8 Con le fruste, utilizzare una velocità bassa per unire gli ingredienti e poi una velocità più alta
per impastarli. Le fruste utilizzate a bassa velocità sono ideali per fare la maionese.
9 Con la caraffa e il tritatutto, utilizzare una velocità bassa per sminuzzare in maniera più
spessa e una velocità più alta per sminuzzare più sottile. Se il grado di sminuzzatura è
importante, ridurre la velocità per avere un maggior controllo.
10 Non utilizzare il frullatore ad immersione per più di 2 minuti, la frusta per più di 5 minuti, il
tritatutto per più di 30 secondi, poi lasciare raffreddare il motore per 2 minuti prima di
utilizzare di nuovo l’apparecchio.
il frullatore ad immersione
11 In generale il frullatore ad immersione fa quello che fa un frullatore normale, ma più
velocemente e con meno lavaggi. Fa maionese, frappe, frullati o bevande a base di
frutta direttamente nel bicchiere. Si può miscelare, frullare e passare gli ingredienti nel
direttamente nel contenitore all’interno del quale verranno cucinati.
12 Qualsiasi contenitore si utilizzi, assicurarsi che poggi su una superficie stabile e piana e
tenerlo fermo con una mano per evitare che si sposti durante l’utilizzo dell’apparecchio.
13 Non immergere il frullatore ad immersione al di là della cima del tubo a facce parallele.
liquidi bollenti
15 Il frullatore ad immersione sopporta temperature fino al grado più vicino di ebollizione. Con
liquidi bollenti, non immergere la lama in posizione inclinata in quanto causerebbe la
fuoriuscita del liquido dal contenitore.
16 Non utilizzare il frullatore ad immersione in olio bollente, nemmeno se è caldo. Mentre uno
schizzo d’acqua bollente è facilmente sopportabile, quello di olio al contrario causerebbe
gravi scottature. L’acqua può essere tolta immediatamente e la pelle si raffredda rapidamente,
ma l’olio si attacca alla pelle causa la formazione di vesciche.
la frusta
17 Generalmente usando un frullatore ad immersione per sostituire un normale frullatore si
utilizza la frusta dove altrimenti verrebbe usata una frusta a palloncino e quindi sarà il
manico a lavorare al posto dei muscoli del vostro braccio.
18 Lavora in modo più lento e delicato gli alimenti che volete preparare.
19 Ottimo per preparare maionese, meringhe e uova sbattute.
20 Spingere la frusta nella parte inferiore del supporto della frusta.
21 Per togliere la frusta, tirarla semplicemente dalla parte inferiore del supporto della frusta.
, Non immergere la frusta oltre il fondo del suo supporto.
caraffa e tritatutto
22 Si possono utilizzare la caraffa e il tritatutto come un mini tritatutto.
23 Ottimo per grattugiare il pane, le nocciole e le verdure essiccate.
24 Staccare il manico.
25 Tenere la parte in plastica del tritatutto – tenere le dita lontano dalla lama.
26 Abbassarlo all’interno della caraffa, sopra l’alberino nella parte inferiore della caraffa.
27 Aggiungere gli ingredienti – non riempire la caraffa al di sopra della scritta 1000ml.
28 Montare il coperchio della caraffa – la parte alta del tritatutto viene fissata al motore nella
parte inferiore del coperchio.
29 Montare il manico in cima al coperchio della caraffa.
30 Utilizzare il tritatutto a intervalli di pochi secondi, altrimenti c’è il rischio di farne un uso
eccessivo.
immagini
1 selettore di velocità
2 interruttore
3 manico
4 pulsante
5 supporto della frusta
6 frusta
7 frullatore ad immersione
8 lama
9 coperchio della caraffa
10 caraffa
11 manico
12 alberino
13 base anti scivolo
14 bicchiere
15 tritatutto