Italiano
Italiano
caè macinato. ATTENZIONE: Utilizzare
solamente caè macinato grosso. Il caè
macinato troppo finemente potrebbe
intasare il filtro e creare una pressione
elevata. Collocare la caettiera su
una superficie resistente al calore, non
scivolosa.
3
Versare l’acqua calda (non bollente)
nella caettiera. Lasciare almeno un
pollice di spazio dal bordo superiore.
Mescolare la bevanda con un cucchiaio di
plastica.
4
Collocare l’unità a stantuo in alto
sulla caettiera. Girare il coperchio per
chiudere l’apertura del beccuccio. Non
spingere verso il basso.
Lasciare il caè in infusione per almeno
4min.
5
Tenere il manico della caettiera
saldamente con il beccuccio rivolto nella
direzione opposta e con il solo peso della
mano eserci- tare una leggera pressione
sul pomello per abbassare lo stantuo
verticalmente dentro la caettiera.
L’abbassamento dello stantuo con la
minore pressione possibile consente di
ottenere migliori risultati. Se il filtro viene
ostruito o non si riesce ad abbassare lo
stantuo, rimuovere quest’ultimo dalla
caet- tiera, mescolare la bevanda e
immergere nuovamente lentamente
lo stantuo. ATTENZIONE: una forza