirofila
Pesce al forno / al cartoccio
(filetto, intero)
2 180-200 50-60
Leccarda o griglia
+ pirofila
Lasagna / pasta al forno / cannelloni
/ sformati
2 190-200 45-55 Griglia + pirofila
Pane/Focaccia
2 190-230 15-50
Leccarda o piastra
dolci
Pizza
2 230-250 7-20
Leccarda o piastra
dolci
Pane / pizza
2 190-250 10-50
Leccarda / piastra
dolci o teglia su
griglia
Toast
4 200 2-5 Griglia
Verdure gratinate
3 200 15-20 Griglia + pirofila
Filetti e tranci di pesce grigliati
3 200 30-40 Griglia + pirofila
Salsicce / Spiedini / Costine /
Hamburger
4 200 30-50
Griglia + leccarda
con acqua sul 1
°
livello, girare a
metà cottura
Torte ripiene
(cheesecake, strudel, torta di mele)
1 180-200 50-60
Leccarda o griglia
+ pirofila
Carni e patate
(torta di verdure, quiche lorraine)
1 180-200 35-55 Griglia + tortiera
Verdure ripiene (pomodori, peperoni,
zucchine, melanzane)
2 180-200 40-60 Griglia + pirofila
Carni e patate
(torta di verdure, quiche lorraine)
1/3 180-190 45-55
Griglia + teglia,
invertire i livelli a
metà cottura
Pizze/Focacce
1/3 230/250 12-30
Piastra dolci +
leccarda, invertire
i livelli a metà
cottura
Biscotti / Crostatine
- 1/3 170-180 20-40
Piastra dolci +
leccarda, invertire
i livelli a metà
cottura
Bigné
- 1/3 180 35 - 45
Piastra dolci +
leccarda, invertire
i livelli a metà
cottura
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RICETTA FUNZIONE PRERISCALDAMENTO
RIPIANO
(dal basso)
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO
(MIN)
ACCESSORI
Vols-au-vent / Salatini di pasta
sfoglia
- 1/3 180-200 20-40
Piastra dolci +
leccarda, invertire
i livelli a metà
cottura
Pollo arrosto
- 2 200 55-65
Griglia + leccarda
con acqua sul 1
°
livello
Patate al forno
- 3 200 45-55 Leccarda
Roast Beef al sangue
- 3 200 30-40
Griglia + leccarda
con acqua sul 1
°
livello
Cosciotto di agnello/Stinchi
- 3 200 55-70 Griglia + leccarda
La durata indicata non comprende la fase di preriscaldamento: si consiglia di inserire gli alimenti nel forno e di impostare la
durata della cottura solo al raggiungimento della temperatura desiderata.
N.B.: temperature e tempi di cottura si riferiscono
indicativamente a 4 porzioni.
Scaricando le Istruzioni per l’uso dal sito docs . whirlpool . eu
si potrà consultare la tabella delle ricette testate, compilata
per gli istituti di valutazione secondo la norma IEC 60350-1.
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno.
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi. Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con un
panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo. Per asciugare la condensa dovuta alla cottura di
alimenti con un elevato contenuto di acqua, usare a
forno freddo un panno o una spugna.
Per facilitare la pulizia dei vetri è possibile rimuovere
e smontare la porta
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
La resistenza superiore del grill può essere abbassata
per pulire la parete superiore del forno: estrarre la
resistenza dalla sede e abbassarla. Per reinserire la
resistenza in posizione, sollevarla, tirarla leggermente
verso di sé e controllare che il supporto sia
posizionato correttamente.
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna.
Non usare pulitrici a getto di
vapore.
Utilizzare guanti protettivi
durante tutte le operazioni
Eseguire le operazioni indicate a
forno freddo.
Scollegare l'apparecchio
dall'alimentazione.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superci.
MANUTENZIONE E PULIZIA
RIMOZIONE E MONTAGGIO DELLA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco.
2. Chiudere la porta fino a quando è possibile.
Prendere saldamente la porta con entrambe le mani,
evitando di tenerla per la maniglia.
Per estrarla facilmente, continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso lalto (a) finché
non esce dalle sedi (b).
~60°
a
b
~15°
Togliere la porta e appoggiarla su un piano morbido.
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3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
4. Abbassare la porta e poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella posizione originale: fare
attenzione che siano completamente abbassati.
5. Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni.
SPOSTAMENTO DELLA RESISTENZA
SUPERIORE (SOLO ALCUNI MODELLI)
Fig. 3
Fig. 4
Fig. 5
1. Rimuovere le griglie laterali per il supporto degli
accessori (Fig. 3).
2. Estrarre leggermente la resistenza (Fig. 4) e
abbassarla (Fig. 5).
3. Per riposizionare la resistenza, sollevarla,
tirandola leggermente verso di sé, assicurandosi
che appoggi sulle apposite sedi laterali.
Pulizia della parete posteriore e dei pannelli laterali
catalitici (se in dotazione):
IMPORTANTE: Non usare detergenti corrosivi o
abrasivi, spazzole ruvide, spugne per pentole o spray
per forno che possano danneggiare la superficie
catalitica, facendole perdere le proprietà autopulenti.
Far funzionare il forno a vuoto ad una temperatura di
200°C per circa un'ora con la funzione Ventilato
Lasciare raffreddare l'apparecchio, quindi rimuovere
eventuali residui di alimenti con una spugna.
Fig. 6
Fig.7
SOSTITUZIONE DELLA LAMPADINA
Per sostituire la lampadina posteriore (se presente):
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica.
2. Svitare il coprilampada (Fig. 6), sostituire
la lampadina (vedere la nota per il tipo di
lampadina) e riavvitare il coprilampada (Fig. 7).
3. Ricollegare il forno alla rete elettrica.
N.B.:
Usare solo lampade ad incandescenza da 25-40
W/230 V tipo E-14, T300°C o lampade alogene da 20-
40 W/230 V tipo G9, T300°C (a seconda del modello).
Le lampadine sono disponibili presso il Servizio
Assistenza.
IMPORTANTE:
Non mettere in funzione il forno senza aver
riposizionato il coprilampada.
Se si utilizzano lampadine alogene, non maneggiarle
a mani nude per evitare che vengano danneggiate
dalle impronte delle dita.
CLICK & CLEAN  PULIRE IL VETRO
1. Dopo aver smontato la porta e averla appoggiata
su un ripiano morbido con la maniglia verso il basso,
premere contemporaneamente le due clip di fissaggio
ed estrarre il profilo superiore della porta tirandolo
verso di sé.
2. Sollevare e prendere saldamente il vetro interno
con due mani, rimuoverlo e appoggiarlo su un piano
morbido prima di eseguire la pulizia.
3. Per riposizionare correttamente il vetro interno,
fare attenzione che la “R” sia leggibile nell’angolo
destro e che la superficie lucida (non stampata) sia
rivolta verso l’alto.
Inserire dapprima il lato lungo del vetro indicato
dalla “R” nelle sedi di sostegno, quindi abbassarlo in
posizione.
4. Rimontare il profilo superiore: un clic indica il
corretto posizionamento. Verificare che la guarnizione
non sia rotta prima di rimontare la porta.
8
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello
migliore da utilizzare per cuocere svariati tipi di cibo.
I tempi di cottura si intendono dall’introduzione degli
alimenti nel forno, escluso il preriscaldamento (dove
richiesto). Le temperature e i tempi di cottura sono
indicativi e dipendono dalla quantità di cibo e dal tipo
di accessori. Utilizzare inizialmente i valori più bassi
consigliati e, se il risultato della cottura non è quello
desiderato, passare a quelli più alti. Si consiglia di
utilizzare gli accessori in dotazione e tortiere o teglie
possibilmente in metallo scuro. È possibile utilizzare
anche tegami e accessori in pyrex o in ceramica,
ma occorre considerare che i tempi di cottura si
allungheranno leggermente.
COTTURA SIMULTANEA DI PIETANZE DIVERSE
Utilizzando la funzione “Ventilato” (se disponibile)
è possibile cuocere contemporaneamente pietanze
diverse (ad esempio: pesce e verdure), su ripiani diversi.
Invertire i livelli a due terzi della cottura (se necessario).
Estrarre i cibi che richiedono tempi di cottura inferiori
e lasciare continuare la cottura per quelli con tempi più
lunghi.
Dolci
Cuocere i dolci delicati con la funzione Statico su
un solo livello. Utilizzare tortiere in metallo scuro
e posizionarle sempre sulla griglia in dotazione.
Per la cottura su più livelli, selezionare la funzione
Termoventilato e disporre le tortiere sui ripiani in modo
disallineato, al fine di favorire la circolazione dell’aria.
Per capire se la torta a lievitazione è cotta, inserire
uno stuzzicadenti di legno nella parte centrale del
dolce. Se lo stuzzicadenti rimane asciutto, il dolce è
pronto.
Se si utilizzano tortiere antiaderenti, non imburrare i
bordi; il dolce potrebbe non crescere uniformemente
su tutti i lati.
Se il dolce si "sgonfia" durante la cottura, la volta
successiva utilizzare una temperatura inferiore, magari
riducendo la quantità di liquido e mescolando più
delicatamente l'impasto.
I dolci con guarnitura succosa (cheese cake o torte
alla frutta) richiedono la funzione "VENTILATO" (se in
dotazione). Se il fondo della torta risulta troppo umido,
usare un ripiano più basso e cospargere la base del
dolce di pan grattato o biscotti sbriciolati prima di
aggiungere il ripieno.
Carni
Utilizzare qualunque tipo di teglia o pirofila adatta
alle dimensioni della carne da cuocere. Nel caso di
arrosti, aggiungere preferibilmente del brodo sul fondo
della pentola e irrorare la carne durante la cottura per
insaporirla. Quando larrosto è pronto, lasciarlo riposare
in forno per altri 10-15 minuti oppure avvolgerlo in un
foglio di alluminio.
Quando si vogliono grigliare pezzi di carne, per
ottenere una cottura uniforme, scegliere parti con
lo stesso spessore. I pezzi di carne molto spessi
richiedono tempi di cottura più lunghi. Per evitare
che si brucino in superficie, allontanarli dal grill,
posizionando la griglia a livelli inferiori. Girare la carne
a due terzi della cottura.
Si consiglia di posizionare una leccarda con mezzo litro
d'acqua direttamente sotto la griglia sulla quale si trova
la carne da grigliare, in modo da raccogliere il liquido
di cottura. Rabboccare se necessario.
Girarrosto (solo alcuni modelli)
Questo accessorio serve per arrostire uniformemente
grossi pezzi di carne e pollame. Infilare la carne
sull'asta del girarrosto, legandola con dello spago da
cucina se si tratta di pollo, e assicurarsi che sia ben
ferma prima di inserire l'asta nella sede situata sulla
parete anteriore del forno, quindi appoggiarla sul
relativo supporto. Per evitare la formazione di fumi e
raccogliere i liquidi di cottura, si consiglia di inserire
al primo livello una leccarda con mezzo litro d'acqua.
Lasta è provvista di una manopola di plastica che
va rimossa prima della cottura e va utilizzata a fine
cottura per estrarre il cibo dal forno senza scottarsi.
Pizza
Ungere leggermente le teglie per ottenere una pizza
croccante anche sul fondo. Distribuire la mozzarella
sulla pizza a due terzi della cottura.
CONSIGLI UTILI
400011423613
Per scaricare le istruzioni di sicurezza, il manuale d’uso, la scheda tecnica e i dati
energetici:
Visitare il sito web docs . whirlpool . eu
Usare il codice QR
Oppure, contattare il Servizio Assistenza Tecnica (al numero di telefono riportato sul
libretto di garanzia). Prima di contattare il Servizio Assistenza Tecnica, prepararsi a fornire i
codici riportati sulla targhetta matricola del prodotto.
Model: xxxXXXXxx
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Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona.
Interruzione di corrente
elettrica.
Disconnessione dalla rete
principale.
Vericare che ci sia tensione in rete e che il forno sia
collegato all’alimentazione elettrica.
Spegnere e riaccendere il forno e vericare se
l’inconveniente persiste.
RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
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Whirlpool AKP 452/IX Daily Reference Guide

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