34
q Questo apparecchio è conforme alle pertinenti
norme di sicurezza per gli apparecchi elettrici.
Le riparazioni devono essere eseguite solo da
tecnici del servizio assistenza clienti qualificati
dalla casa produttrice. Le riparazioni non
effettuate a regola d'arte possono causare
danni considerevoli all'utente.
q Usare l'apparecchio solo per la preparazione
di alimenti.
q Le superfici degli apparecchi da cucina e da
riscaldamento si surriscaldano durante il
funzionamento. Per principio tenere lontano
i bambini.
q Sorvegliate continuamente le pietanze in
preparazione con olio o grassi. L'olio surriscaldato
può infiammarsi. Non versate mai acqua nell'olio
o nei grassi in fiamme. Pericolo di ustioni! Coprite
la stoviglia, per soffocare il fuoco e disattivate la
zona di cottura. Fate raffreddare la stoviglia sulla
zona di cottura.
q I cavi di allacciamento degli apparecchi elettrici
non devono toccare le zone di cottura calde.
Il piano di cottura e l'isolamento del cavo possono
subire danni.
q Se sotto il piano di cottura vi è un cassetto,
non conservate in esso oggetti infiammabili
o bombolette spray. Non deponete oggetti
infiammabili sul piano di cottura.
q Attenzione! Il fondo della pentola e la zona di
cottura devono essere puliti ed asciutti. Il liquido,
che penetra tra il fondo della pentola e la zona
di cottura, evapora. A causa della pressione del
vapore la pentola può saltare improvvisamente.
Pericolo di ferite!
q Se la zona di cottura è accesa, ma l'indicatore non
funziona, spegnete la zona di cottura. Rivolgetevi
all'assistenza tecnica.
Istruzioni
di sicurezza