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Strumenti necessari
Collegamento all'alimentazione di rete
Installazione del piano cottura
AVVERTENZA
AVVERTENZA
AVVERTENZA
AVVERTENZA
Assicurarsi che il nuovo apparecchio sia installato e messo a terra solo da
personale qualicato.
Attenersi alle presenti istruzioni. La garanzia non copre i danni che possono
derivare da un'installazione non corretta.
I dati tecnici sono riportati alla ne di questo manuale.
• Nell'impianto elettrico deve essere previsto un dispositivo che consenta di
scollegare l'apparecchio dalla rete elettrica su tutti i poli con un'apertura
dei contatti di almeno 3 mm. Tra i dispositivi di isolamento idonei vi sono
le aperture di protezione linea, i fusibili (i fusibili di tipo a vite devono
essere rimossi dal supporto), gli interruttori di dispersione a terra e i
contattori.
• Per quanto riguarda la protezione antincendio, questo apparecchio è
conforme alla norma EN60335-2-6.
Questo tipo di apparecchio può essere installato in un mobile alto o con
una parete su un lato.
• L'installazione deve garantire una protezione contro gli urti.
• L'unità di cottura in cui è installato l'apparecchio deve soddisfare i
requisiti di stabilità previsti dalla norma DIN68930.
• Per la protezione dall'umidità, tutte le superci tagliate devono essere
sigillate con un sigillante adeguato.
• Su superci di lavoro piastrellate, le fughe nella zona in cui si trova il
piano cottura devono essere completamente riempite di stucco.
• Su piani in pietra naturale, articiale o ceramica, le molle a scatto devono
essere incollate in posizione con una resina articiale adatta o un adesivo
misto.
• Accertarsi che la guarnizione sia posizionata correttamente contro il piano
di lavoro senza spazi vuoti. Non devono essere applicati sigillanti siliconi-
ci aggiuntivi, che renderebbero più difcile la rimozione durante la
manutenzione.
• Il piano cottura deve essere estratto dal basso quando viene rimosso.
• Sotto il piano cottura può essere installata un pannello.
• La fessura di ventilazione tra il piano di lavoro e la parte anteriore
inferiore dell'apparecchio non deve essere coperta.
Prima del collegamento vericare che la tensione nominale dell'apparecchio,
ovvero la tensione indicata sulla targhetta, corrisponda alla tensione di
alimentazione disponibile. La targhetta si trova sulla struttura inferiore del
piano cottura.
Disattivare l'alimentazione del circuito prima di collegare i cavi al circuito.
La tensione dell'elemento riscaldante è 230 V CA ~. L'apparecchio funziona
perfettamente anche su reti con tensione CA 220 V~ o 240 V~. Il piano cottura
deve essere collegato alla rete elettrica tramite un dispositivo che consente di
scollegare l'apparecchio dalla rete su tutti i poli con una larghezza di apertura
dei contatti di almeno 3 mm, ad esempio un interruttore automatico per la
protezione della linea, scatti di dispersione a terra o un fusibile.
I collegamenti dei cavi devono essere eseguiti secondo le norme e le viti dei
terminali devono essere serrate saldamente.
Una volta che il piano cottura è collegato alla rete elettrica, vericare che
tutte le zone di cottura siano pronte all'uso accendendo brevemente ciascuna
di esse in successione alla massima impostazione con pentole adatte.
Istruzioni di sicurezza per l’installatore
Installazione del piano cottura
Matita
Sega a sciabola
Trapano
Riga o righello
Cacciavite Phillips
Occhialini di sicurezza