170 g di maccheroni
1 cucchiaio di burro
di tazza di farina
di tazza di cipolla tritata
1 tazza di latte scremato
½ tazza di brodo di pollo
115 g di cheddar a basso
contenuto di grassi
Sale e pepe
2 tazze di spinaci piccoli
1 cucchiaio di parmigiano
grattugiato
di tazza di pane grattugiato
condito
Olive oil spray
17 18
Un piatto ricco e cremoso da applausi
MACCHERONI AL FORMAGGIO COTTI AL FORNO
ISTRUZIONI
1 CUOCI la pasta in acqua salata. Spruzza
una teglia con l’olio d’oliva.
2 PRERISCALDA la friggitrice ad aria a 190°C.
3 SCIOGLI il burro in una casseruola grande.
Aggiungi la farina e cuoci a fuoco basso
mescolando con una frusta.
4 AGGIUNGI le cipolle e cuoci altri 2 minuti.
Aggiungi il latte e il brodo di pollo e continua
a mescolare, alzando il fuoco finché bollirà
diventando omogeneo e denso.
Condisci con sale e pepe.
5 TOGLI dal fuoco, aggiungi 1/8 di tazza di
formaggio e mescola finché sarà sciolto.
6 AGGIUSTA di sale e pepe a piacimento,
aggiungi la pasta cotta e gli spinaci.
7 METTI nella teglia. Ricopri con il formaggio
e il pane grattugiato. Spruzzaci sopra ancora
un po’ d’olio.
8 CUOCI per 15-20 minuti finché il pane non
sarà dorato.
PREPARAZIONE
15 Min
COTTURA
20 Min
INGREDIENTI
PORZIONI
4
MACCHERONI AL FORMAGGIO COTTI AL FORNO
MACCHERONI AL FORMAGGIO COTTI AL FORNO
18
18
18
18